ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать в Сентфор

Настройки текста
За окном машины мелькали большие деревья, они перекрывали красивый розовый закат. В наушниках играла одна из любимых песен «Post Malone — Circles», поджав колени на задних сидениях машины сидела девушка с темно русыми волосами. Она задумчиво и грустно смотрела в окно и думала о своем. На обочине появилась затертая и слегка помятая старая вывеска: “ Добро пожаловать в Сентфор!». На дороге появился туман. Надо поспешить, темнеет и холодает, скоро не будет видно дороги из-за этого тумана, — промолвил спокойно мистер О’Нил. Темноволосый мужчина сосредоточенно вел Mercedes-Benz GLS 400 d, последнего выпуска. В салоне приятно пахло еще новой кожей, но Сару это никак не радовало, ни новая машина, ни новый дом, ни подарки которые за последнюю неделю стало в три раза больше от отца, он так хотел загладить свою вину, она только думала как быстро за последнюю неделю изменилась ее жизнь. Миссис О’Нил внезапно предложили открыть клинику в Сентфоре и она не думаю согласилась, папа конечно поддержал и был согласен, хотя весь его бизнес был в Бостоне, но ради мечты жены он готов был пойти на все. Бостон находился всего в 300 км от нового места жительства девочки, но казалось, что это так далеко и вся ее прошлая жизнь просто обрывается, от этого стало так грустно. Там остались все ее друзья, уютная комната в полюбившемся ею доме, школа, группа поддержки и конечно же он … Милый паренек с параллели — Джино. Он был скромный мальчик, прилежный ученик и всеобщий любимчик. Сара и Джино вместе уже год и неделю назад произошел переломный момент в их отношениях, они стали еще ближе и сделали шаг в новый уровень отношений, это был их первый раз, такой трепетный и долгожданный. Сара готовилась к этому месяц, чтобы все было идеально и после того как все случилось, мама и папа огорошили ее новостью, что теперь с парнем с которым они должны были быть вместе всю жизнь, вместе окончить школу, поступить в колледж в Бостоне, она на факультет культуры и творчества, а он на экономический и после окончания сыграть свадьбу мечты. У русоволосой было все прописано по пунктам на ближайшие 10 лет, а сейчас все покатилось к чертям. Машина плавно затормозила, и с размышлений Сары вывел голос мамы. Детка, мы приехали, теперь это наш новый дом. — с улыбкой сказала миссис О’Нил, поправив волосы она вылезла из машины. Сара нахмурилась и спрятала новенькие Air Pods, в коробочку и кинула в рюкзак, быстро обула белые кеды и открыла дверь машины. На улице уже было темно и по городу зажглись фонари, а вокруг был туман и от этого становилось жутко. Девушка взглянула на новый дом, это был обычный домик, впереди была ухоженная лужайка с пару деревьями, дорожка, дорога для въезда в гараж, кстати ворот в гараж были две. «Значит мы тут конкретно застрянем, мама значит надумала перевести еще свою машину, а это уже серьезно». — подумала Сара. Дом был двухэтажный, с коричневой крышей и светлой отделкой. Детка, твоя комната на втором этаже, надеюсь тебе понравится — пропела мама и схватив с багажника чемодан пошла в дом. Сара молча зашла в дом, все было выполнено в коричневых, бежевых и серых цветах. Все как любит мама, уютно, удобно и практично. На первом этаже был зал, кухня, кабинет и вход в гаражи, на втором три комнаты. Одна комната родителей, вторая — Сары и третья гостевая. «Думаю там сможет остаться Джино, когда приедет на каникулы» — улыбнулась Сара и зашла с чемоданом в свою комнату. Вокруг были коробки с вещами, которые еще с утра занесли грузчики. Спальня была также в коричневых и бежевых тонах. Большая двуспальная кровать, стол для занятий, в углу возле окна кресло и небольшой столик для чтения книг, сбоку был маленький коридорчик с двумя дверьми, одна была ванная комната, а вторая — гардероб. Сара вздохнула и посмотрела в окно, там был глубокий и темный лес, который так манил и завораживал, но от него шли мурашки по коже. Сара быстро задернула штору и включила светильник возле кровати. Она вздохнула и упала на кровать. Достав телефон из кармана джинс, она быстро открыла смс и написала: «Джино, мы уже добрались. Ужасно соскучилась и устала. Буду спать. Спокойной ночи.» — у них не было принято говорить на друг друга какими-то ласковыми словами или говорить про чувства, Джино считал это ребятничеством, «все же и так понятно, что у нас любовь», — говорил он, когда сара хотела поговорить «о нас», девушка спокойно всегда соглашалась, ведь он знал лучше, так будет правильно. Просто они созданы друг для друга и никак не может быть иначе. Ох, как она ошибалась …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.