ID работы: 8765861

Hide your lies

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Псевдо Ди Каприо

Настройки текста
Весь день я провалялась в кровати читая книгу, без телефона совсем тяжко, не смогла позвонить Джино и поговорить с Мелиссой, моей лучшей подругой с Бостона. В дверь позвонили, и я бегом спустилась вниз. Наверное пришел мой спасатель, псевдо Ди Каприо. Я открыла дверь и угадала, на пороге стоял Люк и крутил мой телефон в руках. — Боже, я так тебе рада — заверещала я. — Я тоже тебя рад видеть — усмехнулся Люк. —  Мини Ди Каприо, я про телефон — засмеялась я, а Люк услышал как я его назвала начал тоже смеяться. — Мини Ди Каприо? — смеясь спросил он. Я встала в ступор. — Тебе никто не говорил, что ты очень похож на актера в юности? — спросила я удивленно. — Неа, ты первая. — усмехнулся он. — Господи, какой отсталый город. — сказала я и мы вместе засмеялись. — Не хочешь прогуляться? — спросил Люк. Я посмотрела на часы и поняла, что родителей еще не будет пару часов, так что никто не узнает о моей мини прогулке с симпатичным парнем. Мама обожает Джино и считает наилучшей кандидатурой этого мальчишку, а я и не спорю. Мы с Джино долгое время были друзьями, пока я не выпила на одной школьной вечеринке с Мелиссой и осмелев, решила попробовать поцеловать ибо девчонки смеялись, что я в свои 15 ни с кем еще не целовалась, меня это не особо парило, но моих подруг это беспокоило сильно. Так вот по пьяни я решила облизать Джино. Да! Именно облизать, по другому я назвать этот жуткий пьяный поцелуй не могу, а самое отвратительное меня после этого вырвало прям возле Джино. Это был позор года. Девочки смеялись и вспоминали мне это еще очень долго. Но Джино как истинный джентльмен, держал молча мне волосы и на следующий день сказал, что после поцелуя просто обязан со мной начать встречаться, так и переросла наша дружба в отношения. Но мы никогда не говорили о чувствах и страсти особо тоже не было. Мы все так же ходили в кино, делали вместе уроки, только теперь мы брались за ручки на людях и иногда целовались. Наверное это и есть любовь, хотя, честно, я не знаю что такое настоящая любовь, просто все решили, что мы с Джино идеальная пара и я верю тому, что мы реально созданы друг для друга, спокойные, уравновешенные и взрослые отношения — так говорил Джино про нас. Иногда мне хотелось драйва, сумасшествия и совершать подростковые глупости, для этого у меня была Мелисса и девочки с группы поддержки, мы в тайне от Джино и родителей пили какой-то алкоголь, и я даже один раз попробовала курить. У девочек была настоящая подростковая жизнь, они знакомились с парнями, тусили, пили и гуляли до утра, я почти этого не позволяла, только банку энергетика в тайне у Мелиссы дома. Потом звонил Джино и я должна была бежать домой, что бы никто ничего не понял. — Конечно я хочу, ты все-таки спас мой телефон. — улыбнулась я и схватив рюкзак, захлопнула дверь. Мы пошли гулять по дороге, потом свернули в лес и вначале где были лавочки и фонари, разместились. Мы много болтали и смеялись. Я узнала, что у Люка есть сестра двойняшка Адель, она хоть и ведет себя в школе не очень, но на самом деле хорошая. Посмотрим на эту Адель. Так же я узнала, что Люк с семьей переехал в прошлом году и статус «новенькой» торжественно передает мне. Родители ребят любят коллекционировать разные вещи и вечно ездят за ними в разные части Америки. Люк также занимается легкой атлетикой и бегает за школьную команду на разные дистанции. Я поделилась своей жизнью в Бостоне, но про Джино решила умолчать, даже не знаю почему. Потом расскажу мы же не говорили про отношения. — Кстати, Люк, все хотела узнать про тех байкеров которые чуть не сбили меня утром и разбили мой телефон. — спросила я, и лицо Люка резко поменялось. — Эм, это местная банда, лучше про них не спрашивай. Просто знай, что с ними лучше не связываться, они мне не нравятся — немного грубо ответил Люк. Я подняла руки вверх. — Окей босс, будем говорить про бабочек — засмеялась я пытаясь сменить тему, но Люк только натянуто улыбнулся. — Ты готова к школе? После завтра первый учебный день — сказал Люк и я вздохнула. — Не спрашивай. Я немного переживаю, тут никого не знаю — ответила я и немного грустно стало на душе. Переезд и так выбил из моей привычной жизни, так еще новая школа, новый класс, новые одноклассники и преподаватели. — Эй ты чего, ты уже знаешь меня, я буду рядом. Не парься — сказал Люк и приобнял меня за плечи, я немного дернулась. Джино бы не одобрил, а точнее он просто обиделся и молчал, делая вид что все хорошо. Но я не отодвинулась, а только улыбнулась. — Спасибо Ди Каприо, я ценю — сказала я и мы засмеялись. — Мне кажется, что это прозвище накрепко привяжется ко мне. — смеясь говорил Люк. Я тоже смеялась, но увидела время на электронных часах Люка. — Блин уже 22:00, родители уже дома. Заговорил ты меня Люк. — сказала я и схватила портфель. — Увидимся в школе, спасибо за телефон — кричала я и уже бежала домой. Я так запыхалась, вокруг было темно и только пару фонарей освещало путь, так еще один из них мигал. «Жуть какая, прям как в фильме ужасов.» — подумала я, но продолжала бежать. Мама будет злая, что я не дома, так не хочу слушать ее крики. Телефон вибрировал в рюкзаке, но у меня не было времени отвечать на звонки. Добежав до порога дома, я согнулась и поставила руки на колени, язык вываливался, а дышать было тяжело. Кто-то открыл дверь. — О, Сара, мама уже собиралась звонить в полицию — со смешком сказал папа и впустил меня домой. — Сара! Где ты была?! Ты видела время?! — кричала мама. На часах было 22:15, о господи, прям сильное мне опоздание, мысленно я закатила глаза и цокнула языком, а на самом деле молча стояла и разглядывала новую мамину картину. — Детка, она немного опоздала. Ей же надо узнать город и с кем-то подружиться, ничего страшного — спокойно ответил папа. «Спасибо папа, этот прием называется принять удар на себя». Мама быстро переключила свою злость с меня на отца и начался крик. — Ник! Ты должен быть на моей стороне! Ты никогда не поддерживаешь меня в воспитании твоей дочери! Почему я вечно должна кричать! — уже орала мама. Я воспользовавшись моментом, мысленно поблагодарила папу и побежала к себе в комнату под крики мамы. Уже открывая дверь в свою комнату, я услышала себе в спину. — Сара Грег О’Нил, мы еще не закончили! — кричала мама, но я уже захлопнула дверь и упала на кровать. Надо позвонить Джино и Мелиссе, но уже нет сил. Я открыла телефон и увидела 2 смс от Джино и 55 смс от Мелиссы. Иногда мне кажется, что у меня отношения с моей подругой. «Рад что вы добрались. Спокойной ночи.» — гласила первая смс от Джино, вчера ночью и вторая была утром. «Привет Сара. Думаю ты занята обустройством своей новой комнаты. Но как будет время напиши или позвони. Джино.» — эти подписи и официальный и сдержанный стиль, вот весь Джино. Наш первый секс это было как урок по биологии. Я создала романтику, свечи красивое белье, а он просто прочитал куча книг перед тем как всунуть свои причиндалы в меня, я запищала от боли, в ответ услышала «Надо потерпеть», если не хочешь и потом какая-то терминология, я зажала рот подушкой и пыталась получить хоть каплю наслаждения. Он мне еще рассказывал, что происходит со мной сейчас и от чего такая боль, я услышала строение женских органов и прочей лабуды. Но все равно это был самый интимный момент между нами и я очень это ценю. Открыв смс от Мелиссы, я увидела куча вопросов, потом матов какого хрена я не отвечаю. «Привет Мел! Простииии… У меня разбился телефон и я была в не зоне… Завтра с утра обещаю позвонить и все рассказать и показать по видео. Люблю и скучаю…» и куча смайликов. Я сразу решила отключить телефон и кинула его на тумбу. Ибо я так никогда не лягу спать. Быстро приняв душ и переодевшись в пижаму, я легла в кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.