ID работы: 8765332

Вор и Мечник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клянусь

Настройки текста
— Зачем тебе эта игра? — Корнилов никак не хотел отпускать парня, он прижимал его всё крепче к себе. — Это не важно. Мне нужна победа, вот и всё, — Цыркунов наконец смог успокоиться. Собравшись с мыслями, он высвободился из хватки мечника и направился к ближайшему городу. — Миш, прошу… давай всё вернём? — Даня взял парня за руку, стараясь не препятствовать его темпу ходьбы. — Зачем тебе это? Корнилов, это идиотизм! Мне не так много осталось. Два года. Не хочу, чтобы после моей смерти ты жил прошлым, — Совергон высвободил свою руку и погладил пантеру, вставшую между парнями. — Операция, да? Для этого тебе нужны деньги? Ты ведь можешь выжить! — Рэн, несмотря на рык Найта, вновь сплёл свои и Мишины пальцы. — Это не точно. Никто не может обещать мне стопроцентного результата. Дань, то, что было между нами, было прекрасно, но лишь было. Сейчас мы просто союзники, — Цыркунов остановился рядом с границей города и накинул капюшон, входя внутрь локации. — Прошу, просто дай мне шанс! Перестань думать обо мне так. Я никогда не смогу разлюбить тебя, понимаешь? Миш! Ты самое прекрасное, что случалось в моей жизни… за то, чтобы заставлять тебя улыбаться каждый день, я готов отдать жизнь! Я знаю, что ты будешь счастлив со мной, ты сам сказал, что всё ещё любишь меня! А я с каждым днём люблю тебя только больше. Если ты не хотел этого всего, почему выбрал именно меня?! — Даня уже перешёл на крик. Он стал привлекать внимание проходящих мимо игроков. Щёки Миши вспыхнули, он натянул капюшон глубже и оглянулся вокруг. — Я не мог не выбрать… Знаешь как сложно отказывать тебе каждый раз, где мы не пересеклись? Я буквально сам рву своё сердце на мелкие кусочки! Я хочу, чтобы ты касался меня, хочу, чтобы целовал меня по утрам, гладил мои волосы, чёрт возьми, но я не могу позволить тебе страдать из-за меня! Поэтому я страдаю сам! Пожалуйста, давай закончим этот разговор и больше никогда не будем поднимать эту тему. Прошу тебя, — Совергон открыл дверь одной из гостиниц и кинул мешок с монетами на стол, оплатив два номера. Проходя мимо столов на первом этаже, парень ловко и незаметно сумел взять с каждого по чуть-чуть: мясо, стаканы, бутылку вина, пара ещё тёплых булочек. — Я соглашусь её закрыть, только если ты согласишься вернуть всё как было, — как только Даня закончил фразу, дверь комнаты Миши перед ним захлопнулась. Из-за неё послышался голос. — Твоя комната напротив. Будь добр, поработай над своими умениями, — Цыркунов, аккуратно выставил украденное на стол, а затем упал на кровать, закрывая лицо руками. Тихо мяукнув, к нему на живот взобрался Найт и что-то промурчал. — Да знаю я! Не говори глупостей, я не верну ничего, пока не буду уверен в том, что выживу, — Миша погладил чёрную шерсть на голове кота, тот уверенно мяукнул в ответ. — Думаешь, может быть поздно? Конечно я не хочу его потерять навсегда, просто… да о чём я вообще разговариваю с котом! — воскликнул Совергон, поднимаясь и открывая бутылку вина одним из своих ножей.       Парень взглянул на второй стакан, а затем на дверь. Если бы Корнилов сейчас постучал, Миша бы бездумно открыл дверь, набросившись на него с крепкими объятиями, но вокруг царила тишина. Цыркунов налил в стакан вина и, взяв его в руки, подошёл к окну, устремив взгляд на проходящих мимо игроков и НПС. Вокруг уже смеркалось, медленно зажигались огни ночного города. Шум улиц постепенно стихал, оставался лишь изредка воющий ветер. Миша полностью осушил бутылку вина, но ему явно хотелось большего. Парень спустился вниз и заказал себе ещё две таких же, но на этот раз оплатил обе. — Чёрт подери… — парень остановился между своей дверью и дверью Дани и, тяжело вздохнув, постучал к Рэну. — Что случилось? — мечник быстро открыл дверь, будто уже давно стоял возле неё, ожидая чего-то или собираясь с мыслями. — Ничего… просто, может быть, я решил кое-что обдумать, — тихо ответил Цыркунов, входя в комнату парня, прямо за фамильяром. — Значит, ты решил дать мне шанс? — Даня сел на стул напротив кровати, осматривая бутылку вина, принесённого Совергоном. — Нет. Значит я решил подумать над тем стоит ли давать тебе шанс, — уточнил Миша, а в ответ получил недовольное мяуканье. — Так, Найт! Тебе вообще лучше подождать меня в той комнате! — покраснев, Цыркунов хлопнул в ладоши, телепортируя кота в соседнюю комнату. — Я люблю тебя, — шепнул вдруг Рэнделл, обняв парня сзади. — Ты… ты чего это? — щёки парня покраснели сильнее, он давно не чувствовал подобного. — Могу я поцеловать тебя? Как раньше… — Даня развернул возлюбленного к себе, аккуратно снимая с него капюшон. — Да… — шепнул Цыркунов, подавшись вперёд.       Корнилов вовлёк парня в поцелуй, обхватив его за талию одной рукой, а другой поглаживая спутавшиеся за день волосы. Даня подхватил Мишу на руки, углубляя поцелуй, и парни вместе рухнули на кровать. Цыркунов невольно рассмеялся. — Помнишь… в прошлый раз, когда ты так сделал, мы рухнули на пол, потому что кровать не выдержала? — Совергон погрузил руки в волосы парня, который тоже ярко улыбнулся. — Конечно помню. Нам тогда еще перед Димой пришлось извиняться, это была его кровать, — Даня уткнулся носом в волосы вора, медленно вдыхая его запах. — Только пообещай мне, что мы победим. Тогда… тогда я соглашусь всё вернуть, — Миша крепче прижался к парню, впервые за полгода ощущая чьё-то тепло. — Я сделаю всё, чтобы ты победил, — Даня слегка отстранился, а затем вовлёк парня в поцелуй. — Я ни за что не потеряю тебя снова. — Клянёшься? — мягко улыбнулся Цыркунов, щёлкая пальцами, чтобы вернуть Найта. — Клянусь, — Рэнделл крепко сжал руку парня и поцеловал его в щёку. — Ты хотел выпить? — парень поднялся, открывая бутылку вина. — Да, хотел, — улыбнулся Миша, садясь на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.