ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рубашечка

Настройки текста
      Вот прошло три года, сакура цвела как никогда. В одной из квартир центра Токио жила примечательная пара. Сын богатого бизнесмена и его парень.       Да, да вы не ослышались парень. Вроде утро так хорошо начиналось, но, одно большое «но». — Шото, куда ты кинул мою рубашку? — Ой!       Пусть у них был прекрасный вечер перед выпускным. Даже следы на шее, талии и бёдрах могут это доказать. Но утром, нужно было найти одежду, которая словно испарилась. И какие-то отголоски разума твердили, что Изуку про что-то забыл. — Что значит этот «ой»? Ммм? — Ну, как бы… Это.       Как все могли понять это не первый элемент одежды который искался таким образом.       Собственно по этому Мидория до сих пор в длинной для него футболке Тодороки. Нервы Изуку накалены до предела. — Что на этот раз случилось с моей одеждой? — Мы её порвали…       Да… Изуку часто приходилось пополнять свой гардероб. А всё из-за того что пора сокращать все эти порывы страсти. — Шо-чан, ты месяц живёшь без секса! И это не оговаривается…       Собственно, а чего ожидать Тодороки давно готов идти. Вот только Изуку ещё не очень. Мало того что поясница болит так будто отбил, так ещё и все вещи пустили в утиль. — Ну, Изуку… Давай ты оденешь мои?       Скрещенные руки на груди и поджатые губы выглядели не то чтобы угрожающе, а скорее мило. Но этот жест предельно ясно давал понять, что «нет».       Но никто не говорил, что нельзя использовать запрещённый приём. А его отлично знал Шото. Быстрый набор сообщения. И вот он подходит к Мидории придавливая того к стене. Томный шёпот в ухо. Как всегда смущает давно не невинного парня. — А так значит ты и себя решил наказать, да? Глупо, крайне глупо. Ты не выдержишь и дня… А если и выдержишь, то я буду твоим рабом до конца недели.       Тем временем шаловливые пальцы сжимали округлые ягодицы, темноволосого. Первый стон сорвался с искусанных губ. — Шото… — Или я не выдержу…       Глубокие поцелуи, страсть и сплетение языков.       И вот тупой звонок в дверь прерывает их интересное времяпровождение. — Вечером продолжим!       Опасный огонёк в гетерохромных глазах завораживал и притягивал. — Ага, только одежду дай…       Собственно Тодороки подошёл к двери, за которой был их друг к которому они ездили в тот запоминающийся новый год. — Кири… шима? — Привет, Тодороки, прости, что не один! Просто не мог его оставить!       Шелестящий пакет переходит из рук в руки. — Ага, я тебя понимаю спасибо!       Дверь закрылась перед носом Бакуго и Киришимы. — И кого ты там понимаешь?       Скептически выгнутая бровь и протянутые руки. — Эйджиро с Бакуго принесли тебе вещи. — Ясненько.       Пакет в руках и милый румянец на щеках. — Иди одевайся мой дьяволенок.       Удаляющиеся шаги вглубь общей квартиры. — От дьявола слышу!       Ну, всё-таки они не попали на вручение дипломов, ведь запретный плод сладок. Никто из них не знает как это началось, но им это безусловно нравилось.       Коробочка с обручальным кольцом была забыта на комоде, где уже следующим утром будет найдена виновником.       Никто не знал чем обернётся их первая встреча в парке, а тем более переезд Изуку в столицу страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.