ID работы: 8765432

Чёртов переезд.

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Когда я стояла в лифчике, ко мне зашёл Уайтт. Он подошёл ко мне. -Уай, ты не мог бы выйти? -Мы пара, так что это норм. Все нормально?-конечно всё ок, только я тут голая Он поцеловал меня. Как-то грубо. Я подхватила поцелуй. Просто представьте эту картину. Я стою в лифчике перед парнем, с которым встречаюсь день и мы целуемся. Ужасно. Он посмотрел на мою шею. О нет. -Это что? -Ну как видишь, засосы -Что?! Ты мне изменила?! -Эмммм, нет, это было до наших отношений. И то до этого не дошло -Ну я обязан знать с кем это было -Ты будешь не доволен моим ответом -И что? Я должен знать -Допустим. Только можно я сначала переоденусь? -Нельзя. Ты так слишком сексуальная,-он облизнул губы -А если кто-то зайдет? Ты же начнёшь ревновать -Дак мы закроемся. И нам никто не будет мешать. И мы сможем продолжить. Если ты понимаешь, о чем я,-Олефф поиграл бровями -Уай, понимаешь, мы встречаемся всего лишь один день, даже меньше, а ты уже собрался заняться этим. Я должна убедиться, что тебе можно доверять, как парню. Ну, можно довериться. Понимаешь? -Да. Я понимаю,-он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Фу, тошно мне от него. Конечно я не собираюсь ему отдаваться. Ни за что. Должен быть тот, с кем мой первый раз пройдёт в доверии и любви. А не так чтобы отомстить другому. Я НАКОНЕЦ-ТО одела белую толстовку и мы спустились вниз. Увидев нас, Джей закатил глаза. Хаааа, ревнует. А говорит, что мы просто друзья. Ага конечно. Мы с ребятами ещё немного посидели и они ушли домой. Ви предложила мне посмотреть сериал "Я, опять я и снова я". Она утверждала, что это оооочень интересный сериал, там снимается Джек и ещё он про буллинг в школах. Я помню, как меня раньше унижали в школе в России. Это было ужасно. *FLASHBACK* 4 класс. Физкультура. Со мной рядом стоит девочка, с которой у меня не очень хорошие отношения. Лера. -Фуууууу!!! От тебя воняет!!!-она крикнула это на весь, так, что все услышали и начали смеяться Учитель? А что, учитель просто стоял и смотрел на то, как меня унижали. Он просто стоял и смотрел, как меня гнобят. Я же сдерживала слезы и пыталась показать себя сильной. После школы я всегда плакала. Иногда доходило до истерик, таких, что я просто кидала всё что попадется под руку, в частности учебники, об стены и орала. *END OF FLASHBACK* Ну конечно, когда мы смотрели, я плакала, когда героя Джека гнобили. 01:00. Вика уже спит. Я лежу в кровати и не могу заснуть. В голову лезут разные мысли. Вдруг мне на телефон приходит уведомление: "Вы добавлены в чат "Losers club🎈" Ого. Что за чат? Я зашла. В этом чате была банда Джея. Чат: (Джек-Джек, Джей-Джей, У-Уайтт, Ф-Финн, Н-Нура, А-Ари Н: Что она тут делает? У: Ребят, она моя девушка, поэтому будет здесь. Вы все её друзья. Разве нет? Джек: О, классно. Ари, привет👐 А: Привет, Джек Джей: И что, из-за того что она твоя девушка, она теперь все наши разговоры читать будет? А: Слушай, тебе что-то не нравится. Вот и иди лесом. И кстати, мои друзья-ваши друзья "Ари🤩 добавила Шниппер😜" "Ари🤩 добавила Миллс😚" "Ари🤩 добавила Лизз🙈" Джей: Прекрасно... А: Чудесно😘 А: Спокойной ночи🌚 Я легла спать. Утро. 9:00. Ви уже проснулась. -Доброе утро,-она улыбнулась -Доброе,-я кивнула и пошла в ванную Умывшись, мы с Викой пошли на кухню. Там ещё были родители Джея и сам Джей. -Доброе утро, я так понимаю, ты Вика? -Доброе утро, да -Я Анджела, мама Джейдена -Доброе утро,-к нам подошёл Уэсли,-Я Уэсли, папа Джейдена -Приятно познакомиться,-Ви улыбнулась Мы позавтракали и пошли в комнату. -Слушай, Ви. Не хочешь познакомиться с моими подругами? -Хочу -Давай сходим с ними погулять. Тут есть очень красивая набережная. А потом устроим ночёвку. Как тебе такая идея? -Я только за Я подошла к своему шкафу и достала джинсы цвета хаки, серую толстовку с надписью "Simple is beautiful". Взяла черную барсетку, положила туда "Airpods", павербанк, телефон. Типичный набор. Позвонила девочкам и мы пошли на место встречи. Когда Вика увидела девочек, она завизжала на всю улицу. -Это что Милли Бобби Браун?! -Да -Вот это ты тут устроилась -Хаххахах Девочки подошли к нам. -О боже, Милли привет! -Привеееет,-Миллс была в недоумении,-Это кто?-нашептала она мне -Моя подруга из России, Вика -Ааааа -Миллс, я шипперю тебя с Ноа. Вы такие классные!-даааа, Вика ещё тот шиппер -Ого! Кстати насчёт меня и Ноа... Мы встречаемся -СЕРЬЁЗНО?!-у меня аж глаза на лоб полезли -А я так понимаю, ты встречаешься с Уайттом? -Да -Что?!-Вика разозлилась -Ви, прости, что не рассказала -Ну ладно -Ну а я с Финном встречаюсь,-Лиззи улыбнулась -Нифига Мы пошли гулять и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.