ID работы: 8765954

Решающие падение...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2. Инной исод событий.

Настройки текста
       Скоро они втроём уже стояли в центре зала, у одного дубликата, где была изображена картина Леонардо да Винчи. Бёрк улыбалась Джессу. На ней был тот же наряд, что и в церкви. Лесли раньше посещала подобные заведения, в отличие Джесса. Она в первый раз была в музее с родителями, когда ей было пять с половиной лет. И когда была маленькая, она также удивлялась, как сейчас Джесс. У него такие же были первые эмоции. Девочка глядя на него не выдержала, стала тихо, заливисто смеяться. У мальчика передался её смех и стал дурачиться. Лесли прикрыла его рот своей ладошкой. — Тихо. Тут нельзя смеяться, — шепнула блондинка. — А то нас заметит мисс Эдмондс. — после хихикнула она. — Да ладно?! — с озорством в глазах, сказал он. — Да… — не выдержав его взгляда, она вновь рассмеялась приглушённым смехом. — Ага! Попалась! Тебе надо закрывать рот, а не мне! — А вот и нет! — в её губах показался кончик языка. — А я говорю да-сь! — с улыбкой на лице, он стал тыкать пальцем её бока. — А-а-а, что ты делаешь? Мне же щекотно! — Я вижу что вы нашли для себя новое занятие, — впереди них послышался голос их учительницы. Джесс хотел что-то ответить, но Лесли опередила его: — Простите его пожалуйста, он больше так не будет. — Хорошо, — повернувшись с полубоку, она улыбнулась им. Лесли заметила на себе удивлённый взгляд Джесса. Она приподняла одну бровь вверх, словно говоря ему: «Что?». — Ах ты, хитрюга, — ухмыльнувшись мальчик, тихо сказал ей, и так, что она едва уловила его слова. Лесли ничего не ответила. Она просто взяла руку Джеса в свою ладонь, и они направились за мисс Эдмондс. Прошло два часа. Учительница хотела пригласить их в буфет, но у Лесли закружилась голова. Они решили вернуться домой. Мисс Эдмондс поблагодарила их за то, что они составили ей компанию. Когда они дошли к машине, Джесс сел на задние сиденья рядом с блондинкой. Учительница завела машину, и через мгновение тронулись в путь. Одноклассница опустив голову на плечо Ааронса, через время уснула, но а Джесс стал смотреть в окно и тихо разговаривать с мисс Эдмондс.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.