ID работы: 8765817

Безумный мальчик

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записи Доктора Уилсона

Настройки текста
1 августа 1863 год В течении нескольких дней мы наблюдали за юным Учихой пытаясь понять ход его мыслей и возможно хоть как-то помочь ему, порой мы разрешали ему пройтись по саду нашей больницы, однако сначала он забивался в угол, потом просто отказывался, но сегодня днем он все же согласился прогуляться. Что это? Прогресс? Как же я ошибался, только выйдя на свежий воздух, и увидев очертания сада и города Саске с криком упал на колени, ревя и не реагируя ни на что, мы уже хотели увести его обратно в помещение, однако он убежал от нас и сел около декоративного озера, куда беззаботно кидал камни. Мне уже казалось, что "сюрпризов" от этого мальчишки больше на сегодня не будет но я был неправ, спустя пятнадцать минут после начала своей игры, он будто что-то увидел, встал и кинулся в воду, благо санитары подоспели вовремя, но как-только мы вытащили его из воды он начал бить их вопя о ненависти, боли, вине и мести. Чтобы это все значило? 4 августа 1963 года Мы замечаем, что ожоги мальчика, почти полностью зажили, однако его психическое состояние из-зо дня в день становиться все более нестабильным, вчера он будто бы был в трансе, а сегодня уже в апатичном состоянии рассказывал непонятный и весьма жуткий стишок: "Огонь стирает все вокруг - так говорил отец и все вокруг когда-нибудь увидит свой конец И знаю только, что сейчас идет за мною бес И знаю только, что мечта Моя отныне - месть!" Даже не знаю что ожидать от него завтра, я даже беседовал на эту тему с одним профессором, на что он сказал: - Эх, оставь это дело, раз он хочет умереть - туда ему и дорога, сумасшедшим больше - сумасшедшим меньше никто не уникален, и нет такого случая, что мог бы заинтересовать меня, Мистер Уилсон. (Иногда мне кажется что и этому профессору нужен психиатр). .... И Боже какого было мое удивление, когда его заинтересовал один случай, что произошел буквально на днях. 10/08/63 6 августа 1863 года Состояние Саске в течении двух дней было более или менее стабильным, он общался изучал и наблюдал, и я бы сказал что он приходит в норму если бы не его озноб и ночные кошмары. 16 августа 1863 года Да все же я был прав, состояние мальчишки со временем начало становиться только хуже, он начал погружаться в свои фантазии все больше, абстрагируясь от реального мира, и все реже общался с нами, как бы странно это не звучало. Ночью он просыпался от ночных кошмаров, вопя и плача - да, бедный мальчик, прийдется провести над ним шоковую терапию (может это приведет его в чувства) 18 августа 1863 год Я рассказал о своих наблюдениях тому странному профессору из частной лаборатории, на что он поделился своими весьма свежими и необычными наблюдениями, о пациенте, который был похож по своей реакции и виду, то ли на куклу, то ли на живого мертвеца, что только и делал, что смотрел за происходящем не проявляя никаких эмоции даже на самые болезненные процедуры - будто бы был готов лечь в гроб. 30 августа 1863 год Сегодня, в день когда сбежал один из пациентов, Саске наконец-то начал говорить, не грубо и не мягко, скорее безразлично, по прежнему не реагируя на внешние раздражители, но и не плача. Сегодня, как он рассказал его ночь прошла без кошмаров. Как странно, учитывая тот факт, что сумасшедший сбежал через палату Саске, оставив на столе, казалось бы уже утраченный мной журнал о лечении с запиской. "Спасибо, что приглядели и приглядываете"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.