ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Больница и куртка с драконом

Настройки текста
Примечания:
Резкая боль в груди выдернула Сару из крепкого, накачанного врачами сна. Она резко открыла глаза и тут же их закрыла. Свет хоть и не яркий, но ударил по глазам как тысячи осколков. Приборы начали пищать и Сару кто-то взял за руку. Ладонь большая, тёплая. Это точно не Майкл и не мама. Сара медленно попыталась открыть глаза. На лице Аарона была еле заметная улыбка. — Привет, принцесса. — очень тихо сказал он. — У тебя трещина в ребре. Тебе нужен покой и постараться не говорить, хотя бы эту ночь. — М-Майкл? — еле слышно прошептала Сара и боль пронзила ее — Майкл в другой палате, у него сотрясение, но он жив. Остальные тоже живы, ты боец малышка! — Сара дальше ничего не услышала, главное что Майкл жив На следующее утро, состояние было немного лучше. Сара уже могла сидеть. Дышать, разговаривать было тяжело. Сердце ускорялось при попытке сказать много слов. Бобби, сказал что Майкл все время спит, но доктора говорят, что он в порядке. Палату окутывал приятный запах цветов. Вечером, когда гости все разошлись и с Сары сняли все капельницы, ей разрешили прогуляться по коридору, что бы понять можно ли ее отпустить завтра домой. Приветливая медсестра сказала в какой палате лежит Тёрнер. Сара тихо вошла в палату. Майкл спал. Она присела возле его койки, взяв руку в свою. Ком подкатил к горлу. — Господи… Майкл. — слёзы медленно стекали с ее глаз, под писк приборов. Она шептала, так давление на лёгкие было меньше, и боль была меньше. — Я бы никогда не смогла жить с мыслью о том, что ты умер, а последние мои слова были «Мне нужно время»…Никакое время не поможет мне жить без тебя… — горло душил ком, дыхание спирало и боль различалась по всей грудной клетке, как будто стальными цепями сжимали. — Ты лучшее, что могло случиться в моей жизни. Я не могу и не хочу без тебя жить. Я так тебя люблю… Люблю всем сердцем, всей душой, всем телом. Люблю тебя безгранично сильно и навсегда… — Сара, я тебя люблю ещё больше — когда Сара подняла на него заплаканные глаза, он смотрел на неё с таким тёплом и любовью. Саре так хотелось бросится в его объятия и зацеловать, если бы она могла, то сделала это без раздумий. — Ты все слышал? — Каждое слово. — сказал он тихо и его лицо озарила улыбка — Я думал, что это доктор и сделал вид, что сплю. Малышка. — он сжал ее пальцы — ты спасла всех нас и моего брата. Я тебе буду до конца жизни за это благодарен. Я готов был умереть за тебя! Он поднял голову с подушки, рукой заправил прядь волос за ухо Саре, провёл тыльной стороной по ее щеке. Сара закрыла глаза чувствуя его нежность, взял его ладонь в свою руку, она оставила мягкий поцелуй на его пальцах. — Иди ко мне. — прошептал он и помог ей забраться на койку. — Сильно болит? Сара легла на левый бок, Майкл на правый, они смотрели друг другу в глаза. — Болит. — сказал Сара с выдохом. — Как твоя голова? — Целая. Я же спортсмен малышка, крепче, чем все думают. — он грустно улыбался накручивая прядь волос Сары на палец. — Майкл.пообещай, что больше не будешь меня обижать. — голубые глаза Сары, смотрели в изумрудные глаза Майкла — Никогда больше тебя не обижу. — прошептал он с теплом и мягко поцеловал ее губы. Он придвинулся к ней ближе, рука его по привычке коснулась талии девушки, на что она прошипела ему в губы, случайно укусив его за губу от боли сковавшей грудную клетку. — Прости… — протянул он — Прости… Это же сколько нам теперь не быть раздетыми? — его губы расползлись в лукавой улыбке, а в глазах блеснули искры — Майкл… — она шутливо его толкнула в грудь и он расхохотался, Сара тоже хотела засмеяться, но было больно. — Неделю как минимум, а там посмотрим. Уснули они в объятиях друг друга. На утро, когда их обнаружили, мама Сары была не в себе от злости, но в больнице кричать не стала. В такси она не проронила и слова. — Сара, что это за выходки? Тебе пятнадцать, а тебя застают в постели с парнем! — она кричала на весь дом — Ты что? С ума совсем сошла?! — Мама, мы любим друг друга, прекрати орать на меня! — Я твоя мама, и буду делать то, что считаю нужным! И я запрещаю тебе даже близко подходить к этому мальчику! Мистер Никсон рассказал мне, что он водится с преступниками. — Они не преступники, а мои друзья. Значит тебе мама — Сара говорила с трудом. Боль сковывала ее и от крика мамы поперёк горла был ком — я запрещаю встречаться с папой Дерека! От слов Сары, мама приложила руку к губам и застыла. — Мама, я давно все знаю и я хочу чтобы ты была счастлива! Поэтому ничего тебе не говорила. Но если я не могу быть счастлива, то я не позволю и тебе! Я люблю Майкла, до дрожи в теле, и ты не вправе указывать мне, кого любить и с кем мне быть! — Сара, прошу, не говори так. — голос мамы смягчился и она сделала шаг навстречу дочери — Я вижу как ты расцвела, возможно, впервые за многие годы ты стала легкой и воздушной и я рада за тебя как никогда, даже не смотря на папу. Мама подошла к Саре и аккуратно ее обняла. Когда она гладила ее по волосам, то Сара услышала как Мама плачет. — Прости меня, малышка. Конечно это твоя жизнь и только тебе решать, с кем и кого тебе любить. После такого эмоционально тяжелого разговора Сара уснула. — Милая, пока ты спала, я купила нам наряды на Хэллоуин. Весь город немного успокоился и я пойду с мистером Никсоном на взрослую вечеринку, а к нам домой с пригласила твоих друзей. Украсив с мамой дом, Сара переоделась в красивенное чёрное платье с глубоким декольте и высокой спинкой и перьев. Первыми пришли Кэнди в костюме пчелки, Дерек без костюма, Бобби в костюме императора, Стефани одетая как белоснежка, среди этой толпы, Сара искала свои зелёные глаза. Майкл зашёл самый последний. — Ох, Сара. — он оглядел ее хищным взглядом — Какая же ты красивая. — он мягко притянул ее к себе, впиваясь в ее губы долгим поцелуем. — Так сладко, что гадко. — послышался голос Вишни — Привет, принцесса. — еле слышный голос Аарона — Не ожидала вас тут видеть. — удивленно произнесла Сара, не выпуская Майкла из объятий — Сара. — произнёс Аарон — Там на поляне, ты спасла мою жизнь. — он посмотрел ей в глаза, и обвёл своим взглядом комнату — не только мою. Я хочу, чтобы ты была с нами. — он протянул бумажный пакет. Сара дрожащими руками залезла в пакет и выудила кожаную косуху, с золотым драконом. Глаза ее сверкнули. Он посмотрела на Майкла как бы спрашивая разрешения, он кивнул и Сара очень аккуратно обняла Аарона и Вишню. — Спасибо. Вечеринка прошла замечательно, все смеялись и веселились. Даже Дерек на какое-то мгновение смягчился по отношению к Майклу. Вишня весь вечер лип к Стефани. Ближе к полуночи все начали расходится, а позвонившая мама сказала, что на вечеринке будет до утра. — Майкл…останься. — Сара уткнулась носом ему в шею, вдыхая свой самый любимый аромат, аромат его тела. — Боюсь твоя мама не обрадуется — он кончиками пальцев водил по позвоночнику — Она будет только утром. И мы решили с ней этот вопрос. — Сара взглянула на Майкла и нежно его поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.