ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Знакомство с Люком.

Настройки текста
От лица Сары: Утро наступило очень быстро, я проснулась от шума внизу. Походу папа сверлили дырку в стене, чтобы повесить мамины картины. Я потянулась и не хотела открывать глаза. — Пожалуйста, пусть это будет всего лишь плохой сон, я в своей комнате в Бостоне, за окном солнце и скоро придет Джино, — прошептала я с закрытыми глазами. В комнату постучали и мне пришлось открыть глаза. — Черт! Это не сон — шикнула я и встала открыть дверь, мама увидев меня вздернула подбородок. — Мисс Сара Грег О’Нил — начала мама, когда она говорит так не жди ничего хорошего, а еще, да мое второе имя Грег, это настолько ужасно, что я не хочу даже и упоминать его. — Ты что спала в этой одежде и до сих пор не разложила вещи? — возмущалась мама и в глаза ее читалось раздражение, она жутко помешана на чистоте и порядке.  — Я вчера сильно устала и сейчас все разберу — буркнула я, спорить с ней было бесполезно. Мама подошла и дернула штору, открывая вид на этот жуткий лес. За окном было пасмурно, очень хорошо проходят мои последнии дни лета, подумала я и вспомнила как мы с друзьями с Бостона собирались устроить вечеринку возле бассейна в честь окончания лета и начала 10 класса. — Будь добра привести себя и свою комнату в порядок и спускайся завтракать, мы с папой уезжаем смотреть место для клиники, не хочу с этим затягивать. Я только молча кивнула и раскрыла чемодан, через час все коробки были распакованы и моя комната стала намного уютней, я скинула вещи в корзину для белья и пошла в душ. Быстро справившись и одев черные джинсы скини и футболку с надписью “ мои глаза выше», — подарок подруги, она всегда говорила, что у меня зачетная грудь и она мне завидует, а я смеялась. Нанеся минимум макияжа, я спустилась вниз, поела фруктовый салат с соком и тостами, мама за правильное питание, чему мы с папой не очень рады и втайне кушаем фаст фуд в кафе. Надо пройтись погулять, через пару дней начнется школа, а я даже не знаю, что в этом городе есть. Взяв телефон, наушники и ключи, я все кинула в портфель. На тумбочке я увидела деньги и записка от папы: «Ни в чем себе не отказывай, будем поздно. Ты знаешь мамину придирчивость ко всему. Люблю и не скучай». — обожаю за это папу, я улыбнулась и захлопнув дверь пошла на разведку. Мда… На улице мне предстал пасмурный городишко, который был не в самом лучшем состоянии, по улице валялся какой-то мусор, видимо разнес ветер, сзади домов был густой и темный лес, дома шли с двух сторон и были чем-то похожи на наш. На столбах висело куча объявлений, а провода висели по улице. Очень жуткий городок. Надо загуглить и узнать что-то про Сентфор. В первой строке поисковика выбило: «Сентфор — город на севере США, население 2000 человек.» Сколько?! 2000 человек??? У меня в инстаграме больше подписчиков, капец скучный город, свернув назад страницу, я увидела новости, » пропал школьник, три дня назад, предположение милиции и знакомых, побег из дома.» Ничего удивительного, с такого города каждому захочется сбежать, хмыкнула я и тут услышала шум приближающихся байков, гул был сильный, только я разворачиваюсь и прям возле моей ноги проезжает один черный байк, и со всей дури ладонь бьет меня по пятой точки, я отскакиваю и роняю свой новый айфон на асфальт, за пареньком проезжает еще около 6 байков с парнями в черных куртках на безумной скорости. Мой телефон, блин — закричала я и кинулась на дорогу где лежал с разбитым экраном телефон. Попа болит от жестокого шлепка парня, а волосы разлетелись в разные стороны от созданного ветра байкерами. — Черт, черт, черт — пыталась включить телефон я, но все было безуспешно. — Эй, все в порядке? — крикнул мне через дорогу парень. Я подняла глаза и офигела. Это же молодой Ди каприо передо мной, я что брежу или я попала в рай? Он подошел ближе и присел передо мной, пощелкал пальцами перед моим лицом. Я встряхнула головой, черт я походу открыла рот от увиденного, подумает, что сумасшедшая. Сара соберись, у тебя есть парень и какая разница, что перед тобой Ди каприо. — Эм, привет, походу моему телефону пришел капец — сказала я и покрутила разбитый телефон в руках. Он почесал подбородок, встал и подал руку. Я поспешно встала. — Не стоит ходить по дороге. Тут любят погонять — сказал он и улыбнулся. — А за телефон не волнуйся, я могу его отнести к Джону он фотограф и гений в технике, все может починить. — сказал он и улыбнулся. О господи неси кому хочешь и забирай меня с собой, от его улыбки у меня все плыло, но легонько тряхнула головой. Черт! Сара! Приди уже в себя! — Было бы круто — сказала я и улыбнулась, как ни в чем ни бывало. — Я кстати Сара, Сара О’Нил. — сказала я и протянула руку. — Я Люк, Люк Моринг. — промолвил парень и пожал мою руку. «Люк это почти как Леонардо, о мой Бог!» кричала мне моя внутренний голос, я немного разговариваю с собой. — Новенькая? Раньше тебя здесь не видел. — Да, мы вчера только переехали, сегодня вышла познакомится с городом. — сказала я и пошла за парнем уже забыв про инцидент с байкерами. — Давай я позвоню Джону и занесу твой телефон, а вечером тебе отдам его уже готовым. — сказал он остановившись и посмотрел в телефон. — Мне бы хотелось поболтать и познакомится поближе, но мне надо бежать к сестре, извини. И очень круто, что появилось новое лицо в этом богом забытом месте — сказал он и улыбнулся. — Да конечно, спасибо за помощь и вот мой адрес, — протянула я бумажку с моим новым адресом дома. — До вечера — крикнул он и побежал. Очень хорошо погуляла, осталась без телефона, с отбитой пятой точкой и со знакомством с юным Ди каприо — засмеялась я и пошла назад домой потерев место ушиба. Найду этого нахала, кто стукнул меня и убью, а еще изуродую его байк, козел — думала я про себя и злобно ухмылялась. Надо было расспросить у Люка кто это такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.