ID работы: 8765432

Чёртов переезд.

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ко мне кто-то подсел. Это был Уайтт. -Что случилось?-спросил он -Ничего -Мне нужно кое-что тебе сказать...-ну что опять? -Что? -Я больше не могу скрывать.. Ты мне нравишься..-ЧТО?! -Ого.. Ты знаешь, это взаимно...-кто меня за язык дёрнул?! Зачем я это сказала?! -Серьёзно?! -Да -Ариэль, ты будешь моей девушкой? -Да,-я не хотела с ним встречаться. Просто хотелось отомстить Джею. Не знаю за что. Но в глубине души мне всё-таки нравился Уайтт. И то наверное, только как друг. Мы уже расходились по домам. Уайтт обнял меня. Не как подругу. Мне даже противно стало. Так как мы шли домой вместе с Джейденом, он спросил меня: -О чём разговаривали с Олеффом? -А тебя это волнует? -Да -Мы встречаемся с ним -Ясно Весь остальной путь мы шли молча. Прийдя домой, разошлись по комнатам. Но нас позвали родители Джея на ужин. Я переоделась и спустилась на кухню. Мы все сели за стол. -Ну что, как выходные прошли?-спросила мисс Мартелл, а я хихикнула -Хорошо,-Джей толкнул меня локтем -Чем занимались?-я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться -Гулять ходили, в кино -Ясно Мы поужинали и разошлись по комнатам. Я решила позвонить по Скайпу Вике. Давно я с ней не болтала. Гудки... О. Взяла! -Привеееет!!!-я крикнула -Привеееет!!! -Как дела? -Хорошо. К нам сегодня твои родители приходили -Классно -И у меня для тебя прекрасные новости. Через час я вылетаю к тебе в ЭлЭй(сокращённо от Лос-Анжелес)!!! -ТЫ ШУТИШЬ?! -НЕТ!! -АААААА!!!! -Завтра в 11:00 я буду у тебя. Ладно, пока, мне пора -Пока Урааа!!! Боже! Мне нужно столько всего рассказать Ви. Мы так давно не виделись! Уже жду не дождусь завтра. Только нужно сказать об этом родителям Джея. Вдруг они не знают. Они сидели в своей комнате. Постучавшись, дождалась приглашения и вошла. -Что-то произошло, милая?-улыбнулась Анджела -Я сейчас звонила своей подруге из России. Она сказала, что приезжает в Лос-Анжелес. Родители вам об этом не рассказали. -Нет, не рассказывали. Но не волнуйся, она может расположиться у нас -Большое спасибо, мисс Мартелл,-я улыбнулась и убежала к себе. Приняв душ, я улеглась и через 5 минут уже посапывала. Я проснулась в 10. Через час приедет Ви. Боже, я так жду. Зашла в ванную, но там был Мартелл. Я сразу же захлопнула дверь. Но Джей её открыл. Он стоял без футболки. Божееее.... Он слишком горячий. Стоп! У меня есть парень, алё! -Я же тут не голый стою, не переживай. И к тому же, чего ты там не видела,-он улыбнулся,-Доброе утро -Я же просила больше про это не шутить -Не могу про это не шутить,-Джейден закинул полотенце на плечо и пошёл в комнату. Я сходила в душ и спустилась завтракать. На столе были вафли. Я наложила себе три штуки и сделала кофе. Покушав, поднялась к себе, села на кресло и начала листать ленту в Инстаграме. 11:20. Звонок в дверь. ВИКАААА!!!! Ураааа!!! Я побежала вниз, но Джей уже открыл дверь. Вы бы видели лицо Ви, когда перед ней стоял сам Джейден Уэсли Мартелл! -ВИКАААААААААА!!!!-мне кажется даже соседний штат слышал, как я орала -АРИИИИИИИ!!!!!-увидев меня Вика "проснулась" Когда мы поднимались, Джей крикнул: -Эй! Жду объяснений! -Потом! Мы зашли в мою комнату и ещё раз крепко обнялись. -Так! Теперь я жду объяснений! Почему ты живёшь с Джейденом? -Так родаки уехали, то мне пришлось остаться у него -Ну нихрена себе -Это ещё не всё. Ты ещё не всё знаешь,-я ей подмигнула -Чтоооо???? -Ну если кратко, то я с ним чуть не переспала. Только тссссс,-я приставила палец к её губам -ВАТАФАК?! АРИЭЛЬ ТВОЮ МАТЬ, ЧТОООО?! -Всё, забудь -Такое явно не забудешь Вдруг к нам в комнату заходит Джей. -Вы не против, если к нам придут Финн, Уайтт, Джек, Нура? -ФИНН ВУЛФАРД?! АААААААА!!!!-она орала на всю Америку -Ага -Нура? Ну ладно,-я закатила глаза -Как раз познакомишь нас с... Ней?-он посмотрел на Ви -Это моя подруга Вика из России -Ого,-он вышел из комнаты Мы немного разобрали её вещи и пришли ребята. Все уселись в гостиной. -Вообщем, ребят, это моя подруга Вика из России Все кивнули и улыбнулись. -А я Нура,-она встала и протянула руку Ви. Но так как у неё в руке было кофе, она "нечаянно" пролила его на меня. -Фак! Ты криворукая?! -Оооой простиииии.... Я встала и пошла в комнату. Пришлось переодевать толстовку. Когда я стояла в лифчике, ко мне зашёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.