ID работы: 876554

Ты не узнаешь парень...

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть. Мы с тобой два придурка..

Настройки текста
POV Степана Ух ты утречко! Тупые птицы, в жопу бы засунули свое щебетание, когда у меня похмелье.Что вчера было? Не хрена не помню... А, главное, вопрос на повестке дня... Где я? И чья это довольная рожа на другой стороне кровати? Макс?! - Ма-а-акс! - заорал я, но из-за головной боли хуже стало только мне. - Тц... Не ори, идиот! - довольная рожа сменилась гневной. - Где мы? Ох, черт, это же твоя спальня! Я собирался выбить с него еще пару обоснуев, но внезапная трель треклятого будильника прервала меня, вызывая новые боли в бедненьком чугунном колганчике. Я попытался выключить гребанный будильник и даже потянулся правой рукой к заветной кнопке, как вдруг плечо обожгла резкая, колющая боль. На руке был белый пластырь. Средних размеров квадратик был приклеен к тому месту, где жутко жгло. Аж похмелье прошло от такой боли. - Ма-а-акс... А это чего такое? - с опаской озираясь на белый квадратик, спросил я. - Можешь снять пластырь. - Спокойно сказал Макс. - Снимай. - Х-х-хорошо... - с дрожью в голосе сказал я. Я аккуратно отклеил пластырь, а там... А там! Татуировка, настоящая татуировка! И написано: "Я люблю Макса". - Ч-ч-чего-о-о? - тихо прифигел я и ошарашено посмотрел в смущенное лицо Макса. - Макс, это что такое?! - зло спросил я. - Что это за хренотень?! Красивая... Но хренотень! - Я люблю тебя. - Тихо прошептал Макс и немного покраснел. - Что?! - ошарашено переспросил я. - Люблю. Тебя. Давно, со школы еще... - уже превратившись в помидорчик, так же тихо прошептал Макс, теребя край рубашки. С моих уст слетел нервный смешок. - Нет, ну это нормально?! Я тут годами от неразделенной любви страдаю, мучаюсь значит, думаю, что ты не гей, а я, такое чмо, безнадежно влюбился в натурала, а ты меня любишь втихомолку?! Вот же сволочь! - Да кто бы говорил, а сам то! - Закричал Макс. - Между прочим, ты меня, похоже, тоже не со вчерашнего дня любишь,а что же не сказал? Да ты не лучше, чем я, ни на грамм! - Возгордился тот. -Какие же мы дураки... Знаете, мы потом ржали, как пони, нажравшиеся конопли, где-то полчаса точно. Вот же идиоты. А еще Макс рассказал про татуировку, как я напился и просил мне ее наколоть. А еще она написана хной, а болела из-за какого-то раствора. Ну, он сказал, чтоб реалистично было. И у него есть такая же. Он и себе просил друга-татуировщика наколоть ему надпись: "Я люблю Степу". Он такой милый придурок. - Макс, - окликнул я одевающего брюки парня. - А?- недовольно отозвался он. Ну, Макс есть Макс - нахальный, эгоистичный, любимый придурок... Мой. Пф-ф, как долго я мечтал его назвать своим, очень уж долго... - Макс? - позвал я его еще раз. - Можно я тебя поцелую? Макс резко встал с кровати и, даже не застегнув ширинку, приблизился ко мне. - Уверен? - тихо прошептал он. - Если поцелую, то не удержусь и трахну моего белобрысого ангелочка прямо тут. - Макс приблизился губами к моему уху, и горячий пар обжег ушную раковину, а по телу прошелся табун мурашек. Он слегка прикусил мочку и зализал место укуса. Затем приблизился к моим губам, облизал их и языком проник во внутрь. Я вам так скажу: такого крышесносного поцелуя у меня не было со времен... Да никогда не было! Это просто нечто. Он прошелся языком по всей полости рта, стал играть с моим язычком и посасывать его. - Чем это вы, суки, занимаетесь?! - злобный голос Кеши раздался в комнате, как гром среди бела дня. - Сексом. - Спокойно сказал Макс, особо даже и не отрываясь от своего занятия. - Эм... Оу... - А я покраснел. - Бегом, у нас Ч.П!!! Мой бывший кафе громит, говорит, чтобы я к нему вернулся. Я бы и так вернулся, любит он меня сильно, но он напился в жужу, так что спасите, ребят! О, классные татушки! Не настоящие? - Ну как можно отказать человеку, который помог мне с Максом! Не дал набить татуировку, которую я потом бы с таким трудом (скорее моральным,чем физическим) сводил, которому я многим обязан. Я помню его слова... И никогда не забуду. Они дороги мне, Кеша, как и ты... Find.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.