ID работы: 876554

Ты не узнаешь парень...

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Хочу татуировку,смертный!

Настройки текста
- Кеша-а-а, неси пиво! — крикнул молодой парень бармену. - А тебе не хватит? Мы уже скоро закрываемся. - Ответил уставший бармен, наливая очередную кружку пенного напитка. - Я сказал, неси! - пригрозил парень, в полудремном состоянии развалившись за стойкой в местном пабе. - Да хорошо, хорошо, чего так злишься-то? - фыркнул парень, подавая пиво. - Кеша, а у тебя телик в баре работает? - спросил парень, опустошив стакан залпом. - Включить? - бармен уже потянулся к пульту, лежащему на стойке. - Врубай свой зомбоящик... - Сколько я тебя знаю, а ты всё такой же беспечный юнец. - Бармен тяжко вздохнул и горестно улыбнулся, но все таки включил телевизор. Бар уже опустел (за ислючением одного посетителя, сейчас пытающегося сфокусировать взгляд на экране телевизора), так что бармен Кеша побрел запирать двери. Только он повернул ключ в замочной скважине, как вдруг раздался крик парня из главного зала. Кеша поспешил туда. — Смотри! Смотри! - верещал парень, тыча пальцем в голубой экран. - Смотри, какая, себе хочу! Мне нужно ее наколоть! - Единственное что тебе сейчас нужно, так это спать! - строго сказал бармен и потащил старого друга из бара, наверх, в свою квартиру, которая, по счастливой случайности, находилась на втором этаже, прямо над баром. - Пусти, пусти! - не затыкался парень. - Хочу татушку, как у того клёвого парня! - Степа упирался и брыкался ногами. На все мирные предложения пойти спать отвечал: "К ебеням! Хочу татушку!". Делать было нечего, дело было вечером. Бармен вспомнил, что есть у них общий знакомый, который давно влюблен в этого самого друга. "Ну, - думает. - Помогу по старой дружбе, авось и долг простит, хе-хе..." Дело в том, что он как раз в тату салоне работает, то ли тату мастером, то ли еще кем-то... Точно не припоминалось. Помнил Кеша только то, что должен ему 100.000 рубликов, коих у него не водится. "Попрошу значит, чтобы ему тату сделали муляжное, ну или чтобы отговорили" - подумал парень и набрал номер знакомого. - Алло, Максимка, помощь твоя нужна. - Печальным тоном произнес бармен в трубку. На заднем плане: - Хочу татушку, хочу татушечку! И-и-ик! Татушка... И-ик! Буду крутым... ИК! - Максик, срочно нужна твоя помощь! - прикрыв трубку ладонью и отойдя подальше от пьянчужки, повторил бармен. - Да какого ты хера, чертов смелый ублюдок, смеешь беспокоить мой царский сон?! Жизнь поднадоела?! - прорычал в трубку Макс. - Максик, дело срочное, отлогательств нетерпит... - Все не затыкался бармен. - Да я же тебя анально покараю, черто... - продолжал рассказывать о своих угрозах собеседник. - Дело касается Степы. - Перебил бармен. - Говори! - кажется, внимание Максима таки удалось завоевать. - Ты же вроде бы в тату салоне работаешь? - Ну и? - сквозь зубы прошипел тот. - Короче, этот чертов придурок нажрался до усрачки и требует сделать ему тату, которое увидел по телеку на каком-то чудике в красных шортах. Орет и не идет спать, олень северный ,а у меня завтра работа. Спаси-и-и... - С хрена ли мне тебе помогать? Ты мне когда бабки вернешь? - грозно продолжал Максим. - Да ты идиот! Твой придурошный Степка наколит чертову татушку где-нибудь сам! Лучше я тебе его приведу, чем он наколит какую-то хрень, а потом будет мучатся и пытаться ее свести! Да и тебе ли не знать лучше, мастер-татухерастер! - возмутился бармен. - Так поможешь или нет? - Уже еду, чертовы мудаки! В трубке послышались короткие гудки. - Степка, ко мне! - подозвал к себе парня бармен. - Будет тебе татушка. - Уняк... Ик-к... Татушечка... - Эх.. - бармен только тяжко вздохнул и погладил все еще бодрого парня по голове. - Ну что ты за милый придурок? Ведь я люблю тебя намного больше, чем он, только ты этого не заметишь и завтра мои слова не вспомнишь. - Парень горько улыбнулся и легонько коснулся краешком губ лба уже совсем невменяемого парня. - Тц... И что это ты делаешь? - в главный зал вошел Максим. Темноволосый придурок (по мнению Кеши), с зелеными глазами, с садистическими замашками и скверным характером. Чертов псих, бывший байкер, весь в наколках. Отличился тем, что любил справлять малую нужду в подъезде, посылать на три буквы бабушек с лавочек... Короче, какашка местного говностока. Наш Максим Керчег - чертова еврейская рожа! Так получилось что все трое были одноклассниками в школе. Город маленький, а так как никто из него не выехал, так и дружат до сих пор. Инокентий Карпов - владелец маленького бара на окраине города; Степан Кузин - продавец в секс-шопе, единнственном в нашем городе; Ну и, конечно же, еврейская рожа Максим Керчег - татухерастер, тоже в красной книге данного городка. Как же Кеша ненавидел эту алчную скотину, которая забрала у него Степу. Прошлым летом Степа перепил и рассказал блондину о своей тайной страсти, сам того не желая. "Чем он лучше меня? - часто задавал себе вопрос Кеша. - Я высокий, стройный, красивый блондин с песочного цвета глазами и аристократическими чертами лица. Да я и в сравнение с этой горилой не иду, а он выбрал его" - Мне повторить вопрос? - зло оскалился Максик. - А? - Максимильянчик! - Радостно набросился на вошедшего парня Степа, сжав его в объятьях чуть ли не до потери сознания. - З-з-задуш-ш-шишь... - Максим пытался оторвать от себя "присоску", но у него это слабо получалось. - Пойдем, сделаем тат-т-у-у-ш-шку? - задыхаясь, выдавил брюнет. - Ура, идем, идем, татушка, татушка! Ура-ура-ура! - парень метнулся у выходу. Парень-бармен двинулся за ним. - Ты с нами? - спросил Макс. - Нет, я просто закрою за вами бар. - Писс. - парень отсалютировал в след блондину, закрывающему таверну, и, взяв" песика", потащил его в салон. Через час парни уже находились в тату-салоне. Макс посадил парня на кресло. Было интересно, что же тот собирается наколоть. -Ну, и что ты хочешь наколоть? - руки погрузились в холодную резину перчаток. - Какой рисунок? - Ну, там по телеку... И-ик! Была такая херь... И-ик! У нее были крылышки-и-ик... два хвостика, кавайная рожа, а внутри этой штуки был желудь! Во-от такой! - Степа руками показал размер желудя, который, как тату-мастер потом узнал, должен был сожрать пингвин, которому поклоняются ананасы. И тут до Макса дошло: парень же в стельку пьян! Макс положил парня на кушетку и смазал будущее место татуировки спиртом. После первого касания иглы подкожного слоя парень поддался действию алкоголя на мозг и отрубился, а на утро его ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.