ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Наши голубки мило посапывали в обниму, до утра. Шото по хозяйски положил руку на талию зеленоволосого юноши, которого ждёт "весёлый" день! Вот появились и первые признаки жизни у оного. "Бля, как же бошка раскалывается... и такой знакомый аромат порфюма, успокаевающий. и любимый? Стоп, Шо-чан!" Он развернулся к растрёпаному парню лицом, при этом не заметив, что на своём теле ни единого элемента одежды. Лицо Изуку с глупой улыбкой на устах, с игривой искоркой в глазах и румянцем на щеках. Конечно ведь он забыл из-за кого вчера собственно говоря и напился в стельку. Его рука не произвольно провела по раслабленному лицу любимого и остаоновилась на губах, которые так хотелось целовать, что и произошло. Легкое прикосновение к любимым пухлым губам, а руки на автомате зарылись достаточно длинные волосы. Он просто не мог остановиться... Но вот что-то пошло не по плану. Гетерохром начал активно отвечать. Терзая измученные губы он оказался межну ног зеленовласого, который уже во всю притягивал ближе за шею и обхватывал ногами поясницу. Отстранившись и тяжело дыша, Шото узрел одну из прекраснейших картин: От губ Изу тянется тонкая нить слюный, оборвавшись стекающая по шее. На щеках яркий румянец, одна рука на пылающем лице, а другая тянется к Тодороки. В изумрудных глазах слёзы. В эту картину входят красивые выпирающие ключицы, кубики преса. А его тяжёлого дыхания понятно, что дело не только в недостатке воздуха, но и в желании. Пока Шото его разглядывал, виновник понимал чего хочет гетерохром, но страх не давал этого сделать. И резко оттолкнув предмет воздыхания, голый парень смотал в ванну со словами "Прости, не сейчас!". Младший Тодороки откинулся на подушку от, которой пахло Мидорией- то есть первым весенним днём и первыми цветами. Снова начал погрузился в царство Морфея из-за этого приятного и такого родного аромата. Pov izuku. Я закрылся в ванной комнате и не глядя в зеркало пошёл под холодный душ. Когда моё возбуждение прошло я мылся под тёплой водой, но перед глазами появлялись размытые картинки того, как прошёл вчеращний вечер. Я впервые осознал : 1.На сколько я развратен. 2.Шото просто шикарен с голым торсом. 3. Мне нельзя об этом думать. Я снова почувствовал дикое возбуждение, Я ХОТЕЛ ШОТО! Но я не мог пересилить страх перед неизвестностью. Может он хочет от меня только секса!? Я ни чего не знаю. Было бы проще отстанься мы друзьями? Хотя кого обманываю, я точно не выдержу без его поцелуев нежных слов предназначеных только для меня. Я почувствовал на щеках влагу, но не от воды это мои слёзы. Больше не хочется скрывать от окружающих, что Шото- мой парень. Ведь я боюсь его потерять, боюсь что он уйдёт к другому. Я ударил кулаками о кафель и сказал себе, что в следующий раз ему не откажу... После водных процедур я потихоньку прокрался в свою комнату и заметил, что Шото спит, улыбаясь обнимает мою подушку, уткнувшись в неё носом тихонько сопит. Смотря на это все мои сомнения ушли, как будто испарились. Я нацепил на себя рубашку Тодороки от которой пахло дорогим парфюмом и мной. Я наслаждаясь этой смесью отправился на кухню варить кофе.

***

После того как выпил горячий кофе, я отправился будить Шото, с мыслью "Ну, хоть как-то надо попросить прощения!" Я сел на его бёдра и сцепив его руки над головой поцеловал в приоткрытые губы, как и ожидалось он начал отвечать с удвоеной силой, заставив меня оторопеть от его властности на до мной. Я почувствовал его вновь вставший член промеж ягодиц, но услышал страстный шёпот на ушко. - Если ты сейчас не хочешь, я не заставляю! Я дождусь! Он прикусил мочку уха и оставил очередной засос на шее. Я сквозь стоны ответил. - Ах, Шо, я-я пока н-не готов! Ты грустно улыбнулся и повалив меня на кровать невесомо коснулся моих губ и встав сказал. - Не переживай, я дождусь и тогда ты не куда от меня не денешся! От его предупреждения у меня побежали мурашки. А сам Шото пошёл мыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.