ID работы: 8765817

Безумный мальчик

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я сижу в нашей тихом саду за особняком, все было тихо и мирно, но как только я касаюсь розы, то колю себе палец до крови и она рассыпается в прах и я оборачиваюсь и вижу как весь сад, который выращивала мама - горит, меня охватывает ужас, и как только я пытаюсь бежать сорняки начинают связывать меня и душить, вдалеке я слышу голос родителей и пламя огня начинает медленно и безжалостно обжигать мое тело, я пытаюсь кричать, но я уже заранее знаю что на помощь мне никто не придет и я начинаю просто задыхаться от дыма и боли..... Что? Это был всего лишь сон... Вчера днем приходили люди допрашивать меня, я знаю они бы не поверили всем моим показаниям, ведь я ребенок и мало ли что я могу напридумать, но, когда они начали зачитывать протокол и перечислять всех погибших меня начала обуревать ярость, я не знал, что делать, как излить ее. Мне было и так больно услышать в этом списке отца и мать. Но внезапно все потемнело и когда я очнулся, меня за плечи держал за плечи доктор Уилсон говоря: " Все в порядке, успокойся, они не хотели обидеть тебя" Но мне было все равно, успокоившись я только тихо произнес: "Грязные лжецы" И после того как эти "люди" покинули мою палату ко мне подошел Уилсон с вопросом: - Чем они тебя так обидели? - говорил он так, словно я был каким-то диким зверем, которого нужно непременно усмирить пока не поздно. Я не понимал почему? Почему? опять этот вопрос, вопрос, что терзает меня с тех пор, как я нахожусь в этой клинике, вопрос, что заставляет меня вспомнить, тот момент: " ... Я вижу лежащих на полу родителей, которые задохнулись от дыма, на чьих телах были бесчисленные ожоги, чьи глаза были почти намертво закрыты. Я пытаюсь подойти поближе, вокруг меня бушевало пламя, я обжигался бесчисленное множество раз, пока не потерял сознание, мои глаза закрывались и я смог увидеть его... " - дальше я ничего не помню, на что я сделал весьма логичный, но неутешительный, к сожалению вывод. - Они врут, все вранье! - ответил я доктору Уилсону, надеясь, что мы закроем эту тему, но не тут то было. - Саскэ, почему ты думаешь, что они лгут? - спросил он меня, и мне не оставалось другого выбора, как ответить, хотя язык так и прилипал к небу, осознавая всю ситуацию. - Он жив - только и сумел сказать я. Мой старший брат - жив. Я это точно знаю, но он БРОСИЛ МЕНЯ ОДНОГО! В горящем здании, умирать вместе с родителями, он даже не пытался их спасти, и спасти других людей из нашего поместья! ЭТО ЕГО ВИНА!!! Сейчас, лежа ночью в пустой палате клиники, я не мог думать ни о чем другом кроме как о боли, боли что обжигала сильнее, чем огонь и ярости в которой я тонул словно в омуте, думаю он бы сказал, что я жалок - правда, я и вправду слишком жалок... И уставившись в потолок меня снова клонило ко сну... к очередному кошмару, который затянет меня подобно водовороту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.