ID работы: 8765954

Решающие падение...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1. Начало рокового момента.

Настройки текста
       Мальчик сел в машину учительницы музыки. Его взгляд устремился на дом, который стоял на поле, в округе густого леса. Дом был однокласснице Лесли. Джесс через долю мгновения почувствовал тревогу за неё, — если он не позовёт её с собой, то что-то плохое обязательно случится. К счастью машина ещё не двинулась с места. Джесс собрался предложить учительницы позвать с собой Лесли, как почувствовал на себе её взгляд. — Джесс, ты что-то забыл? — поинтересовалось женщина. — Да, мисс Эдмондс… У меня возник к вам вопрос, — мальчик робко предложил, — А можно пригласить Лесли? — О, конечно, Джесс. Я уверена, что ей там понравится, — на её лице проскользнула лёгкая улыбка. Джесс со словами: «Спасибо большое!» побежал в сторону дома Бёрков. Когда прибежал к крыльцу, он почувствовал внезапное волнение, как будто его кто-то приостановил. Джесс подумал, а что если она не сможет, или она куда-то поехала с родителями, или вообще не захочет пойти вместе с ним. Мальчик прогнав плохие мысли, вдохнул полной грудью свежий воздух, и как только он собрался поднести кулак к двери, как вдруг кто-то закрыл ладонями его глаза. Через мгновение, за спиной послышался знакомый голос. — Хоп! Угадай кто? — кто-то хихикнул сзади. — Ты, Лесли! — улыбнулся он. — Правильно! Угадал! Мальчик повернулся к ней и застенчиво приобнял её. Блондинка в ответ тоже обняла его. Запах жвачки бубль-гума, который исходил из еë волос, ударил в нос Джесса. Лесли всегда так пахла, но сегодня этот вкусный аромат по особенному пах. И так сильно, что Джессу стало труднее дышать, а сердце его стало быстро колотиться. Когда он держал в объятьях Лесли, ему казалось, что короткий миг превратиться в целую вечность, пока не вспомнил, что их в машине ждёт мисс Эдмондс. — Лесли, а ты сейчас не занята? — отстранившись от друг друга, спросил мальчик. — А что? — в её глазах читалось неприкрытое любопытство. — Ты не хочешь… Не хочешь поехать вместе со мной и мисс Эдмондс в музей? — Я с удовольствием соглашусь! Лесли обрадовалась, что он позвал её. Ей было неважно куда именно он пригласил. Главное что ОН захотел провести время вместе с ней. И из-за этого она так быстро согласилась. Но а если бы всё произошло иначе, то Лесли просто нашла бы для себя занятие. Например попасть через канатку, не в Терабитию (как она хотела), а в другой свет…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.