ID работы: 8765945

Любишь?

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю тебя — но почему я продолжаю просыпаться в твоей постели? Ты не любишь меня, но позволяешь моим пальцам ласкать твое тело. Тело у тебя красивое, это сложно не признать. Точеные мышцы перекатываются под гладкой кожей, когда ты приподнимаешься на локтях, чтобы посмотреть на меня. Твой любопытный взгляд скользит по моему телу, а рука безошибочно накрывает пах с внушительным стояком. — Подросток, — усмехаешься ты. — Тебе что-то не нравится? — рычу я, скидывая твою руку, но она все равно возвращается на мой член. — Нет, мне все нравится. Ты мне нравишься. — Попадос, — изрекаю я на русском, и ты переспрашиваешь: — Что? — Не грузись. Делай, что собирался. Ты стаскиваешь одеяло и нависаешь над моим пахом. — Так руки быстро устанут, — говорю я. — Стань на колени у меня между ногами. Это — забота, чтоб вы знали. Я все-таки хоть немного, но забочусь о своем парне. Ты послушно сползаешь с постели, а я сажусь на ее край. Ты устраиваешься у меня между ногами, положив руки на мои колени. Горячее дыхание опаляет внутреннюю сторону бедра. Затем опаляет член. Губы касаются головки, нежно целуют, а потом обхватывают, и член погружается в восхитительно влажный плен. Когда ты сосешь, всегда много слюны. Она стекает по подбородку и капает на блестящий лаком паркет. Ты заглатываешь — о, ты просто восхитительно это делаешь. Я плавлюсь, таю, растекаюсь. Я сжимаю в руках простыни, чтобы хоть как-то ощутить связь с реальностью, но она ускользает как песок сквозь пальцы. Кончаю я всегда бурно — прямо тебе в горло, и ты начинаешь кашлять, и «прости, я не хотел». Я не хочу причинять тебе вред. Ты не заслуживаешь этого, хватит с тебя того, что я тебя не люблю. — Юра… — тихий шепот и поцелуй в коленку. — Крис, — говорю я просто, не шепотом. Голос слегка хрипит. — Ты восхитителен, — говоришь ты. Но ты меня не любишь. А может, любишь, но не говоришь? Я не хочу, чтобы это было так, ведь я не смогу ответить тем же. Я вообще Отабека люблю, но он — какая жалость — не по мальчикам. Я прячусь в твоих объятиях уже второй месяц, потому что в ответ на мою любовь мне предложили дружбу. Ты все это, конечно, знаешь и не требуешь от меня большего. И спасибо тебе на этом. — А что тебе во мне нравится? — Хрупкое тельце. Милое личико. Красивой формы член. Комментарий про член — это смешно. И я смеюсь, а ты возвращаешься на постель, и колени у тебя красные от паркета. У тебя уже стоит. У тебя встал от того, что ты мне сосал. Ну что ж. Я кладу руку тебе на живот и скольжу пальцами по бархатистой коже. Глажу дорожку светлых волос внизу живота и наконец стискиваю в кулаке член. На головке — крупная капля смазки, и я растираю ее большим пальцем, а потом начинаю дрочить. Ты красиво закусываешь губу и тяжело, загнанно дышишь. Когда ты кончаешь, тебя всего потряхивает. Сперма пачкает мою руку, и я шарю глазами по комнате, но не нахожу пачки салфеток. — Оближи, — говорю я, подставляя тебе руку. Ты облизываешь, язык влажно скользит между пальцами, и это довольно приятно. — Я хочу целоваться, — говорю я, может, немного капризно. — Сначала чистить зубы. Я киваю и встаю с кровати. Надеваю трусы и длинную футболку, швыряю в тебя твои трусы, а ты ловишь их и улыбаешься так широко, что мне больно смотреть. Нельзя так улыбаться тому, кого не любишь. Или все-таки любишь? Черт тебя знает, Крис. Я иду чистить зубы. Запах мяты резко бьет в нос, и я спешу вымыть его водой. Ты пристраиваешься сзади и оглаживаешь мои бедра. Зачем, Крис? Мы же только что кончили. Или это ты так меня любишь? Ты сказал, что я тебе нравлюсь. Нравлюсь — это любишь? Я уступаю тебе место у умывальника и вытираюсь пушистым полотенцем с какими-то цветочками. Кто выбирал эту вещь? Она просто отвратительна. Надеюсь, не ты, а кто-то из твоих бывших. Наконец ты тоже вытираешься и сгребаешь меня в охапку. Твои губы просто великолепны. Они вместе с языком способны дарить невероятное наслаждение. Я люблю целоваться с тобой. Но я тебя не люблю. Мы целуемся долго, с чувством, твой язык танцует у меня во рту, сплетается с моим — отпад, кайф, эйфория. Мои щеки горят, хотя я не краснею, когда мы занимаемся сексом. А во время поцелуя так жарко, что… Да, меня пробирает до горящего лица. А ты старший и опытный, тебе, должно быть, нипочем. — Класс, — выдыхаю я. — Продолжим после завтрака. — Ты подмигиваешь и идешь на кухню, заглядываешь в холодильник, постукиваешь пальцами по верху дверцы. — Приготовь мне блинчики, — прошу я, садясь на край стола. — О, ладно, — говоришь ты и снова улыбаешься так, что меня пробирает. Так не улыбаются тем, кого не любят, дорогой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.