ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Раннее утро в тихой квартире, сделанной в японском стиле. Двое возлюбленных спят на футонах, словно, соревнуясь кто лучше обнимет.       Изуку носом утыкался в тёплую подкаченную грудь, руки обхватывали шею, зарываясь пальцами в волосы на затылке. А ноги сплетались с ногами рядом лежащего.       Сонно открыв свои изумрудные глазки, он тихо прошипев потянулся за телефоном. Где были видны миллионы пропущенных от бывших одноклассников. Но ему то какое дело, ведь он провел день как посчитал нужным. Приятная боль в пояснице напоминала о том, что же вчера было. Темноволосый чувствовал острое желание отмокать в ванной минимум час.       Аккуратно распутывая объятия Мидория пытался не разбудить своего персонального дьявола. Как только он поднялся с футона, то почувствовал, как нечто вязкое стекает по ляжкам. Изуку уже знал кого и когда убить! И даже каким методом… Ведь путь сладкой мести не для слабых. Совершенно не невинная улыбка озарила миленькое лицо. Но подойдя к зеркалу, чтобы осмотреть масштаб украшений на теле, он заметил на тумбочке. «О Господи, боже ты мой… Кольцо!»       Писк можно было услышать в соседних городах мегаполиса.       Изуку прыгнул на Шото нежно целуя того в губы. Спустя некоторое время Тодороки начал отвечать. Прижимая Мидорию ближе, Шото перевернулся. Оказавшись над предметом своего обожания. — Шото, я тебя люблю!       Слёзы в уголках родных глаз не давали покоя. — А я тебя обожаю!       Теперь они потекли по веснушчатым щекам. — Я тут нашёл нечто интересное… — Так? — И когда ты собирался сделать мне предложение? — Сквозь полное смущение пролепетал Изуку.       Мягкая улыбка украсила лицо младшего Тодороки. — Да, хоть сейчас! Изуку Мидория, готов ли ты каждый день просыпаться с болью в пояснице? Целовать меня и терпеть все мои закидоны? Рассказывать о том что произошло перед тем, как ты заплакал? И также утешать меня когда я в слезах?.. Ну, а самое главное, готов ли ты всегда любить меня, так как я люблю тебя?       Мидория был так счастлив как никогда. Слёзы текли, а улыбка сияла. Глаза переливались при свете утреннего солнца. Руки притягивали гетерохрома все ближе, а искусанные губы требовательно впились в губы напротив, явно показывая ответ, на все эти вопросы.

***

— Шо-чан, где ты такое нашёл? — Эм, ну знаешь… Как-бы… Это. Я всего лишь хотел посмотреть, что про нашу пару думают, а тут такое! — Ты такой забавный!       Изуку Мидория посмеялся и зарылся руками в волосы любимого двух причудного человека. При этом блеснув обручальным кольцом. Показывая, что скоро он будет Изуку Тодороки- герой номер один. — Очень интересно было бы посмотреть на тебя сверху, а не снизу… — Да, даже ледяной герой номер два умеет смущаться. — Прикольно было бы, но никто не знает, кто из нас на самом деле пищит! И я бы не за что не позволил услышать, то как ты выкрикиваешь моё имя! — страстно проговорил будущий Тодороки. -Всё, хватит! — Наше общее дежурство ещё не кончилось, так бы ты попробовал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.