ID работы: 8765332

Вор и Мечник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустяк

Настройки текста
      На утро оба парня проснулись в одной кровати. Миша нехотя оторвал голову от подушки и, поднявшись на локтях, взглянул на сопящего Даню. Позади раздалось тихое мяуканье и вор ухмыльнулся. — Давно я его таким не видел, — Цыркунов аккуратно, едва касаясь кожи, заправил прядь волос парню за ухо и расплылся в улыбке. — Я должен победить… ни смотря ни на что.       Даня что-то промычал и открыл глаза. Заметив Мишу рядом, он улыбнулся и притянул его к себе, вновь закрывая глаза. — Эй, нам правда уже нужно идти. Чтобы добыть тебе обмундирование, нам понадобится много времени, — Совергон попытался отстраниться, но Даня лишь вовлёк его в поцелуй. — Я серьёзно, придурок, — парень слегка рассмеялся. — Я знаю, что у тебя каждый день на счету, но… — Корнилов притянул парня ещё ближе, заключая его в объятия. — Давай проведём хоть один день как тогда… Ты встанешь в половину восьмого, начнёшь всем греметь, специально, чтобы разбудить меня. Я встану и верну тебя в кровать, мы уснём вместе и встанем только после обеда, пойдём гулять по улицам, а в пустующих подворотнях ты будешь прижиматься ко мне, ехидно улыбаясь… Я скучаю по всему этому, — Даня зарылся носом в волосы парня, нежно улыбаясь. — Чёрт, ты ведь просто ненавидишь ранние подъемы, признайся наконец, — Миша рассмеялся, поудобнее устраиваясь в объятиях парня. — Только поклянись, что завтра ты встанешь как только я тебя разбужу и не будешь потом целый день ныть, — Совергон нежно поцеловал парня в шею и закрыл глаза, медленно погружаясь в сон. — Я люблю тебя, — зевнув, прошептал Даня, засыпая.       День потраченный в пустую… наверное, у каждого такие дни бывали. Ты долго нежишься в кровати, а потом тратишь свободное время на всякую ерунду. У Миши таких дней не было давно. Его мысли постоянно были загружены поиском места, где он сможет раздобыть денег на операцию.

***

      День подходил к концу. Парни возвращались домой уже с наступлением сумерек. Даня наслаждался каждой минутой, проведённой с возлюбленным, ловил его яркую улыбку и искренний смех. Оба парня впервые за долгое время были счастливы. Миша уверенно завернул в одну из подворотен, зная, что Корнилов послушно последует за ним. Как только последний элемент экипировки парня скрылся в темном переулке, Цыркунов появился из тени, прижимая парня к стене. Даня ухмыльнулся, предаваясь воспоминаниям, но Миша выглядел взволнованным. — Что-то… — как только Рэнделл начал говорить, вор закрыл его рот обеими руками. Парень проследил за взглядом Миши и заметил достаточно известную гильдию неподалёку, они явно что-то вынюхивали в округе. Хотя, что более очевидно… они искали именно Мишу. — Эй, вот он! — воскликнул один из игроков, указав в сторону парней. — Твою мать… — Миша бегло взглянул на характеристики Дани и, поняв, что его выносливости не хватит на побег, заслонил парня собой, оголяя ножи и призывая Найта. — Думал так просто от нас спрячешься? — напротив Цыркунова мечник оголил оружие, ухмыльнувшись. — Отдай камень по-хорошему, воришка, и мы просто забудем об этом инциденте! — Ох, простите, но мне он пригодится больше чем вам, — усмехнувшись, Миша подкинул в воздух один из своих ножей на рукояти которого блестел камень урона. — Это не твоя собственность! — воскликнула девушка позади мечника, ударив посохом по земле. — Неужели? Давайте взглянем, что у неё в описании? «Собственность Совергона», — Миша щёлкнул пальцами, приказывая Найту обратиться в пантеру. — Уведи Даню отсюда. Я как-нибудь сам скроюсь, — шепнул фамильяру парень и, услышав одобрительное мяуканье, начал бой первым, направив ножи на противника. — Что ж, ты сам так решил, — Девушка-маг ударила посохом по земле, подбрасывая вора в воздух.       Быстро сориентировавшись, Миша оттолкнулся ногами от выступившего клочка земли и, обратившись тенью, приземлился на ноги. Следующий удар был за мечником. Каждую его атаку Совергон знал наперёд, не зря провёл с ними в боях так много времени. Увернувшись от каждого удара, вор пропустил лишь один. Лезвие меча оставило глубокую ссадину на левой руке парня, на что тот лишь усмехнулся, заметив силу урона. Следующий ход за ним: парень взглянул на пантеру, толкающую Даню прочь и улыбнулся им. Оттолкнувшись от земли, Цыркунов обратился тенью и переместился в тыл противника, нанося поражающий удар Девушке и сильно раня мечника. — Чёртов ублюдок! — воскликнул парень, размахивая мечом и пытаясь попасть по парню хоть раз. — Пока вы протирали поножи, я успел многому научиться, — улыбнулся Миша, потряхивая пальцами мешок с деньгами, который прежде хранился у мечника. — Мне слить тебя на первый уровень или сдашься сам? — Цыркунову явно доставляло удовольствие его превосходство. — Бесспорно, ты умён, — начал вдруг парень. — Но друзей заводить явно не умеешь, в отличии от меня, — на словах парня вор резко обернулся и попытался заблокировать огненный шар, летящий в него. Но перед ним, словно из ниоткуда возник Даня, отражая его огромным мечом. Пальцы мечника были сильно обожжены, но он не подал виду. — Я непонятно сказал? Тебе нужно было смыться! — Миша повернулся спиной к спине парня, наблюдая за действиями соперника. — Да? Ну конечно. Ни «Спасибо, Даня», ни «Что бы я без тебя делал», — Корнилов усмехнулся. — Не теряйся. Сейчас твой ход, осталось десять секунд.       Миша ухмыльнулся и хлопнул в ладоши, оглушая недавно появившегося мага, а затем бросил нож в мечника, попадая прямиком в горло. — Всю гильдию не перебить. Нужно сваливать, — пробурчал Рэнделл, прислоняясь своей спиной к спине Миши ещё сильнее. — Этим и занимаюсь. Я тебе не всемогущий! Дай мне подумать! — Цыркунов бегал глазами по улице, выискивая что-то, что смогло бы помочь. — Бинго! Передай мне ход, — получив возможность двигаться, Миша прошептал одно из заклинаний и вокруг парней образовался дым. — Найт, прикрой нас! — пантера в миг прыгнула в дымовую завесу, нападая на члена гильдии.       Цыркунов крепко обхватил ладонь Дани и побежал в сторону PVE зоны. Остановился он рядом с одной из закусочных. — Что это было? — Корнилов опёрся на колени, переводя дух. — Я же, мать твою, вор, а не аленький цветочек. Чтобы что-то получить, приходится пользоваться возможностями. Вот я и украл этот камень у того идиота. Тем более, уровень его гильдии — моя заслуга. Так что мы с ним в расчёте, — Миша скинул капюшон, улыбнувшись парню. — Кажется, он так не думает, — усмехнулся Даня, падая на землю. — Я сейчас сдохну, — устало выдохнул парень, раскидывая руки на земле. Цыркунов рассмеялся и присел на корточки рядом. — Да ладно тебе. Просто вечерняя пробежка. К слову, дай мне руки, — Совергон снял с ладоней парня перчатки, заставляя его стиснуть зубы от боли. — Это поможет. Не беспокойся, — Миша достал из кармана мазь и аккуратно нанёс её на пальцы и ладони мечника, заставляя ожоги моментально затянуться. — Ты тоже ранен, — Даня привстал, слегка обхватив руку парня с глубокой раной на ней. — Это ничего. Даже трети ХП не сняло. Так, просто царапина. Тем более, лекарства от таких ран у меня нет, — Цыркунов протянул парню руку, чтобы помочь ему подняться. — Сильно болит? — Даня осмотрел рану через дырку в мантии и прикрыл её ладонью, останавливая кровь. — Нет, всё в норме, правда. Просто пустяк. Уже стемнело, а нам завтра рано вставать, чтобы успеть к старине Даку. Его лавка работает до 9 утра, так что приготовься, — Миша взял парня за уже зажившую руки и смущённо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.