ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 120 Отзывы 145 В сборник Скачать

9 часть. Умоляю не надо!

Настройки текста
Pov автора — Луффи, поднимайся уже! — команда прибежала на корабль и все занялись своими делами. Виви дала поручение Кару, а капитан рассказывал о том, кто так вовремя помог им. — Брат?! Тот парень твой брат?! — Да, мой брат. — Я не удивлен, что у тебя есть брат, но что он делает на Гранд Лайн? — мечник окинул своих накама взглядом, ища среди них Румию. — Он пират и… — Стоп, Луффи, а где Ру? На мгновение на палубе повисла тишина, все начали искать то ли девушку, то ли виноватого. — В последний раз мы видели Ру, когда Смокер напал на тебя, Луффи - отчеканила навигатор, прокручивая в голове произошедшее. — Вот ведь проблемная! — стиснув зубы, выпалил Ророноа, уже собираясь отправиться обратно. Бам! В этот момент на борт, сбив с ног Мугивару, приземлился парень, придерживая одной рукой шляпу, а другой девушку. End pov автора — А вот и я! — видимо, ребята только заметили мое отсутствие, да-да, я знала, что не очень заметная, но сейчас это просто «левел ап, уровень скрытности: ниндзя». — ЭЙС! РУ! Так вы вместе! — Луффи с удивлением смотрел на брата. — Привет всем, спасибо, что присматриваете за моим братцем. Эйс отпустил меня на палубу и продолжил разговор с Луффи. Сейчас я понимаю, хоть и решилась на столь «великий подвиг», у меня совершенно ничего нет. Ни суперспособностей, ни знаний, ни чего либо еще. Нда. Вот сейчас задумалась, а я вообще доживу до войны то? Как бы меня где раньше не прибили. Отойдя подальше от ребят, я присела около входа в каюту Нами. Моя голова была забита множеством бредовых идей, типа научиться сражаться на мечах, здесь мне в помощь Зоро, однако, я с зубочисткой то справиться не могу, какое уж там холодное оружие, быстрее себя заколю. Быстренько съесть какой-нибудь дьявольский фрукт? Где ж его взять то, хммм… Из моих мыслей меня вывел знакомый голос девушки: "А ты, я посмотрю, все еще используешь свой мозг не по значению". — О! Давно не виделись! — я помахала рукой Смерти и скрестила ноги в позе лотоса, — Падай! — похлопав около себя, я пригласила девушку примоститься ко мне. — Да уж, такого приглашения я еще не получала, — она аккуратно села около меня и спокойно продолжила, а точнее хотела продолжить, — Ру. — Слушай, прости, что перебиваю, но я что-то думала, думала, неужели тебя так и зовут — Смерть? Мне кажется это как-то странно. — Ахах, это ты странная, — девушка улыбнулась и сверкнула своими алыми глазами, — ой, ты, мать, аж до мурашек! — Зира, меня зовут Зира, - ее голос прозвучал мягко и как-то совсем по-другому. Опять это знакомое чувство... — Запомню, — я показала все свои 32 зуба и протянула руки вверх, дабы немного размяться, — Ой! Ты, кстати, по делу? Или так уж? На чашечку чая? - почему я не могу вспомнить, где слышала этот голос? — Все то ты знаешь, — Зира встала и протянула руку мне, — Поднимайся, — взяв ее ладонь, мы быстро очутились на берегу, недалеко от корабля, — Держи, — девушка протянула мне знакомую коробочку. — Еще одна загадка что ли? Да блин, давай не надо, я умоляю тебя, — попытавшись состорить щенячьи глазки, я взглянула на Смерть. — Просто послушай. Да, тебе сложно осознать, кем ты являешься, понимаю, но со временем все образуется, поверь мне. Сегодня не будет никаких загадок, я расскажу тебе кое-что. — В этом мире, как и во многих других, существуют Боги, вот только мало кто верит в них. Книги, раскрывающие смысл их бытия написаны на древнем языке. Твоя душа была рождена здесь, но позднее перенесена в другой мир. Скоро ты все узнаешь сама, но у меня есть к тебе одна просьба, пока не будешь уверена в том, что ты хочешь остаться здесь, что ты веришь в себя и несмотря ни на что не оставишь этот мир, не снимай плащ в море и не касайся воды. А теперь держи, — она протянула мне черный ключик, — Открой, когда сочтешь нужным. Секунда и Зира исчезла, перенеся меня обратно на корабль и оставив в полном недоумении. — Да уж, все чудесатей и чудесатей. Оказавшись в этом мире, я думала будет намного проще, но чем дальше, тем больший груз давит на мои плечи. Загадки, ответы, решения. — О, мамочка, роди меня обратно. — И как ты себе это представляешь? — Зоро! — ко мне подошел мечник, аккуратно придерживая катаны рукой, он облокотился о борт корабля спиной и, поднял взгляд в небо. Сказать, что он в этот момент выглядел прекрасно — ничего не сказать. Зеленые волосы стали больше похожи на изумруд, когда ты видишь это сам, не через монитор, захватывает дух. — Что произошло? — Ророноа спросил совсем не глядя на меня, но можно было почувствовать, что он действительно ждет ответа. — Я запуталась и уже ничего не понимаю, Зоро. Как жить сегодняшним днем, когда постоянно думаешь о будущем? У меня такое чувство, что на меня взвалили огромный груз, а я ведь даже не знаю, нужен он мне или нет, дорог он или дешев, стоит ли моих переживаний. — Румия, ты с нами не так много времени, однако должна была уже понять. Нашему капитану совершенно плевать, какое у тебя прошлое, какие у тебя есть секреты или кем ты являешься на самом деле. Ты - наша накама, мы принимаем тебя такой, какая ты есть, со всеми скелетами в шкафу. Поэтому держи голову выше и смотри только вперед, а опора у тебя будет всегда! - закончив свой монолог Зоро повернулся ко мне и улыбнулся, оставляя тепло на душе. — Мы, н-накама... — Вот именно! — Спасибо! В этот момент кто-то подошел ко мне со спины и хлопнул по плечу. — Ру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.