ID работы: 8765918

Мимолетный роман.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо меньше пить.

Настройки текста
Больница десять часов вечера. Вся больница праздновала только что выигранный тендер на новое оборудование. Всем было весело, алкоголь лился рекой, как и впрочем еды было вдоволь. Хаус как всегда отсутствовал на празднике, он не очень любит праздники. Доктор Форман, был на этом вечере, но алкоголя не пил. Не очень то его он и любит. А вот похоже он полюбил доктора Кадди. Ему нравится эта женщина, она умная, добрая, терпеливая и она очень любит детей, он же тоже любит детей,и когда они к нему попадают то носится с ними как наседка с цыплятами. Доктор Кадди это сразу заметила, с первого дня его работы в клинике. И как ни странно сначала к нему относилась как с сотруднику,только потом она начала относится к нему как мужчине, как к человеку. Но она считала что на работе нельзя крутить романы. Но история Чейз и Кэмерон дала ей почву для раздумья. Праздник был собран в ее честь. Она долго и упорно добивалась, новое оборудование для клиники, Лиза даже была готова разорвать контракт с одним из важнейших спонсоров, но к счастью это оказалось не нужно. Все веселились и танцевали. Практически все были пьяные, в том числе и Кади. Но за руль садится ей было нельзя. Единственный кто был не пьяным, это доктор Форман и ему пришлось везти ее к ней домой. Приехав к ней домой, он помог ей идти. Войдя в квартиру женщина сказала. -Спасибо Эрик, правда спасибо, знаешь ты мне нравишься, сначала я думала что роман на работе это плохо, но случай с докторами Кэмерон и Чейз, показал что это не так. Сказав это доктор Кадди резко и страстно поцеловала доктора Формана в губы. Мужчина мягко пытался ее отстранить от себя, но не получилось. Она крепко и цепко вцепилась в него. Начала с него снимать рубашку,и расстегивать ремень на брюках. Он не смог долго сопротивляться ей, потому что очень сильно устал и он ее полюбил. Так что безропотно подчинился ей, она же повела его в спальню и повалила его на кровать. Где они продолжили целоваться. А потом вся одежда оказалась на полу, и они предались страстной и нежной любви. Они долго занимались сексом, пока оба не выбились из сил. От усталости Кади уснула у Эрика на груди. Мужчина посмотрев немного в потолок уснул. Проснувшись утром, мужчина увидел что рядом с ним спит доктор Кадди,и был немного смущен, впрочем как и она когда проснулась. Они поспешили быстро одеться. Но потом одумались и поцеловались, на этот раз нежно. Ребятам они ничего не сказали, им пришлось в клинику приехать в разное время дабы не вызвать подозрения. Им не очень хотелось светиться перед коллегами, особенно перед Хаусом. Так что пришлось маскироваться. Но спустя какое то время, доктору Кадди стало плохо. Никто сначала не мог понять в чем дело, но в женском туалете Лиза сдала тест на беременность и он оказался положительным. Удивительно, она много лет пыталась забеременеть, она даже ЭКО решила делать, но не получалось. А тут одна ночь и получилось,и причем под воздействием алкоголя. Она была пьяна немного,а он нет. Но все же, он дал тогда волю своим чувствам,и вот результат. Женщина позвала доктора Формана к себе в кабинет, якобы для информации, ну потому что в его отделение пришло новое оборудование и она решила провести инструктаж. А сама приготовила тест на беременность. И когда он вошел и закрыл за собой дверь, она дала этот тест ему. Мужчина все понял,он конечно был в шоке но и одновременно рад. Они поговорили,и когда он уходил она послала в след ему воздушный поцелуй, он поймал его и улыбнулся ей. Он весь день, думал что ему делать и когда у него появился выходной, мужчина направился в ювелирный магазин. Но увы нужного кольца не было найдено. И мужчина грустный вернулся домой. Он вошел в свою квартиру,а там у него гостили его мама и папа. Брат тоже приехал, но он смог снять комнату где то на окраине. Мать Эрика заметила что ее сын чем то опечален. -Сыночек что случилось?. Задала вопрос женщина. Эрик молчал, он не знал как сказать свои родителям, что он влюбился и что он скоро станет отцом, а его родители дедушкой и бабушкой. -Ох мама. Вздохнул мужчина. -С чего бы начать, мама у меня появилась девушка, она очень умная, добрая, красивая и добрая женщина. Родители были рады, что у Эрика появилась девушка. -Недавно был корпоратив, и она была немного пьяна, а я нет,и я решил помочь ей добраться до ее дома, проводил ее до двери, даже помог ей дойти до дивана. -Но она поцеловала меня, так страстно и так пылко, что я не устоял, я пытался, не получилось. Мужчина тяжело вздохнул. Родители внимательно его слушали. -Так вот, у нас прошла самая желанная и самая страстная ночь в нашей жизни, она ведь тоже меня любит, но боялась мне в этом признаться, она ведь считает что роман на работе не очень хорошо,и самое удивительно то , что она мой босс. -И вот вчера я узнал что она от меня беременна, и я решил ей сделать предложение, и даже заходил в ювелирный, но увы не мог найти то что хотел. Мужчина тяжело вздохнул. -И в этом проблема Эрик?. Выслушав сына сказала женщина. -Мы с твоим папой рады, что ты наконец то нашел себе девушку,и что ты скоро станешь отцом,и поэтому я даю обручальное кольцо моей бабушки,подари это кольцо своей любимой, сделай ей предложение. -А что если, она откажет мне мама?. -Не волнуйся Эрик, если она тебя любит, то она пойдет с тобой куда угодно,и если ты ее любишь не бойся ей это сказать,и не обращай внимания на все слухи и пересуды, это ведь ваша жизнь.и вам только решать что и когда делать. -Будьте счастливы. Сказав это женщина, обняла своего младшего сына,мужчина же тоже обнял ее и сказал. -Спасибо Мама. И радостный позвонил Доктору Кади, попросив с ней встретиться. Доктор же была удивлена, что он вечером позвонил ей,но все же согласилась с ним встретиться в ее квартире. Эрик, приехал к ней достаточно быстро, по пути он даже не забыл купить букет цветов и поспешил к своей любимой. Подойдя к двери, мужчина чувствовал как бьется его сердце в груди, он волновался, но все же нашел в себе силы постучаться к ней. Женщина была в пижаме, но все же она открыла ему дверь. Эрик протянул ей букет цветов и стал на колено. Предлагая ей стать его женой. Женщина конечно опешила,и сначала сомневалась, но он смог ей доказать, что это истинная любовь и что он ее любит, крепко и сильно. Она согласилась и надела кольцо его прабабушки, которое как ни странно было ей впору. Эрик был очень счастлив, впрочем как и она . Так что свадьба готовилась как можно быстрее. На эту свадьбу были приглашены все коллеги, которые узнав о том что Кадди и Форман пара, были удивлены и рады за них, ну кроме Хауса. Так же были приглашены, друзья и родные что Эрика, что и Лизы. Доктор Кадди на своей свадьбе выглядела великолепно, она была одета в белое платье, и с очень длинной фатой. Сам же Эрик был одет в классическую для церемонии одежду. Многие ахнули увидев, настолько прекрасную пару. Мама Эрика, плакала от счастья и когда прошла церемония, обняла Лизу,по доброму по матерински. Жила Лиза у Эрика, и взяла его фамилию, ей пришлось уйти в декрет. И спустя положенный срок родила сына. Который как ни странно был очень похож на отца. И цвет кожи,и характер и все практически. А что было дальше другая история. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.