ID работы: 8765657

А может не надо?

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 119 Отзывы 146 В сборник Скачать

12 часть. Операция "Липовая Война"

Настройки текста
Попращавшись с Виви, я сняла свой плащ. — Ну чтож! — в один момент за моей спиной появились крылья, — Погнали! Рожденный ползать летать может! Ну, в нашем случае точно. Я отправилась в сторону Катореи, принцесса Арабасты объяснила мне, как добраться до туда. Оставив себя без укрытия от солнца, стало понятно, насколько жарко в пустыне, теперь я понимаю ребят… Благодаря постоянным спускам с горы, а иногда очень срочным, я научилась преодолевать длинные дистанции за довольно короткий промежуток времени, так что где-то через 15 минут показались повстанцы, они ехали не очень быстро, так что точно заметили бы меня. — Коза! — я крикнула, что было мочи, и генерал армии взлянул на меня. Есть! — Что? — парень с удивлением смотрел в мою сторону, попутно останавливаясь, — Кто ты? — на фоне, среди многочисленных воинов послышался шепот: «Ангел? Да… Вы тоже видите? Крылья. Ага, и волосы белые… Точно-точно. Это благословение свыше…» — Прошу, вас, выслушайте меня! Я пришла рассказать правду! Вас обманывают! Я прибыла в страну вместе с Виви, мы многое прошли вместе и многое узнали, ваша принцесса хочет избежать ненужных смертей, она готова даже пожертвовать собой, чтобы защитить свой народ! — Так ты вместе с королем, — парень направил на меня меч, — Скажи мне хоть одну причину тебя не убивать, — Коза свел брови на переносице, в его глазах читалась злоба и отвращение, этот человек не видит ничего, кроме того, что сам считает правым! Он даже не хочет увидеть… — Ты… — мои зубы сжались от ярости, мне хотелось кричать, этот человек готов пожертвовать сотнями людей, людей, доверяющих ему, идущих за ним, верящих в него… И когда представилась такая возможность, он отворачивается от нее, даже не выслушав… Я схватила лезвие ножа и сжала до крови, но боли не последовало, — Послушай, ты, высокомерный индюк, эти люди, — я указала на армию повстанцев, — Следуют за тобой! Они готовы отдать свои жизни за ТВОИ взгляды! За ТВОЮ веру! А ты, не хочешь даже выслушать меня! Знаешь, есть те, кто намного сильнее тебя, те, кто верит в короля, и их вера нерушима! Эти люди заслуживают большего уважения, чем ты! Каждый из моей команды сейчас рискует жизнью, чтобы спасти твою задницу! И ваши тоже! — я быстро окинула взглядом воинов, — Тото-сан, — лицо Козы дрогнуло, — это человек, я никогда не забуду его, его глаза, они намного, НАМНОГО храбрее твоих трусливых слов! Тебе было легче разувериться, легче предать своего правителя! Ты трус! Короля Арабасты подставили, но он до последнего, до последнего сдерживал свою армию! Он не хотел крови! Он надеялся на тебя, на всех вас, потому что вы — его народ! — парень отпустил свой меч. — Говори, — Коза твердо взглянул на меня. — Да! — он поверил, поверил мне! Я смогла это сделать, — Только нам нужно поторопиться в Алубарну, прошу, все расскажу по дороге, — обратно я летела над повстанцами, стараясь рассказать так, чтобы услышали только те, кому Коза безоговорочно доверяет. Они выслушали все: про план Мистера 2, про поступок Виви, про Крокодайла, про Данс Паудер и про короля… — Вот ублюдок! — крикнул командир, прибавляя ходу. — Постойте! Стойте же! — а вот сейчас я заметила, как рука кровоточит, вот же ж дура! Это же заметил и Коза. — Держи, — он протянул мне небольшую тряпочку, — Что ты хочешь, чтобы мы сделали? — Я хочу, чтобы вы напали на Арабасту! — Что?! Примерно полчаса назад: — Вот как мы сделаем! — Слушаю, — Виви внимательно посмотрела на меня. — Ты должна вернуться в Алубарну и все рассказать армии, я же смогу убедить и все рассказать Козе, не переживай. Но везде есть шпионы, поэтому в первую очередь нужно выявить их. Ты должна выбрать проверенных людей, пусть они расскажут обо всем своим подразделениям, дальше им нужно будет проследить за поведением остальных. Крокодайл не должен узнать, что все в курсе его плана. Мы должны устроить «липовое сражение»! — Липовое? — девушка с удивлением посмотрела на меня — Верно, пусть Крокодайл думает, что все идет по его плану, так мы сможем избежать ненужных смертей, и он не выбьет нас из колеи новым замыслом! — Хорошо! — Виви воодушевленно улыбнулась и, не медля ни секунды, отправилась в город. — Вот значит какой у тебя план, — парень довольно ухмыльнулся и дал распоряжение выявить шпионов, после чего объявил следующие действия. — Давайте начнем операцию «Липовая война!» Ну что ж дамы и господа, сегодня начинается новая история Ван Пис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.