ID работы: 8765683

Свадьба ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Действия АУ происходит в версии примерно нашего времени, но здесь Армагедон откладывается на неопределенный срок и пока не грозит. Поэтому: Лигур жив, Азирафаэль находится на "шатком положении" подозрений его неверности небесам - потому что не очень ловко прикрыл несколько следов соглашения с Кроули, и Гавриилу донесли что Ази видели часто в компании какого-то демона, да и сам Гавриил замечал запах дыма, гари и почему-то бензина в книжном Ази,сам Ази конечно же опровергает эти слухи ( но слона, вернее демона тяжело утаить). Ази и Кроули состоят в дружественно - романтических отношениях, то ли они друзья, то ли любовники - неопределенность в этом вопросе висела над ними до сих пор, но что ближе друг-друга у них никого нет не возникало сомнения ни у одного из них. Однажды Гавриил решает создать "союз", после долгих размышлений его выбор пал...на Азирафаэля. Ангел стал отказываться, но Гавриил... - Что? Ты собираешься пойти против высшего права? Могу ли напомнить тебе, о "бывший страж восточных ворот", что ты находишься давно висящим "на волоске" и тебя подозревают в измене? Да к тому же снюхался с врагом! - !... - Да, я в курсе ваших кхм... встреч. Серьёзное дело для ангела ты себе сшил, но я всегда к тебе хорошо относился. Потому и выбираю тебя для "союза", для тебя это выход, ведь в "союзе" с архангелом не может быть изменник. - Ни коем случае не сомневаюсь, но я думаю я смогу доказа... - Ты ведь довольно сильный ангел с потрясающей даже для ангела любовью ко всему живому! Но больно...слабовольный,мягкосердечный, называй как хочешь. Я уверен что во всем в чем тебя подозревают виноват этот демон, как там его... Кроули, не видел его но труда найти думаю не составит... В случае твоего отказа я не могу думать иначе. Небо обязано помогать своим собратьям сбившимся с пути, и устранить наглого демона святой водой. Ты же будешь восстанавливаться после влияния искусителя под присмотром братьев из бюракратического отдела. Так, что ты думаешь насчет союза? Азирафаэль был бледен... Он смотрел на Гавриила, но видел перед собой картину "небесной кары" как его дорогого Кроули настигают ангелы и схватив окатывают всего святой водой, и от его любимого демона остаётся лишь дымящееся пятно... - Я...согласен... В этот момент ангелу казалось, что еще опустошенней, чем сейчас он не чувствовал бы себя даже если бы пал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.