ID работы: 8765440

"Дельта"

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дельта" Часть 1

Настройки текста
«Для чего эта боль?» – раз за разом доносилось буквально из пустоты, пытаясь добиться ответа, но ответа не приходило, снова и снова эти четыре слова повторялись, но только в его голове, он знал ответ, прекрасно знал, но молчал. Молчал, не удосужившись даже дать маленький намек на то, что этот вопрос его сбивал с толку, потому что он только помогал идти вперед. «Для чего эта боль, Мэтт?» – это было только в его голове, он был бы рад услышать это, но человек, что задавал его, остался только в его воспоминаниях. Быстрые шаги одним мгновением сменились на бег, позволяя силуэту двигаться быстрее, огни города не освещали крыши, этим он и пользовался, делая очередной прыжок и беззвучно приземляясь на другое здание. Нью-Йорк, Адская Кухня, ночь, одно из самых тихих мест в этом городе, тишина буквально поглотила этот район, но для этого человека это было не так, он не зря бежал, буквально в двух километрах от него он слышал отчётливый крик девушки, что забежала в свою квартиру и закрылась, но для трёх лысых мужчин в кожаных куртках эта дверь была лишь временной преградой и они намеревались избавиться от неё.

Мэтт Мёрдок, в детстве лишился зрения из-за попадания в глаза радиоактивных отходов, но другие его органы чувств усилились даровав ему радарное чутьё, что позволяет воспринимать всё, что окружает Мёрдока на 360 градусов, теперь, используя свои способности, он защищает этот город. Он – Человек без страха и Сорвиголова. Очередной удар топором и дверь была проломлена, что позволило мужчине попросту просунуть в щель руку и открыть дверь, буквально несколько секунд промедления и они были внутри. Дрожащее тело женщины, что стояло в углу с телефоном, опустилось вниз, осознавая свою безысходность. Из телефона доносились безэмоциональные требования рассказать что происходит и очередные успокаивающие слова, что "Полиция уже в пути". На лицах мужчин появилась ухмылка, что сеяло в девушке неимоверный страх.

— Ну что? Твой паренек теперь тебе не поможет… Парни, хватайте её, вам придётся подержать нашу бедняжку, хочу сперва насладиться ей, а то, с трупом как-то не то. — заканчивая свою фразу мерзким смехом, мужчина стал медленно приближаться к ней, расстегивая ремень на своих джинсах, когда двое остальных стали пытаться взять её за руки, чувство безысходности полностью поглотило её, она даже не стала отбиваться, что вызвало смех и очередные подколы. Слезы не оставили сухого места на лице девушки, а сама она не могла выразить ни единой эмоции, просто закрыв глаза… Звук разбитого окна раздался на весь подъезд, включая квартиру девушки. Конечно же это заставило мужчин напрячься и три здоровые лысые головы повернулись, глядя на дверь. — Я проверю. — уверенно сказал тот, что держал девушку за руку, наверняка он был новенький в этой «Банде»? Видимо, да, нашивки на кожаных куртках это подтверждали. Отпустив девушку, он направился к источнику шума. Создавая ощущение решимости, он вышел из квартиры и обнаружил разбитое окно в подъезде, глядя на осколки стекла он приподнял бровь, на полу лежала красная дубинка. Лишь хмыкнув, он взял её в руки и выбросил обратно, немного промахнувшись и убавив стекла у окна. Только развернувшись, сзади него снова раздался звук, будто что-то металлическое упало на пол, обернувшись, на полу лежала та же самая дубинка. Реакция лысого не заставила себя долго ждать, он схватил её и, открыв окно, высунулся с криком. — Я тебе сейчас её в жопу… — увиденное заставило посеять во взгляде мужчины страх, там никого не было, кроме стены без окон соседнего здания, переулок был совершенно пуст, лишь единственный мусорный контейнер внизу. Несколько секунд тупой попытки найти хоть кого-то привели к тому, что мужик испугался крика парней из своей банды. — Где ты там!? Мы её уже раздели, посмотри какие у неё бидоны!!! — это заставило мужчину позабыть о том, что он только что видел. Но повернувшись, он застыл от страха, не проронив и звука. Перед ним стоял он – «Дьявол Адской Кухни», сам Сорвиголова. Дубинка сама выпала из его рук, а он лишь успел выставить их перед собой и сделать быстрый шаг назад, уперевшись в подоконник в подъезде. Сильный удар в грудь с легкостью помог ему перемахнуть через него, а сам Мэтт лишь прислушался, убеждаясь, что тело приземлилось в мусорный контейнер и сердцебиение не прекратилось. Громкий крик, пара сломанных ребер и, в общем то, обошлось. Его дружки тем временем уже раздели девушку, но громкий крик заставил их напрячься, отвлекаясь от "развлечения", обе лысые головы обернулись и увиденное заставило их напрячься. В дверном проёме стоял Сорвиголова, обе дубинки были у него в руках, а сам Мёрдок лишь улыбался, что из-за освещения выглядело достаточно мрачно. Сердцебиение обоих мужчин участилось, он это прекрасно слышал и был готов воспользоваться этим. Самый главный решил показать свою храбрость, которая на самом деле ей не была, адреналин в крови дал о себе знать и он бросился на Мэтта с голыми руками. Годы обучения у Стика не пропадали даром. Когда мужчина уже замахивался и был готов нанести удар, Сорвиголова умело пригнулся, уйдя в сторону. Мужчина пролетел мимо, а Мэтт воспользовался этим и выпрямившись, нанес удар прямо в колено сбоку. Хруст, крик, по ним было понятно, что на эту ногу он не встанет ещё достаточно долго. Всё обещало быть гладким ровно до момента, когда второй схватил девушку и приставил пистолет к её виску. Мэтт стоял спиной к ним обоим и варианта, кроме как сыграть на неожиданности, не было. Бросив дубинку в сторону, она, как во всех супергеройских фильмах, отскочила от стены прям в голову мужчине. Мужчина вырубился как по щелчку, мало кто не вырубился бы от этого, да и адреналин в крови сыграл на руку Мёрдоку, тот явно был не готов стрелять, палец не лежал на курке. Девушка закричала, прикрывая свою грудь, ей было страшно больше всех, страх овладел ей полностью. Мэтт повернулся к ней, наивная девушка стеснительно прикрывала свою грудь, которую "Человек без страха" не смог бы увидеть, даже если бы захотел. — Вызовите полицию. — решительно произнес Мёрдок, понимая, что никто из бандитов уже не причинит девушке вреда, но ответ его поразил ещё больше, вернее, ответа не было. Девушка вытерла свои слёзы и подобрала пистолет из руки бандита, реакции Мэтта не хватило, он не ожидал такого, что-бы успеть предотвратить. Выстрел.

«Для чего эта боль, Мэтт?» «Боль держит нас на плаву»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.