Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

О безвыходности.

Настройки текста
— Кроули, ты должен меня понять! — Я тебя понимаю, но что ты от меня хочешь?! — Останься с детьми! — Азирафаэль завязал галстук-бабочку и повернулся к мужу. — Ангел, я битый час тебе твержу, что у меня работа, Ад меня в порошок сотрёт, если я ее не выполню, — Кроули стоял у зеркала и придирчиво оглядывал получившийся хвостик. — Но меня тоже отправляют на задание, — возразил Азирафаэль и присел рядом на кровать, заключая ладонь демона в свои, — Что же нам делать? — Может быть нас снова отправляют в одно и то же место? — предположил Кроули, намекая на давнее соглашение. — Я должен наставить будущего преступника на путь истинный, притворившись его подельником. — Искусить священника. Черт! Остаётся один вариант. — Кроули, нет. — У нас нет другого выхода! — возмутился демон, вскакивая с кровати, — Тем более это их крестные! — Ради всего святого, они плохо на них влияют! — Азирафаэль тоже поднялся, чтобы не смотреть на супруга снизу вверх. — А что ты предлагаешь? — повисла тишина, ангел смотрел в пол. Кроули медленно подошёл к нему, осторожно обнимая и прижимая его голову к своей груди, — Это всего на один день, ангел. — Ладно, хорошо, — сдавленно произвучало где-то в районе подмышки, — Но это последний раз. — Хорошо-хорошо, мой грозный ангел. — Надо было отдать их в детский сад, — пробурчал Азирафаэль, вздыхая. — Их в любом случае не примут посреди года, — он поднял подбородок мужа, чтобы посмотреть в глаза, и легко поцеловал в лоб. — Надо продумать этот момент. — Полностью согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.