ID работы: 8765440

"Дельта"

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дельта" Часть 2

Настройки текста
Вспышка. — И того… Убийство и самоубийство, здесь всё очевидно. Боялась ответственности и решила застрелиться, только вот улики не сходятся. — уверенно толковал грубый мужской голос. Полицейский и пара детективов стояли над трупом голой женщины. — Что значит: ''Не сходятся''? — спросила девушка, детектив Эми Йонг, так звали её. Седоволосая белая женщина в возрасте лет так 50-60, видимо, её очень хорошо ценили на работе, раз она в таком возрасте ведёт дела практически самостоятельно. — Орудие убийства не пистолет, а топор. Топора я здесь не вижу, видимо она его хорошенько спрятала, но какой смысл был убивать его топором? Причём, убила она его не сразу, сначала отрубила ногу с рукой и только через десять минут нанесла удар в голову. Нам прислали психологический портрет, не похоже, что она способна на такое. Под чем она таким могла быть, что-бы так убить своего супруга? — детективы внимательно слушали полицейского не отвлекаясь. — Соседи жаловались на шум, женщина сказала, что в коридоре кто-то разбил окно, а потом они дрались. — Кто дрался? — спросила Эми, немного повернув голову вбок. — Понятия не имею, судя по показанию свидетеля, мужчины. Ещё одна не состыковка, женщина говорила, что эта дверь. — мужчина указал на входную дверь. — Была сломана какими-то ''Бандитами''. Так-же, был звонок с этого телефона на 911, мы ждём запись разговора… — И это по-вашему очевидно!? Вы ставите показания свидетелей в последнюю очередь? — громко возразила Йонг, закатывая глаза. Она было хотела ещё что-то сказать темнокожему полицейскому, но только вот её перебил молодой женский голос. — Извините. — уверенно заговорила рыжеволосая девушка — Эми Йонг? Мэри Джейн Уотсон, «Дейли Бьюгл». Могу я задать вам пару вопросов? — её взгляд пал на труп девушки, отвращения не было, она видела вещи намного страшнее, вроде как огромного песочного монстра, что пытался убить её парня. — Да, пожалуй, только дайте немного времени, подождите снаружи. — ответила Эми. Уотсон послушно вышла из комнаты, её взгляд пал на окно, но она не успела даже задуматься, как телефон в её кармане завибрировал. Приняв звонок, она приложила его к уху. — Ну как? Уже на работе? — раздался мужской голос из телефона. — Да, тут очень всё интересно, меня еле пропустили, ты купишь домой продуктов? Я отправлю список ближе к вечеру. — Да, конечно, только… — парень хотел продолжить, но полицейские сирены помешали ему договорить. — Видимо тебе пора… Сделай их, Тигр. — Они свернули на Юнион Сквер. Двигаются к Первой Авеню. — Вас понял, Юнион Сквер Три полицейские машины гнались за парой мужчин, что сидели в кабриолете, на их лицах были балаклавы. Ещё несколько минуту и полицейские бы потеряли их, разница в скорости была высока. Кабриолет гнался с бешенной скоростью по улице, обгоняя машины по встречке. Прямо по курсу шла девушка с коляской, расстояние стремительно сокращалось, а мужчины даже и не думали сворачивать, места для маневра у них не было. — Вот дура. — закричал один их них. Но внезапно, машина стала останавливаться, спидометр с 100 быстро падал к нулю, грабители, а именно ими они и являлись, ибо ограбили ювелирную, были в недоумении. — Спешите куда-то? На метро было бы в сто раз быстрее. А… Нет жетона? — голос позади мужчин напугал их, обернувшись, они сами вдали по тормозам. Конечно это был он, Человек-Паук. Прицепившись паутиной к заду машины, другой рукой он зацепился паутиной за фонарный столб. — Ничего, так и быть… Сделаю вам одолжение. — Как только машина остановилась, Паук взмыл вверх и выпустив нить из обоих рук в грабителей, прицепил её к фонарному столбу. Те с криками вылетели из своего кабриолета и были вынуждена висеть в воздухе под фонарным столбом. — Я вас уверяю, так будет намного быстрее. Я уже вызвал вам такси. — Спайди указал пальцем на полицейские машины. — Человек-Паук! Стоять! — выкрикнул полицейский, что вышел из машины, нацелив на него пистолет. — Ой, кажется, мне пора! Удачи. — прошептал грабителям Паук и прыгнув, зацепился паутиной за здание, далеко улетая от полицейского.

Повторяю для каждого жителя Нью-Йорка – если вы хотите безопасности в вашем городе, вам стоит подписать мою петицию. Джей Джоны Джеймсона, о поимке этой паутиноголовой угрозы. Вот увидите, каждый из нас будет жить в сто раз спокойнее, если Человек-Паук будет пойман и посажен в тюрьму.

— Когда же он уже угомонится? Уже седьмой год твердит об одном и том же. — маска оборудованная умной панелью через линзы, принимала изображение Джей Джоны Джеймсона, главного редактора Дейли Бьюгл. Пока Питер Паркер, он же Человек-Паук, летел над городом. Цепляясь за край крыши паутиной. Питер пролетал над утренним Нью-Йорком и вовремя отпуская нить, выполнял пируэт. Третий месяц без происшествий, только мелкие воры и бандиты. Жизнь Питера Паркера наконец имела все перспективы стать лучше, хоть неудачи всё так же преследовали его, но они были уже менее значительны нежели раньше. — Алло, Доктор Коннорс? Да… Конечно не забыл. — отвечая на звонок, Питер приземлился на крышу. Курт Коннорс – нынешний работодатель Питера Паркера, дал ему, наконец, шанс связать себя полностью с наукой. Вместе они работали над научными проектами. После закрытия Оскорпа деньги на научные исследования шли именно Коннорсу, некогда работавшему в этом самом Оскорпе, что повлекло за собой не очень радужные последствия. Вот и сейчас Доктор Коннорс звонил Паркеру, напоминая про сегодняшние испытания, про которые, естественно, Питер забыл. У него оставалось около десяти минут, что-бы успеть с Мэдисон Авеню добраться до Гарлема. — Конечно, Доктор Коннорс, я уже рядом, пробки, может опоздаю минуты на… Десять?…Три, три… Конечно три. — он сам себя закапывал, конечно же утро Питера Паркера не сможет никогда пойти гладко. Нужно было быстрее думать, гражданской одежды у Паучка при себе не было, поэтому и переодеваться ему не во что. Приземляясь напротив спуска в метро, Питер легко обходил толпы людей просто передвигаясь по потолку, ему даже удалось перемахнуть через турникет не заплатив жетон. Поезд метро подошел очень быстро, что играло ему на руку, Человек-Паук, как самый нормальный житель Нью-Йорка зашел внутрь и сел на сиденье. Достав свой мобильник, Паук подключил наушники, что были встроены в его маску.

Только взгляните на него, мало того, что он своими поступками угрожает жизням Нью-Йоркцев, так он ещё и не думает соблюдать простые законы. Этому вору жалко даже заплатить жетон метро.

Следующий канал

Live: Сегодня, наконец, закончились выборы в мэрию Нью-Йорка, неожиданностью для всех стал итог. Новым Мэром Нью-Йорка стал никто иной как Уилсон Фиск, он победил с большим отрывом. Последнее же место на этих выборах занял Джей Джона Джеймсон, главный редактор «Дейли Бьюгл», за него проголосовало ровно 5 человек. Далле, последовала речь от новоиспеченного мэра. Поистине большой лысый мужчина вышел к стойке с микрофоном, на нем был белый костюм, а сам он выглядел очень солидно. — Мне очень приятно, что наконец я могу вложить душу в процветание этого города, Нью-Йорк всегда был моим домом, домом который я любил и который я защищал любой ценой. Многие могут обвинить меня во лжи и лицемерии, кто-то указать на обвинения в суде, что является полной ложью. Если бы это было правдой, меня бы не допустили до выборов. Спасибо всем за внимание, на этом моя речь окончена. Сделаем Нью-Йорк домом которым можно гордиться.

Уилсон Фиск, Амбал, Кингпин. – бывший король преступного мира, что никто не мог доказать, все улики были стерты. Благодаря хорошей работы в роли обвинителя Мэтта Мёрдока – был посажен за решетку, но через год вышел благодаря своим людям в правительстве, обвинения были сняты и Уилсон снова стал чистеньким. Он затих больше чем на два года и вышел на свет только во время выборов. Питеру явно эта ситуация не нравилась, бывший мафиози занял пост мэра Нью-Йорка, конечно он будет твердить о том, что он изменился, но каждый из тех, кто имел с Фиском дело знал, что это совершенно не так, он захватил власть в городе и теперь может делать с ним всё, что захочет. Ранее он развязал войну между бандами, страшно даже подумать, что он может сделать будучи на посту Мэра. Это была его остановка, ''Паучье чутье'' предупредило Питера об этом и тот, вспоминая, что опаздывает, рванул прочь из вагона, выбегая из метро. — Вот так… Видите, чего можно добиться только если упорно идти к этому? — лекция Доктора Коннорса шла полным ходом, уже через минуту он был готов приступать к практической части. — Итак, сегодня, я готов вам представить. Первый в мире государственный заказ, что был выполнен Доктором Коннорсом и его помощником, Питером Паркером… Где он кстати? — спросил Курт, пытаясь разглядеть его в толпе. — Я здесь, доктор. — раздался голос за спиной Коннорса. Сзади него стоял Питер, только вот с босыми ногами и закрытым халатом, что закрывал ещё и шею. — Отлично… Так вот, вашему вниманию. Камера заключения Джонатана Онн или же, как его называют, ''Пятна''. Для неактивности его способности Джонатана раньше держали в наркотическом опьянении в камере без возможности увидеть что-либо. В гуманных целях нами был изобретена камера, что подавляет его способности и при этом не вредит его здоровью. — Питер стоял рядом с Доктором и улыбался. Телефон Паркера завибрировал и тот, тихонько отойдя в сторону, ответил на звонок. — Питер, это ЭмДжей, это срочно. Детектив Эми раскрыла дело, благодаря показателям свидетелей она легко поняла кто замешан в нём. Это огромная преступная группировка. ''Гризли''. Но дело не в этом, мне дали знать, что эта информация дошла до кое-кого… — Питер был немного взволнован к этому моменту. — До кого? ЭмДжей, не молчи пожалуйста… — До Фрэнка Касла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.