ID работы: 8765139

Lovely

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Как вернуть всем память или новая ученица

Настройки текста
Прочитав письмо Рик побледнел. Что?! Она мертва?! Резкая головная боль сразила его и он упал на пол.  — Рик! Рик! Очнись! Аларик открыл глаза и увидел Хоуп. Она склонилась над ним и тихо плакала. Он взял её за руку нежно погладил.  — Хоуп, не плачь… Она увидела, что он очнулся и обняла. И он вспомнил всё! И объятия, и ссоры, и то как он любил её. И то как она ушла, а он её забыл. Эта боль помогла ему вспомнить.  — Я думал, что ты погибла…  — Но я жива… Хоуп помогла Рику встать. Он всё ещё ощущал головокружение. Она помогла ему сесть на кресло, а сама села на против в другом.Они ещё долго сидели в кабинете и говорили обо всём. Но главный вопрос так и висел в воздухе. Как вернуть всем память? Они перечитали кучу книг, но так и не нашли ответ. Рик придумал представить Хоуп всем как новую ученицу. Она согласилась. На следующее утро, Рик как и обещал, представил Хоуп всей школе. Все сразу побежали к новенькой. Из-за двери показались сёстры Зальцман. - Привет. Ты новая ученица? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Кто ты? Вампир? Оборотень или гибрид? Ведьма? - Привет! Меня зовут Хоуп. Мне 18 лет. Я трибрид. Девочки удивлённо похлопали глазами. - Кто?! - Трибрид. Наполовину ведьма, оборотень и вампир. - Круто! - в один голос ответили близняшки. - Хочешь, мы устроем тебе экскурсию по школе? - предложила Лиззи - Я не против. - сказала Хоуп. Девочки взяли её под руки и повели показывать, давно знакомые ей места. Первым делом они посетили библиотеку Стефана Сальваторе. Старые книги, дневники Стефана - в библиотека царила прекрасная атмосфера, тишина... Всё это умиратворяло. Но долго Лиззи там задерживаться не стала. Объяснила она это тем, что не любит тихие места, а больше шумные вечеринки. Они ещё час ходили по школе и рассматривали всё, что попадалось им на пути. А в доме братьев Сальваторе было много чего. И Хоуп наконец то почувствовала себя дома. 11 p. m. Хоуп лежала в своей комнате, которая была выделена ей как ученице школы. На ней была чёрная толстовка с белой кошкой и чёрные легинсы. Она читала книгу Джека Лондона "Зов предков" которую взяла, когда она была там с Лиззи и Джози. Вдруг в дверь постучали. - Войдите. - сказала Хоуп В двери появился Лэндон. - Привет, я Лэндон. Ты Хоуп, верно? Может пойдём на кухню и выпьем по кружке горячего шоколада, а то мне не спится. - Да, я Хоуп. Ну а что, я не против. Пойдём. - ответила Хоуп Они с Лэндоном спустились на кухню. Сев за стол Лэндон сказал: - Хоуп, достань пожалуйста, сахар, он... - На третьей полки слева от окна? - продолжила за него Хоуп - Да! А откуда ты знаешь?! - удивился Лэндон Хоуп не знала что сказать, но вспомнила, что всегда доверяла Лэндону и этот раз сможет доверить ему свою тайну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.