ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 119 Отзывы 146 В сборник Скачать

8 часть. Любовь номер 2 или Я не дам тебе умереть.

Настройки текста
— Думаю, всем понятно, что отпустить мы его не можем, так или иначе, он помешает нам в будущем, поэтому предлагаю оставить это «чудо» на одном из островов до Арабасты, но до этого нужно переодеть Мистера 2, — выдвинув свой вердикт, я окинула ребят взглядом, ожидая положительного кивка. — ЧЕГО????? — завопила команда Мугивар. — Руми, я понимаю первую часть плана, но зачем переодевать? — навигатор с неприязнью окинула взглядом помощника Крокодайла. — Если меня не обманывает память, то здесь очень много подельников Крокодайла, а такую яркую личность трудно не узнать, — часть команды посмотрела на Виви, ну да-да, это просто отдельная история, — Или мы можем просто сбросить его в море. — Нет! — завопил Луффи, — Мы сделаем, как ты предложила сначала! — Но, Луффи, он — наш враг! — Ничего не знаю! — Фухх, — штурман выдохнула, понимая, что спорить бесполезно. — Отлично! Тогда приступим! Кто переоденет «балеруна»? — Ой, кажется мы сбиваемся с курса — Нами, прихватив с собой Виви, вышла из комнаты. Остальные, также найдя отмазки, поспешили удалиться, оставляя меня одну. — Вот ведь! — Это довольно подозрительно, — последним в комнате остался Зоро. — Ой, ты, ёшкин кот! Напугал! А тебе разве не надо, катаны там начистить или еще что? — Нет, ты лучше ответь, как ты поняла, что он — Мистер 2, тем более заметила лицо отца Виви и так быстро сообразила, что делать. Возникает чувство, что ты все знала, — Ророноа сверлил во мне дыру, ожидая ответа. — Я просто очень наблюдательная, хаха, — вот же ж чёрт! — Вот как, — он явно не поверил мне — Я переодену твоего ненаглядного, скажи Нами, чтобы причаливала к ближайшему острову. — Правда??? Спасибо огромное! Я тебя обожаю, — а то мне только обнаженки не хватало, — Постой-ка, чей он там ненаглядный? — Зорро посмеялся и выпнул меня из комнаты. — Я это запомню! Закончив с приготовлениями недоокамы, мы причалили к острову. — Я отведу его, — взяв Мистера 2 за наручники, мы сошли на землю. Он был очень ослаблен, поэтому больших усилий это не потребовало, найдя подходящее дерево, я принялась привязывать его. — Ты, да как ты смеешь, Я — Мистер Бон. — Да знаю я, помолчи, скажи спасибо, что тебя просто не скинули в воду. — Все! Бывай! — Эй, ты! Вернись! Слышишь?! Ступив на палубу, я расслабилась, еще немного и мы прибудем в королевство Виви. — Руми, — ко мне обратилась принцесса Арабасты, — Спасибо тебе, — девушка мило улыбнулась. — Хэээй, да не за что! Мы ведь друзья! — Ага! До острова оставалось всего ничего, но устав от всех этих происшествий, я прикрыла глаза и задремала. — Руми! — навигатор, положив мне руку на плечо, разбудила меня, — Мы уже в Нанохане, просыпайся. — А? — осмотревшись вокруг, я не нашла Мугивары, — А где Луффи? — Он побежал на поиски еды, — длинноносый помогал Нами причалить, убирая паруса. — Вот как, — пробыв на зимнем острове больше полугода, мне было очень сложно привыкнуть к здешнему климату, тело изнывало от жары. Ко мне подошел Чоппер. — Тебе плохо? — олененок обеспокоенно посмотрел на меня. — Румия-саааан, вы нехорошо себя чувствуете? Что же делать? — вокруг начал извиваться кок. — Да все хорошо, — оперевшись о бортик, я попыталась подняться, но ноги подкосились. — Все таки плохо, ты слишком бледная, — Зоро подхватил меня за руку, не давая упасть. — Ру, держи, — Чоппер протянул мне плащ Смерти. Точно. Он спасал меня от холода, возможно укроет и от жары. — Спасибо, — надев его, я почувствовала облегчение, — Зоро, можешь отпустить, со мной правда все нормально. — Хорошо. — Думаю, теперь мы можем поесть, — закончив с делами, воодушевленно произнесла навигатор. С Нами и Виви мы отправились за одеждой, остальные ребята пошли за продуктами. Собравшись и переодевшись мы принялись за еду. — Нами-суаан, Виви-суаан, вы так прекрасныыы, — Санджи со своими глазами-сердечками выводит меня из себя. — Румия, а ты не будешь переодеваться? — поинтересовался Усопп, запихивая мясо за щеку. — Нет, я так привлеку больше внимания. — И то правда. — А куда мы направляемся, Виви-тян? — Девушка начала объяснять, как вдруг мечник притянул ее к себе. Тааак, мне это не нравится. — Погоди, прячься! — Флотские! Что им здесь надо? Пирата что ли нашли? — А???? — Луффи?! — капитан бежал в нашу сторону, как вдруг Смокер атаковал его дымом, но тот, не достигнув цели, растворился, столкнувшись с огнем. Огонь? — Ты ни капельки не изменился, Луффи — Эйс?! — О, Господи. — в один момент все начали уносить ноги, но мои не двигались, будто приросли к земле. Через минуту вокруг никого не было, однако, это меня ничуть не волновало, мой взгляд был прикован к спине Огненного кулака, того, кто в моей предыдущей жизни неожиданно появился и также неожиданно исчез. Он полностью разносил флот дозорных, попутно справляясь со Смокером, воспользовавшись возможностью, Эйс, направился за Луффи. В этот момент его глаза встретились с моими. — Ты разве? Ладно, потом разберемся, — закинув меня на плечо, парень побежал. — Э? — Спасибо, конечно, но у меня свои ноги есть, хоть и на данный момент деревянные! Оказавшись довольно далеко от место происшествия, член команды Белоуса остановился. — Ты разве не из команды Луффи? — Я, ну, да, ага, от туда, — АААА!!! Я забыла, как говорить! Помогите! — Ты чего со всеми то не побежала? — Огненный кулак изучающе смотрел на меня. — Я, ну, — стоп! Так дело не пойдет. Хлопнув себя по щекам и приведя себя в чувство, я твердо взглянула на парня и протянула руку, — Меня зовут Румия, можно просто Ру, недавно присоединилась к команде Луффи, приятно познакомиться. — Хпахпаха, неплохо, — парень посмеялся, положил одну руку на шляпу, другой пожал мою , — Портгас Ди Эйс, брат Луффи. Мне тоже приятно! Смотря на Эйса, нельзя было не вспомнить тот момент. Война, тысячи дозорных и пиратов, кровь, потери у обеих сторон, крики и смерть. Смерть человека, стоящего прямо передо мной. Я не заметила, как моя ладонь сжалась, мне не хотелось отпускать тепло этого человека, не хотелось вспоминать это снова, но чем я могу помочь, смысл от того, что я — дитя моря? Смысл моего пребывания здесь, если я не смогу тебе помочь, помочь своему капитану, людям, что умеют искренне любить. — Кап… Что? — я не заметила, как по моей щеке скатилась слеза, — Э? — слезы лились, не переставая. — А? Э? Ру? Что с тобой? Я сделал что-то не так? — сын короля пиратов занервничал, размахивая руками в разные стороны, не зная куда себя деть. — Я, прости, мне просто жизнь в глаз попала, — глубоко вдохнув, я постаралась успокоиться. — Чего? — Эйс резко остановился, приподняв одну бровь вверх. — Пошли? — я улыбнулась и отпустила его руку. — Д-да... Все, теперь я точно решилась! Пусть этот чертов канон летит в тартарары! Чего бы мне это не стоило, я обязательно спасу тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.