ID работы: 8765426

От ненависти до любви всего шаг

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Магнолия - самый криминальный город в округе. Здесь все не так как в других городах. Почти каждый день здесь происходят какие-либо проблемы, начиная от мелкого хулиганства на улицах и заканчивая убийствами и ограблениями крупных предприятий. В общем местной полиции было где разгуляться. Местные жители боятся выходить на улицу, думая, что стены родного дома смогут уберечь их от всего, что происходит снаружи. Мошенников, маньяков и многих других можно встретить почти на каждом углу. Особенно не следует заходить в узкие, забытые переулки, ведь именно там и обитает вся эта "нечисть", как прозвали этих людей мирные жители. В этом городе уже давно забыли, что значит спать спокойно, жить в мире и спокойствии. Люди во всех этих проблемах обвиняют полицию. Да, может в этом есть доля вины ребят, но всех этих заявлений уже столько накопилось, что полицейские просто не справляются с тяжелой работой, которая взвалилась непосредственно на их плечи. Не то что бы полиция совсем не занималась мелким хулиганством в городе. Как раз наоборот. Просто у ребят была более важная проблема, с которой нужно было разобраться в ближайшее время, иначе город превратится в настоящий Ад. И эта проблема называлась "Хвост феи"- это группа бандитов, которые занимаются ограблением банков, складов с оружием и многих других крупных предприятий. Людей они, можно сказать, не убивали, а если после очередной стычки с полицией и находились жертвы, то как выражались сами участники этой бандитской шайки "Это была банальная случайность". Вот и сейчас в здании полиции, за горой всяких заявлений и прочих бумаг, сидел рыжеволосый парень с солнцезащитными очками на глазах и в полицейской форме, что представляла собой черные брюки и синюю рубашку. Локи Лео - капитан полиции. На вид ему лет 20-23, но несмотря на возраст за спиной у него уже много раскрытых убийств и ограблений. И вот единственная проблема, с которой он все никак не может разобраться - Хвост феи. Ребятам всегда удавалось улизнуть прямо из под носа полиции, что очень странно. В дверь раздается стук. Рыжеволосый оторвался от своих бумаг и, устало потерев переносицу, бросил банальное "Войдите". В комнату вошел молодой парень с темно-синими волосами и черными глазами. На вид ему было лет 18-19. Это Ромео Конбольт - младший лейтенант полиции и главный помощник капитана. - Не поймали? - спросил, нет, скорее просто решил подтвердить свою догадку Локи у стоящего возле двери парня. - Нет. - Ромео отрицательно помахал головой, - Наши люди их преследовали, но хвостатые просто исчезли из виду. - Черт, - рыжеволосый со злостью сжал в руках несколько бумаг, которые до этого внимательно изучал. - Мы должны их поймать, - он встал со своего места и подошел к окну, - Они представляют угрозу для Магнолии. - Мы делаем все что можем, но.. - парню не дали закончить. - А раз есть "но", значит вы делаете не все возможное. Мы должны их поймать! - Уже на повышенных тонах начал говорить Лео. - Свободен Конбольт лишь кивнул головой и быстро покинул кабинет. Локи устало вздохнул и посмотрел в окно. С виду спокойный городок, который не отличается от остальных. Разве что только отсутствием людей и машин на улицах. - Чертовы хвостатые, - он сжал кулаки до побеление костяшек, - Клянусь, вы поплатитесь за то, что сделали с Магнолией. Неожиданно снова раздался стук в дверь. - Войдите, - раздраженно бросил Локи и обернулся посмотреть кто посмел нарушить его покой. В кабинет вошла девушка и длинными синими волосами и такими же синими глазами. Водолей-сан - начальник полиции. - Здравствуйте Водолей-сан. - Поздоровался Лео и присел в кресло. - Здравствуй Локи. - Ответила она и, присев на кресло, сразу задала прямой вопрос, - Что на счет хвостатых? Удалось их остановить? - Нет, - Локи виновато опустил голову, - Они снова ускользнули. - Напомни мне, - начала серьезным тоном Аква, - Сколько раз мы уже проваливали операцию по их поимке? Локи ничего не смог ответить. А что ему собственно отвечать? Водолей ведь права. Уже несколько раз Хвост феи уходил прямо из под носа полиции. Пора это прекращать. - Дайте нам еще шанс и я обещаю мы их поймаем и запрем за решетку. - Решительно сказал Локи, но все же сомневался, что они смогут вот так просто поймать их. - Я давала уже много шансов, - вздохнула девушка, - но все же дам еще один и на этот раз вы их точно поймаете... - Да, спасибо, - рыжик уже загорелся желанием, но увидев на себе гневный взгляд Аквы, быстро уменьшил свой заряд, - Простите.. - Так вот о чем это я, - уже более менее успокоившись, продолжила синевласка. - Ах да. Вы точно их поймаете, потому что теперь с вами будет работать профессионал. - Профессионал? - Локи чуть воздухом не подавился. - Но зачем нам кто-то? У нас и так полно профессионалов. - Начал было возмущаться Лео, но его снова перебили. - Я видела какие у тебя профессионалы, - усмехнулась Аква, - Этот человек профи в своем деле. Она поможет нам поймать хвостатых, - она бросила на стол какую-то синюю папку. - Стоп, вы сказали она? То есть это девушка? - Он просто не верил своим ушам. Водолей ничего не ответила, а лишь глазами показала на папку, лежащую на столе. Локи, медленно взяв ее, открыл и начал изучать материал. Сразу в глаза бросилась фотография. Глаза как молочный шоколад, волосы напоминающие лучи солнца, бледная кожа. "Красивая..." - пронеслось в голове у Лео. Заметив, что Локи застрял на фотографии, Водолей лишь ухмыльнулась и сама принялась рассказывать о девушке. - Это Люси Хартфилия. 21 год. Родители умерли, а точнее мать умерла от болезни, когда она была еще маленькая, а отца убили. Семьи нет. В полиции с 18 лет. В совершенстве пользуется огнестрельным и холодным оружием. Идеальная кандидатура. - Да. - Согласился Локи, отложив папку на стол. - Думаю нам подходит. Водолей, вы сказали, что ее отца убили. Кто? - Я знала, что ты задашь этот вопрос. - Она усмехнулась, - Его убили хвостатые. Слова сказанные девушкой повергли Локи в шок. Хвостатые убили отца Люси? Несмотря на всю эту неразбериху в голове, Лео на лице оставался совершенно спокойным. - Поэтому она пошла работать в полицию? - Решил удостоверится он. - Да. - Для полной достоверности Водолей кивнула, - Ей правит месть. Она хочет отомстить за смерть своего отца. Только вот... - она резко замолчала. - Что? - Это был несчастный случай, - вдруг сказала она и опустила голову, на что Локи немного ухмыльнулся. - Звучит так, будто ты их покрываешь, - он и сам не заметил как назвал ее на "ты", но видимо Водолей это ни капли не смутило. - Я желаю заточить их за решетку также как и ты, но тот случай действительно был случайным, но мы не будем вникать в такие подробности. Главное это то, что она ненавидит их больше чем мы, ею правит месть и это может сыграть нам на руку. - Вздумала играть на чужой мести? - Локи вопросительно посмотрел на девушку. - Прекрати, Локи, - она закусила губу, - сам понимаешь, что именно ее месть сможет нам помочь. - Да, когда она приезжает? - Вдруг спросил он. - Завтра утром, - Водолей поднялась с места, - и еще....не поднимай при ней тему о смерти отца. - С этими словами она покинула кабинет. - Хорошо. - В пустоту прошептал рыжеволосый и снова принялся разгребать кучу бумаг, лежащих у него на столе.

***

В то же время на окраине города, в здании от старого склада, где находилось убежище хвостатых проходило очередное совещание. Ну как совещание. Ребята просто обсуждали как им удалось избежать полиции. В большой комнате с серыми стенами стоял большой длинный стол, во главе которого сидел парень с розовыми волосами и серыми, в крапинку с зеленым, глазами. Да, это тот самый легендарный Нацу Драгнил - глава Хвоста феи. Великолепный боец, хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием, а так же хорошо дерется на мечах. В этом ему нет равных. За столом также сидели и другие, известные с не очень хорошей стороны, личности. Например знаменитая Эльза Скарлетт или же как ее называют Алая либо Титания. Она - гроза полиции. Великолепна в ближнем бою, отлично владеет огнестрельным оружием. Или же Грей Фуллбастер. Этот парень хоть и может казаться немного странным из-за своей привычки раздеваться при первой возможности, но вот в метании ножей на большом расстоянии ему равных нет. Гажил Редфокс известный еще как Железный. В нем скажем так, все решает грубая сила. В этой шайке есть еще один качек - Лексус Дреяр. Так он не только силен в ближнем бою, но также хорошо разбирается во всех огнеопасных и быстровзрывающихся веществах. Взорвать что-то за 5 секунд? Да не вопрос. Следующий Жерар Ферденанс - самый скрытный из всех. Узнать его очень просто. Ярко-голубые волосы, а самое главное странная татуировка на правом глазу сразу выдают его. Он профессионал по взломам самых сложных сейфов и прочих замков, а также мастер маскировки. После очередной стычки с полицией за короткое время он умело заметает все следы и улики, которые могут помочь полиции в обнаружении их места нахождения. Очень полезный человек в банде. Еще в этой шайке есть Леви МакГарден - маленькая синевласая девушка, которая выглядит на лет 15. На данный момент девушка Гажила. По взломам компьютерных кодов и секретных программ ей нет равных, но вот в грубой силе она не сильна. Дождия Локсар - девушка с синими волосами и такими же синими глазами. Все планы, по которым Хвост феи нападали на какие-либо банки и склады в городе были придуманы именно этой милой с виду девушкой. Сейчас встречается с Греем Фуллбастером. И последняя кто есть этой банде - Кана Альберона. Девушка с каштановыми волосами и фиалковыми глазами. Очень, ну прям очень любит выпить. Это у нее не отнять, но также и отлично гадает на картах. Может предсказать когда и где может напасть полиция, что очень помогает нашим разбойникам. И вот сейчас все вышеперечисленные сидят за столом и обсуждают свой очередной побег от полиции. - Это было легче легкого, - потянувшись, с улыбкой сказал Нацу. - Ага, - подтвердил Грей, - эти менты даже не поняли куда мы делись, - после этих слов Грей засмеялся. - Неужели они нас так недооценивают? - Вдруг спросила Эльза, - Могли бы послать за нами кого-нибудь и по опытней. - Да ладно тебе, Эльза, - улыбнулась Джу, - Нам это только на руку. - Да, ты права. К слову, что бы ограбить склад с оружием понадобились не все. Ездили только Нацу, Грей, Гажил, Эльза и Жерар. - Никто не пострадал? - Вдруг спросил Драгнил. - Ну как видишь целы, - Грей уже успел раздеться. - Да не мы, - Нацу посмотрел на Эльзу, - люди, что за нами гнались живы? - Да, Нацу, никто не пострадал, - ответила Эл. Как говорилось раньше, хвостатые не убивали людей. - Хорошо. Сколько оружия мы увезли? - Теперь он вопросительно посмотрел на Гажила. - Три ящика, - гордо произнес Редфокс. - Отлично, - глаза Нацу так и загорелись. - Если все пойдет по плану, то скоро мы покинем этот город. - Ага, - подтвердила Кана, - надоело уже торчать здесь. - Главное что бы к тому моменту нас менты не повязали, - вставила свое слово Леви. - Расслабься Мелкая, - Гажил откинулся на спинку стула и запрокинул голову назад. - С такой милицией мы спокойно через недельки две свалим. - Точно. А теперь все по комнатам. Завтра нас ждут новые дела. - Сказал Нацу и встал из-за стола. - Да. Следующая цель - банк, - проинформировала всех Скарлетт. - Нам как никак нужны деньги. - Отлично. Значит завтра, - ответил Грей и все разошлись по своим комнатам. Завтра их ждет трудный день. Еще одно ограбление. Еще одна попытка..

***

В комнате, за компьютером, сидела блондинистая особа и читала какие-то новости. Ее лицо было каменным, словно у девушки совершенно нет никаких чувств. Сейчас она была одета в серую майку, что подчеркивала ей грудь и тонкую талию и штаны цвета хаки. На ногах были черные ботинки на шнуровке. Волосы были собраны в высокий неопрятный хвост. Тонкие пальчики нервно постукивали по столу, издавая приглушенный звук. Также на столе стоял уже остывший кофе, к которому девушка так и не притронулась и куча, просто огромна куча всяких бумаг, на которые, как видно, девушке было совершенно плевать. Да, вы правильно поняли. Это и есть та самая Люси Хартфилия. Неожиданно в комнату вбежала девушка в такой же форме как и Люси, только помимо той формы на плечи еще была накинута куртка такого же цвета как и штаны. У нее были черные волосы, которые походили на воронье крыло и светло-голубые глаза. Это Эшли Майер. - Люси, - позвала она девушку, - Тебя начальник зовет. - Хорошо, иду, - бесчувственно сказала Хартфилия и направилась в кабинет. Да, после смерти своих родителей Люси сильно изменилась. Она перестала улыбаться. Забыла что значит получать тепло от окружающих. Забыла, то такое забота, ласка, любовь, нежность, счастье.... А ведь раньше она была такой же как все. Улыбалась когда случалось что-то хорошее и огорчалась когда что-то получалось не так как ей хотелось. И кем она стала? Бесчувственной куклой, которая просто выполняет приказы по первому зову. Пройдя немного по однотонным бежевым коридорам, она дошла до двери, где сидел начальник их отдела. Если вы думаете если это какой-то дядька с огромными мышцами, грубым голосом и усами, то вы глубоко ошибаетесь. Начальником этого отдела был миленький старичек маленького роста с белыми волосами, а звали его Макаров, но его все называли Мастер. Постучавшись и услышав в ответ краткое "Войдите", она распахнула дверь и вошла в кабинет. Помещение было выполнено в бежевых тонах. Около стен стояли небольшие шкафчики целиком заполненные папками разных размеров. Около стены также стоял небольших размеров диван темно-коричневого цвета. Посреди комнаты стоял стол из темного дуба. - Вызывали? - Отрешенным голосом спросила Люси. - О, Люси, да садись, - с милой улыбочкой произнес он и отложил все свои бумаги в сторону. "Как можно быть таким милым?" - мысленно задала себе вопрос девушка. - Как дела? Как жизнь? - Вдруг спросил ее Макаров. От этих вопросов Хартфилия пришла в шок, но собравшись с мыслями ответила. - Вы позвали меня по делу или просто поболтать? - Холодно спросила она, - Если поболтать, то я пойду, - она только собиралась встать как ее остановили. - Нет, Люси, я позвал тебя по делу, просто надоело уже видеть тебя мрачной, - начал было говорить Мастер, но увидев на себе выжидающий взгляд девушки, сразу сменил тон на более серьезный. - Для тебя есть задание. - Какое? - С таким же холодным голосом, но уже с долей заинтересованности спросила Люси. - Ты же слышала, что творится в Магнолии? Ответом на вопрос послужил кивок. - Отлично. Так вот. Местной полиции понадобилась помощь профессионала. И я выбрал тебя. - С самодовольной улыбкой сказал старик. - В чем заключается моя миссия? - Спросила Хартфилия. - В поимке Хвоста феи, - сказал как отрезал Макаров. От названия банды Люси передернуло. "Это они. Это те, кто убил моего отца. Наконец-то я смогу отомстить. Как же долго я этого ждала." - Вот такие мысли сейчас заполнили голову девушки, но не смотря на это лицо оставалось таким же каменным. - Когда мне нужно быть в Магнолии? - Завтра утром. - Проинформировал ее Мастер. - Тебя встретят. Так что можешь идти домой. Ты свободна на сегодня. - Хорошо. Я могу идти? - Иди. - До свидания, Мастер. - Пока, Люси. После того, как дверь хлопнула, Макаров еще долго не отрывал от ее взгляда, а потом тихо проговорил в тишину. - Знала бы ты, что на самом деле случилось с твоим отцом, тогда не ненавидела бы так хвостатых. Не была бы такой холодной, но однажды найдется тот, кто сможет проникнуть в твое сердце.

***

На улице была отвратительная погода. Небо затянули темные тучи, закрывая солнце. Ветер усилился и трепал зеленую листву деревьев. Где-то недалеко на небе появилась яркая вспышка молнии, а затем послышался гром. Будет гроза и похоже не маленькая. Все люди спешили по домам, чтобы не попасть под дождь и только один человек шел спокойно, никуда не спеша. Да, все правильно. Это Люси. Идя домой, она обдумывала слова Мастера. Разобраться с хвостатыми. Неужели ей действительно выпал такой шанс и главное все будет в законе. Уж она постарается, что бы этих ублюдков посадили за решетку, а в числом преступлений, которые они натворили им грозит пожизненное. Да, вот он сладкий вкус победы. Люси уже представляла как разберется со всеми ими и со спокойной душой вернутся домой. На асфальт уже начали попадать капли дождя, но кажется Люси было на это наплевать. Наконец-то дойдя до своего дома, Люси открыла дверь и вошла в прихожую. Дом ее встретил полнейшей тишиной, в принципе как и всегда. Медленно пройдя в свою комнату, девушка сразу же подошла к шкафу. Выняв пару пар штанов, кофт и футболок, она все закинула в спортивную сумку и, переодевшись в более удобную одежду, а именно в длинную черную футболку и такого же цвета легенцы, она сделала себе неопрятный пучок на голове и спустилась на кухню. На скорую руку приготовив себе яичницу, она также быстро съела ее и теперь со спокойной душой легла спать, так как завтра ей рано вставать. Через пару минут девушка провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.