ID работы: 8765139

Lovely

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Что ты натворил?!

Настройки текста
Хоуп и Лендон сидели на кухне и она решила, что может доверить ему свою тайну. Она уже было начала говорить, как вдруг на кухню вошла Джози. – Лендон? Хоуп? Что вы делаете ночью на кухне? – удивлённо спросила Джози. – Мы просто разговариваем. – ответил Лендон Джози нахмурилась. Так как она была очень ревнивый, ей не нравилось то, что её парень находиться ночью не с ней, а с какой-то мало знакомой девчонкой. – Лендон, может пойдём ко мне в комнату и ты поговоришь со мной? И не дожидаясь ответа Джози потянула парня за руку и увела наверх, а Хоуп сидела на кухне ещё некоторое время и решила сходить в кабинет Аларика. Подойдя к двери она услышала разговор, который ей не понравился. *В кабинете Рика* Аларик сидел за столом и пил бурбон. Ночь, все спят и именно сейчас он может посидеть, выпить и не о чём не думать. Вдруг в дверь постучали. Аларик быстро убрал стакан и бутылку и пригласил позднего гостя войти. – Рик, можно? –спросила Эмма стоящая в дверях – А, это ты... Что-то случилось? Эмма вошла в кабинет и села напротив Рика. – У тебя есть выпить? Вопрос Эммы поразил Аларика, но он кивнул и достал бутылку из–под стола. Она в это время достала стаканы. Рик налил себе и ей бурбон и начал разговор. – Так, что случилось? Она глубоко вздохнула и ответила : – Дориан сделал мне предложение – Что ж, я поздравляю вас Эмма залпом выпила содержимое стакана и сказала : – Я не думаю, что хочу этого. Он милый и добрый... но мне кажется, что я не люблю его. – Да, это и вправду серьёзно. Они выпили ещё и ещё, а после Рик предложил Эмме потанцевать. Не громко включив музыку, они начали танцевать. Но видимо количество выпитого алкоголя дало о себе знать и они... поцеловались... *Pov Хоуп Я стояла у дверей замерев, а руку так и зависла в воздухе, собираясь постучать. Они поцеловались! Увиденное не укладывалось в моей голове, а на глаза навернулись слёзы. Оторвавшись от друг друга, они наконец увидели меня. Дверь была полностью открыта. Я смотрела на Рика с непониманием, которое тут же сменилось ненавистью. Я молчала. Он молчал. И всё же он наконец заговорил. – Хоуп... – он попытался дотронуться до меня, но я тут же отдёрнула руку. – Не подходи. Тронешь меня и я тебя убью. На нас смотрела Эмма не понимающая, что происходит. Я развернулась и побежала прямо в лес. Мне нужно было обратиться в волка и забыться. Я слышала крики Рика, как он бежал за мной, но не останавливалась и продолжала бежать. Как только я добежала до леса тут же обратилась в волка и мне было плевать на одежду. Я тут же побежала дальше от школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.