ID работы: 8765133

Давай построим наше счастье

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто глава.

Настройки текста
После случая с пьяным Дастином прошла неделя. Парень старательно избегал Мию и своего отца. Девушка продолжала делать свою работу, а если точнее заканчивать её. Триша в разговоре по телефону не упускала момента упомянуть их неудачную тусу и что она не прочь вымолить прощения у Дастина лично, естественно это все было приправлено пошлыми шуточками. Мия спустилась в подвал и удовлетворённо вздохнула смотря на свои труды. Освещение было натуральным, никакого жёлтого цвета, стены были выкрашены в тёмно-синий цвет, мебель была исключительно из тёмного дуба, справа от входа стоял стол с новеньким компьютером, чуть дальше стояли гитары, на стене под постером известного музыканта была полочка с самыми разными медиаторами. Слева стоял большой кожаный диван, а посередине небольшой кофейный столик и самый лакомый кусочек - персидский ковёр, который покрывал весь пол. Мия не позволяла себе ходить по нём в обуви, поэтому её обнаженные ступни утопали в высоком, мягком ворсе. - Ты действительно мастер своего дела - прозвучал голос за спиной девушки. - Иииии - взвизгнула Мия подскакивая и запутавшись в своих ногах начала падать. Дастин среагировал очень быстро, подхватив девушку за талию и притягивая к себе поближе. - Но ты всё равно ходячая катастрофа - хмыкнул он, но не со злостью, а даже с небольшой улыбкой. - Снова пришёл приставать? - усмехнулась Мия делая несколько вдохов возле подбородка парня. О чём очень пожалела, ведь вместо перегара она уловила лишь запах приятного одеколона в примеси с его мужским запахом кожи. Ноги девушки немного задрожали и чтобы Дастин не заметил этого она положила руки ему на грудь мягко отодвигаясь. Но руки парня, которые были на талии крепко держали её. - Нет - быстро бросил Дастин поднимая взгляд вверх, затем посмотрел в глаза Мии, быстрым взглядом скользнул на её губы и немного смущённо посмотрел на стол. - Я пришел извиниться - под нос бросил парень. - Прости? - сузив глаза, приподнимая правую бровь и усмехаясь переспросила Мия. - Не расслышала - Цокнув языком Дастин недовольно вернул взгляд на девушку и как удачно он упёрся в её декольте, сглотнув он убрал руки с талии и прошёл к гитарам. «Соберись, ведёшь себя как девственник» - недовольно подумал про себя Дастин. Взяв чёрную гитару он мягко упал на диван и начал настраивать струны, Мия молча наблюдала за всем этим, всё также оставаясь на месте. Когда звучание устроило парня он поднял взгляд на девушку и похлопал на месте рядом с собой. - Только без приставаний - с издёвкой сказала Мия присаживаясь рядом. - Хорошо, только поцелуи - искренне улыбнулся Дастин. Мия впервые увидела его с такой стороны, он всегда был отчуждённым, что было составлено он нём мнение как о не эмоциональном человеке. Дастин закрыл глаза и начал играть медленную тихую мелодию, а девушка заворожено слушала, но музыка настолько проникала в душу, что неосознанно Мия закрыла глаза. Когда парень открыл глаза он увидел улыбающуюся девушку, не останавливая игру на гитаре он перешёл на более эротический лад. Мия облизнула верхнюю губу и прижала руки к своей груди, даже не подозревая насколько сексуально это выглядело. Музыка остановилась и девушка открыла глаза упираясь в страстный взгляд Дастина, его зрачки были настолько расширены, что казалось будто его глаза полностью чёрные. А сам парень немного нависал над ней. - Ты - начал говорить Дастин, его голос был очень низким и немного походил на рычание. - Сходишь со мной на свидание? - Девушка не знала, что ответить и молчание начало затягиваться, тогда парень отложил гитару и приблизился к Мие вплотную. Протянув левую руку он кончиками пальцев прошелся по подбородку девушки слегка приподнимая её лицо, посмотрев сначала в глаза, затем на её губы, Дастин быстро провёл языком по своим губам и начал приближать своё лицо. - Да - тихо пискнула Мия не давая парню себя поцеловать и не ожидая, что её голос так подведёт девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.