ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 119 Отзывы 146 В сборник Скачать

11 часть. Верь мне!

Настройки текста
По прибытии в Рейнбейс, Луффи и Усопп, убежавшие первыми за водой, вернулись вместе с флотскими, что заставило нас разделиться, я побежала вместе с Санджи. Как я помню, никому из ребят моя помощь не понадобится, тем более Мистер 2 никак больше не помешает Виви, и он не подстигнет повстанцев к скорой войне, у нас достаточно времени. Конечно столкновения не избежать, так что Виви должна поскорее встретиться с Казу. - Санджи, направляемся в сторону казино! - Так точно, моя леди! Оказавшись в нужном месте, мы встретили Чоппера, теперь дело за коком. Выманив обманом Крокодайла из здания и оставив олененка, как приманку, мы зашли внутрь, а попутно Санджи разрушил мосты, ведущие в казино. - Виви! - с конца зала в нашу сторону бежала принцесса Арабасты. - Санджи-сан, Румия-сан, быстрее, - девушка сделала знак, чтобы мы бежали за ней. Оказавшись на месте, кок быстро расправился с крокодилом. И с помощью Мистера 3, который пребывал в животе у Бананавани, мы открыли клетку и выпустили ребят, но... Сейчас ведь что-то... Секунда и вся комната заполнилась водой! - НЕТ! - Я зажмурила глаза - Ну и что это ты делаешь? - вот он, спасительный голос! - Зирачка моя любимая, - думаю, сейчас я чем-то напоминаю Санджи, ахах. - Ты меня все больше и больше удивляешь, а еще заставляешь задумываться, - Смерть легкой походкой прошлась по поверхности воды и села на обездвиженного крокодила, - Мне очень интересно, действительно ли у тебя есть мозг? - Это ты сейчас что делаешь? Пошутить пытаешься? - очень вовремя, видать у них там своеобразный "стенд ап", а она на мне практикуется и шутки придумывает. - Нет, что ты, мне правда интересно, - а вот тут я уже сомневаюсь, сарказм это или нет, - Иногда, ты, Румия, поражаешь меня своими знаниями, поступками, мыслями, но когда так неожиданно начинаешь тупить, портишь полностью все впечатление! - Ты, это чего? Расстроилась что ли? - голос темноволосой звучал немного раздраженно и с нотками грусти. - Нет, - Смерть тяжело выдохнула и щелчком перенесла меня за переделы казино, - Просто будь осторожнее, не забывай, что ты не можешь касаться морской воды. Прошу, - она умоляюще посмотрела на меня, заставив мое сердце сжаться, во рту же появился привкус грусти и горечи, - делай так, как я говорю. В этот раз она испарилась прямо у меня на глазах, снова не попрощавшись... Стыдно признавать, но я правда не относилась серьезно к ее словами. Прости меня, Зира.. - Ты живой, Луффи?? - недалеко от меня, ребята вынырнули из под воды. - А ты то как здесь оказалась? - мечник намекнула на то, что я не должна быть сухой. - Я просто быстренько смоталась, моя пятая точка чувствует опасность, - ну в какой-то степени это правда. Смокер отпустил нас и мы, встретив Чоппера на гигантском крабе, поехали. Через некоторое время мы натолкнулись на Крокодайла. - Езжайте без меня! Я с ним справлюсь! Справишься? Я знаю, что это не так. Но эту битву тебе нужно проиграть, Луффи. - Эй, Крокодайл! - я окликнула одного из шичибукаев. - Ты что творишь, Ру? - навигатор попыталась закрыть мне рот. - Не видать тебе этого королевства, ублюдок! Неважно, что ты там задумал, мы всегда будем на шаг впереди! - Ха, - Зоро одобрительно выдохнул, подняв уголок губ вверх. - Луффи-сан! - Успокойся, он справится! - Верно! Это же Луффи! Ты должна верить в него! - я с уверенностью взглянула на команду, ведь даже если не сейчас, то он обязательно победит потом. Передвигаясь на крабе, мы очень быстро приближались к Алубарне, Чоппер сказал, что краб не пойдет по воде, но тот все равно побежал, но со временем начал тонуть. - Вот черт! - что же делать? - Зоро! - М? - Мне нельзя коснуться воды, пожалуйста, помоги, - я могла бы взлететь, но тогда мне придется снять плащ, этого нельзя допустить! - Что? - Пожалуйста, помоги! - не зная, как справиться со сложившейся ситуацией, я думала уже позвать Зиру, но вдруг, - АА?! - Ророноа посадил меня на плечи, сказав скрестить ноги на шее. - Держись! В этот момент в воде появился Рыбокот, но с ним справились Дюгони Кунг-Фу, и мы смогли удачно перебраться на противоположный берег. К моему удивлению Зоро не задал мне ни единого вопроса, он лишь изредка посматривал в мою сторону, а потом уходил в свои мысли, видимо многое не давало ему покоя, и это многое явно касалось меня. На берегу нас ждали шесть толстоклювых уток. Разделившись, я решила остаться с Виви, остальные приступили к выполнению плана. - Послушай, Виви, я должна тебе кое-что сказать. - Что же? - принцесса Арабасты вела Кару в нужном направлении, стараясь не отвлекаться на меня. - Повстанцы намного дальше, чем ты думаешь. - Что?! - девушка с удивлением посмотрела на меня. - Нам не нужно ехать вперед, остановись. Помнишь, что я крикнула Крокодайлу напоследок? - Виви положительно качнула головой, - Мы правда на шаг впереди. Шичибукай надеялся на Мистера 2, тот в обличии твоего отца должен был обмануть народ и подстегнуть людей к восстанию, но его все равно не избежать, Казу так или иначе хочет начать войну, поэтому он выдвинулся но немного позже, однако, надо остановить его и быстро вернуться в Алубарну. Твоя Армия в опасности, - возможно, все, что я говорю сейчас неправильно, но это поможет сохранить тысячи жизней... - Румия, о чем ты говоришь? - девушка была в шоке, - Я не понимаю тебя! - И не надо понимать! Просто поверь мне! Слышишь, Виви?! Верь мне! - девушка замолчала, о Господи, неужели ничего не получится? - Хорошо, - она с уверенностью взглянула на меня, - Что мне надо делать? - Вернись в Алубарну. - Но! - Виви хотела было возразить, но не стала, - И что? - Послушай, вот как мы сделаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.