ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Сквозь сон Сара услышала как скрипнула металлическая планка на входной двери, а затем глухой звук падающего чего-то.        «Газета? Счета?» — пронеслось в ее голове. Медленно открыв глаза, Сара немного поморщилась, привыкая к свету лампы и мигающему телевизору.       «М-да... последние несколько рабочих дней вымотали меня не на шутку. Ещё и Джереми нашёл пристанище под очередной юбкой.»       — Мудак, — выругалась О’Нил в пол голоса и приподнялась на локтях посмотреть, что же прилетело в ее почтовый ящик.       На полу лежал конверт.       — Счета? — спросила она пустое пространство. — Слишком рано. Тогда что?!       Встать было крайне сложно, но Сара потянулась и одним быстрым движением поднялась на ноги, поспешила к таинственному конверту.       — Сентфор? — глаза увеличились при виде марки, а на лице застыл немой страх. — от Миссис Хилл, — мурашки начинали свой забег от запястий, заканчивая спиной. По телу волной прошла дрожь.       Сложив губы трубочкой, девушка медленно выпускала из легких воздух, чтобы с новой силой вдохнуть. Ощущения были до боли неприятными, как будто грудную клетку сковали тяжелыми цепями. Протянув конверт к свету, Сара увидела, что там только лист бумаги. Надорвать уголок конверта не составило труда, приятный звук рвущейся бумаги отвлёк ее. Одним движением достала лист из конверта, и резкий запах трав ударил девушке в нос.       «Дорогая Сара, надеюсь, ты не слишком испугалась, увидев мое имя на конверте. Если ты читаешь его, меня уже нет в живых».— она села на диван, опустив руку с письмом. Затем подняла обратно: «Ты уже взрослая женщина, и, я надеюсь, очень счастлива и забыла все беды, связанные с нашим городом.»       — Такое не забыть… — Сара тяжело вздохнула, и страх окутал ее. — Никогда не смогу забыть. И лучше эти раны не открывать, — девушка всячески пыталась прогнать прочь навязчивые воспоминания. Годы лечения у психолога в один миг испарились.       «Я очень хочу, что бы ты приехала на мои похороны, они состоятся через 2 дня, как ты получишь мое письмо. Считай это моей последней просьбой! А в последних просьбах не отказывают. С любовью, Миссис Хилл…»       Решится снова приехать в Сенфор - это безумие. Безумие снова попасть в вечно затянутый тучами угрюмый город. Пройтись по тем улицам, по которым они ходили.       Положив письмо на столик, Сара налила стакан воды и сразу же его опустошила, а затем набрала номер мамы. В телефонной трубке послышались долгие гудки, и нежный голос мамы наконец-то взволновано прошептал:       — Сара, что-то случилось?!       — Привет, мам, — она тяжело выдохнула. — Миссис Хилл, мам...       После долгого молчания мама ответила:       — Я знаю, дочь, знаю.       — Планирую приехать на ее похороны.       Мама не знала ничего из того, что с Сарой и ее друзьями происходило в тот год. И это хорошо. Она не должна знать.       — Приезжай, твоя комната все ещё на месте и в том же виде. Когда тебя ждать?       — Мама, я не планирую долго задерживаться в этом городе. Я… я постараюсь приехать так, чтобы попасть на похороны миссис Хилл и сразу уехать.       — Но, Сара, ты что, даже на ночь не останешься? — жалостливым голосом пропела мама.       Ночь в Стенфоре - звучит ещё страшнее, чем можно представить.       — Мам, пожалуйста, — тяжелый вздох мамы заставил девушку усомниться в принятом решении. — Хорошо, я подумаю, возможно, останусь. Но только на одну ночь.       Попрощавшись с мамой, Сара долго ворочалась и не могла уснуть. Мысли роились в ее голове. Воспоминания накатывали как приятные, так и абсолютно отвратительные. Лица ее друзей, такие беззаботные, веселые, а потом…       Годами О’Нил ходила к психологу, рассказывая о снах. Но это были не сны, она рассказывала реальные ужасы, что случились с ней и ее близкими. Она пыталась выговориться, но понимала, что ей никто не поверит. В такое вообще сложно поверить. Сложно представь, что это был не фильм, не видео, а реальная жизнь, в которой были реальные люди.       — Маленькая моя… Ты сводишь меня с ума, — дыхание парня обжигало шею. Он вжимал девушку в стену пустого школьного класса. В то крыло учебного заведения редко заходили гости. Его тёплые губы провели дорожку от уха до ключицы, пальцы расстегнули блузку, а затем и лифчик, выпуская маленькую, но упругую грудь из заточения. Мягкий язык оставил влажный след на ареолах, и нежный укус за сосок, который сопровождался стоном. Руки жадно блуждали по телу. Ловкими пальцами он забрался под юбку и едва касался ладонью клитора через тонкую ткань трусиков. Дыхание сбилось, возбуждение расплывалось по всему животу. Какой же он страстный, нежный и такой желанный. Девушка качнула бёдрами, и его руки уже невозможно было остановить, пальцами он отодвинул край трусиков и издал легкий стон, касаясь влажного клитора. Ещё секунда и она почувствовала его пальцы внутри себя. Она жадно утягивала его губы в поцелуй, а их языки танцевали страстное танго. Рука парня скользнула к шее, обвивая ее. В его глазах пылал огонь, пальцы начали с силой зажимать шею девушки. Возбуждение стало исчезать.       — Ты правда думала, что я не узнаю о том поцелуе?       — Майкл, прошу, отпусти, — прохрипела Сара, в глазах начало темнеть.       Она резко встала с кровати…       — Это всего лишь сон… всего лишь сон, — запустив руки в волосы, Сара тяжело выдыхала. Слёзы начали медленно вытекать из глаз, оставляя мокрые дорожки для последующих за ними. Ее плечи содрогались, — Майкл… Майкл… — Сара о нем вспомнила. И ее подсознание оживило не самый приятный момент. — Сама виновата, — Грудь снова сковали цепи, и уже не было сил держать это в себе, слёзы текли ручьями.

День похорон.

      Самолёт выпустил шасси примерно в 7:15. В 7:40 Сара уже ждала такси на выходе из терминала аэропорта. Погрузив небольшой чемодан в багажник, села в машину. Такси рвануло с места. Казалось, город за прошедшие 10 лет совсем не изменился - такой же мрачный, серый и тусклый.       — В гости к кому-то? — из мыслей ее вырвал голос таксиста.       — Да, к родителям, — ответила девушка, не отводя взгляд от окна.       Возможно, таксисту было нечего сказать, то ли он понял, что ее лучше не трогать. Оставшееся время поездки он просто молчал.       «А вот и он… наш новый дом,» — в мыслях ее слышится мамин голос, перенося девушку на 11 лет назад, когда они только приехали.

***

      — А вот и он… наш новый дом, — возбуждённо пропела мама, ожидая одобрения дочери.       — Ага, — тихо отозвалась Сара, нехотя выйдя из машины. — Наш новый дом.       Он выглядел обычно, как и все дома в этом маленьком городке. В него сорвалась и переехала вся семья, бросив прежнюю жизнь в Балтиморе. Светлый, с виду маленький, но внутри просторный. Снаружи была красивая лужайка, рядом с домом рос большой дуб. Девушка приметила, что огромные ветви проходят рядом с окном второго этажа, а это даёт определённые возможности.       Когда они зашли в дом, там действительно было просторно и уютно: гостиная с камином и большим телевизором; кухонный островок давал возможность готовить и быть в курсе событий в гостиной.       — Мы все обустроили, чтобы ты чувствовала себя комфортно, — мама положила руки на плечи дочери. — Сара, милая, у нас все будет хорошо! — констатировала мама. — А теперь беги на второй этаж и выбери себе спальню.       Девушка поднялась по деревянной лестнице, которая немного поскрипывала, это придавало определенный шарм. На втором этаже было четыре двери, за одной из них оказалась ванная комната. Следующая дверь вела в спальню в бледно-серых оттенках.       — Прям как это город, — тихо проговорила Сара.       Но серый - ее любимый цвет. Сара подошла к окну и увидела ветви этого великана, сразу же поняла, что эта комната будет ее. Кровать стояла вплотную к стене, под окном письменный стол, справа от него просторный шкаф. Осталось только ее приукрасить, и будет идеальная комната. Сара спустилась вниз и взяла коробку с надписью «всякое, но мое». Спустя час над кроватью уютно висел балдахин, на столе расставлены ручки, карандаши и стопки тетрадей, настольная лампа и небольшой сундучок с косметикой

***

      — Приехали, — снова голос таксиста вытащил ее из воспоминай.       Расплатившись и забрав свой чемодан, девушка позвонила в звонок. Мама с нежностью ее обняла и даже прослезилась.       Они особо не говорили, Сара поднялась наверх в свою комнату, и волнение захлестнуло ее. Все осталось на своих местах. Ощущение, будто бы другая Сара сейчас придёт из школы и будет делать уроки.       Надев чёрное длинное платье, зачесав белые длинные волосы в высокий хвост, Сара нарисовала маленькие стрелки на глазах и спустилась вниз.       Церковь медленно заполнялась людьми. Сара не осматривала пришедших, лишь глядела в одну точку все то время, пока шла церемония. Затем священник, закончив свою работу, удалился, и люди стали медленно освобождать помещение. Сначала стоял сильный гул, но с каждой минутой становилось все тише и тише. Мама сжала ее руку и, сказав, что едет домой, вышла со всеми остальными. Девушка подошла к гробу, тяжело вздохнула и в последний раз взглянула на эту удивительную старушку. Глаза стали мокрые, но Сара собралась.       — Прощайте, миссис Хилл! — прошептала она и вышла из церкви последняя.       Дверь закрылась, Сара подняла глаза к небу, в тот день было очень солнечно и тепло. Небо голубое, легкий ветер. Прощание миссис Хилл.       Она стала медленно спускаться вниз и увидела мужчину, который стоял, оперевшись на мотоцикл, курил сигарету и явно ждал кого-то. На нем был чёрный костюм свободного кроя. Мужчина выглядел очень расслабленным. С каждой ступенькой вниз ее сердце учащало такт, тело сковывал страх. Изумрудные глаза.       «Рука парня скользнула к шее обвивая ее, в его глазах пылал огонь, пальцы начали с силой зажимать шею девушки. Возбуждение стало исчезать.       — Ты правда думала, что я не узнаю о том поцелуе?»       Его взгляд ничуть не изменился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.