ID работы: 8765432

Чёртов переезд.

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мы пошли гулять и увидели в далеке Уайтта, Финна, Джека, Джея. Они подошли к нам. Мы решили, что прогуляемся вместе. Каникулы проходили совершенно обычно. Мы просто гуляли, устраивали ночёвки и т.д. Ну конечно, не обошлось и без тусовок, на которые я не ходила, так как не хочу наступать на одни и те же грабли. Новая четверть. Я опять с родителями. Слава богу... Вика уехала. Мы с Уайттом до сих пор встречаемся, и я до сих пор не чувствую к нему что-то. Сделав все утренние дела, вышла из дома. Сегодня у нас все уроки в одном кабинете, что не может не радовать, так как носится из кабинета в кабинет не очень то и хочется. Первым уроком-химия. Обожаю химию. Нет. Урок прошёл обычно. Вторым у нас алгебра. Просто прекрасно. На перемене после второго урока мы с девочками пошли есть. В столовой я увидела Джея и всю его компашку. У них видимо сейчас была физкультура, поэтому они до сих пор в спортивной форме. После обеда мы пошли в кабинет. Наш кабинет находился рядом с актовым залом. Поднимаясь по лестнице, я заметила в холле рядом с актовым залом "банду" Мартелла и ещё много людей вокруг них. Они просто сходили с ума и типо дрались. -Может прогуляемся по школе до звонка на урок?-я предложила и девочки согласились. По возвращению в кабинет, мы сели на подоконник напротив нашего кабинета. Я заметила, что в холле стояло большая толпа людей. Кто-то снимал, кто-то просто смеялся. Я же не понимала, что вообще происходит. Мы просидели минуты две. И вот в коридоре около нас идёт огромная толпа людей. В этой толпе я заметила Джея, облокотившегося на Финна. Он был... грустный и испуганный. Я подбежала к ним. -Эй, Джей, что случилось? -Он сломал руку. У него шоковое состояние. Он тебе не ответит.-сказал Финн и прозвенел звонок. -Финн, пожалуйста, держи меня в курсе событий.-он кивнул и я убежала в кабинет. Я была в шоке. Боже. Какой он дурак! А главное... Что твою мать произошло?! Я надеюсь, всё хорошо. Мне было очень страшно за него. У меня треслись руки. На середине урока к нам в кабинет зашёл классный руководитель с Джеем. -Извините, можно забрать Ари на целый урок?-спросила руководительница -А что произошло? -Миссис Рейнхардт, я вам потом объясню, она сейчас нам очень нужна -Ну ладно Что?! Зачем им я?! Я собрала вещи и вышла из кабинета. Подбежала к классной руководительнице. -Извините, во-первых, что случилось? А во-вторых, зачем вам я? -Вообщем, Джейден сломал руку. Мы позвонили его родителям, они приедут только через час, как минимум. Я спросила его, есть ли какой-то человек, которому он доверяет и, с которым можно выговориться. Он назвал тебя. А что конкретно случилось, я думаю, он должен рассказать тебе сам. -Хорошо Мы с Джеем сели напротив раздевалки. Я села слева от него. Классная ушла, так как у неё урок. -Ну и что случилось? -Как видишь руку сломал. -А как именно это произошло? -Я не могу тебе это рассказать -Ты должен -Я так не думаю -Мартелл, поверь, я должна знать это. -Ну ладно. Я подрался с девятиклассником. Он... сказал, что ты стала популярной так быстро, только из-за того что ты всем парням даёшь... Ненавижу таких людей. Он говорил неправду и унизил тебя. Я должен был заступиться за тебя. Я была в огромном шоке. Мне было и приятно и в то же время неловко, так как он сломал руку из-за меня. -Какую руку ты сломал? -Левую.-он опустил взгляд Я села справа от него. И взяла за правую руку. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.