ID работы: 8765133

Давай построим наше счастье

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развитие событий.

Настройки текста
Неловкое молчание заставляло всех присутствующих напрячься. В дом вошёл еще один парень, только от Дастина он отличался по всем параметрам, начиная от цвета волос и заканчивая телосложением. - Ты уволена – без эмоций произнес Дастин и направился к лестнице. - Ты не можешь… - начала говорить Мия и схватила его за руку, когда он проходил мимо. «Такая холодная» - промелькнуло у неё в голове. Посмотрев на девушку с нескрываемым раздражением Дастин скинул её руку. - Она права – произнёс темноволосый парень, который уже прошёл к столу и рассматривал ватманы – Ты её не нанимал, чтобы увольнять – - Виктор, не лезь не в свое дело – почти прорычал Дастин, но названный Виктором посмотрел на него так, что парень осёкся и прочистил горло. - Хоть кто-то здесь добрый – мило улыбаясь протянула Триша и двинулась в сторону Виктора. Мия попыталась её остановить, но не успела, так как подруга споткнулась и начала падать. Триша упала на руки Виктору и самодовольно улыбаясь посмотрела в его глаза, после чего вырубилась. - Простите – сглотнув прошептала Мия. После того вечера все старались избегать друг друга. Триша уехала утром, как только проснулась, Виктор побыл ещё два дня, помог более подробно объяснить, что должно получиться из подвала в итоге. Дастин почти всё время находился в своей комнате, изредка выходил на пару минут, смотрел как работали рабочие и уходил. Мия хотела извиниться, но подходящего случая всё не было. Наступил выходной, единственный день в месяце, когда Мия могла съездить домой, подвал был вырыт и уже забетонирован, нужно было время, чтобы всё высохло. Домой девушке не хотелось, Дастин ещё с прошлой ночи куда-то уехал, поэтому Мия решила уделить время плану сада, чтобы побыстрее всё закончить. Сделав себе чашку крепкого кофе она села на диван, на фоне включила телевизор, там шли новости, но она в них не вникала. День подходил к завершению. Когда Мия оторвалась от работы на часах уже было восемь вечера. Потянувшись девушка решила принять ванну. Зайдя в ванную Мия разделась, некоторое время покрутилась у зеркала разглядывая себя и как только легла в воду окунулась в небольшую дрёму. Неизвестно сколько времени Мия отдыхала, но разбудил её громкий стук входной двери. Быстро встав и накинув на мокрое тело халат она вышла. Это был Дастин и он был в стельку пьян. Посмотрев на девушку он усмехнулся и пробормотал: - Ты мне должна – - Что? – возмутилась Мия поднимая брови. - Я не сказал Ноэлю, что ты здесь устраивала – присев на диван Дастин вздохнул – С тебя желание – - И какое же? – нахмурив брови спросила Мия. Парень посмотрел на неё, улыбнулся и помахал указательным пальцем в её сторону. Встав Дастин подошёл к музыкальному центру, выбрал диск и запустил его. В комнате разошлась медленная нежная музыка. Парень подошёл к Мие и взял её за руку. - Я не танцую – отрицательно помахала головой Мия и слегка улыбнувшись попыталась забрать руку. «На улице не так холодно, почему у него такие холодные руки?» - с испугом думала девушка. - Я мог бы и заставить – усмехнулся парень. - Я тебя не боюсь – подняв голову и заглянув в глаза Дастину прошептала Мия. - Зря ты так сказала – промурчал Дастин. Его правая рука легла на поясницу девушки сильнее притягивая Мию к телу парня, от чего она слегка вздохнула. Левая рука Дастина взяла подбородок Мии поднимая его так, что их губы становились на одном уровне. Девушка затаила дыхание в ожидании. Когда Дастин поцеловал её, она отпрянула и дала ему пощечину. - Ты же хотела этого – возмутился парень сильнее прижимая Мию. - Нет – воскликнула девушка упираясь руками ему в грудь. - Хватит ломаться – усмехнувшись тихо сказал Дастин и снова полез целоваться. - Всё что сейчас сломается – это твоя челюсть – зло кинула девушка начиная бить парня в грудь. - Я видимо помешал – произнес голос со стороны входа. Дастин обернулся, а Мия выглянула из-за его плеча. - Ноэль – с облегчением вздохнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.