ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
*** — Значит, ничего не было? — протянул он и его взгляд сжигал Сару внутри. — Майкл, я не шучу с такими вещами. — Сара крутила кольцо на пальце. — С того дня, прошло много лет, множество бессонных ночей. Без тебя… твоего взгляда, твоих губ.твоего тела…хриплого голоса, который окутывает. — О’Нил. — он улыбнулся, когда увидел, как Сара вздрогнула от того, что он назвал ее фамилию. — Если я скажу, что я дурак и не имел права так с тобой поступить? И должен был выслушать тебя… Ты сможешь простить меня когда-нибудь? — он тяжело выдохнул — Я на протяжении многих лет сходил с ума без тебя. — Майкл, знаешь что такое сходить с ума? Тебе сказать? — Сара вспыхнула как спичка, затем опустила глаза вниз, набирая полную грудь воздуха подняла на Майкла свои голубые как небо глаза. — Первые дни, когда ты сбежал проходили медленно, словно в замедленной съемке… Я повсюду искала тебя. Мне постоянно казалось, что ты где-то выйдешь сейчас. Знаешь, первое время я плакала по ночам, скучая по тебе… Ходила словно привидение. Героиня, мать его, сопливой мелодрамы — она сжала руки в кулаки. — Бобби, Кэнди, Дерек не могли ничем меня развеселить. Дерек с каждым днём хотел убить тебя все сильнее, Бобби предательски молчал видя как я страдаю, но старался быть рядом. Кэнди.Кэнди просто была собой, за что ей невероятно огромное спасибо! С каждым днём по ним было видно, что они устали уже про тебя слушать…но все равно каждый раз давали мне советы, помогали, поддерживали, ругали тебя, ругали меня, заставляли оставить… Прекратить думать о тебе, прекратить любить тебя, дышать тобой. А я не слушала. Продолжала безумно любить. Умирать по ночам в океане своих слез и дикой боли в груди, с каждым днём прожигающей меня сильнее и больнее. А потом я смирилась. Смирилась с тем, что ты не рядом, что ты уехал, просто уехал оставив меня одну. Без шанса на оправдание… В один из вечеров, в моей душе поселилась пустота… — из глаз во всю лились слёзы, дыхание было тяжелое, Сара подхватывала воздух. — Но я гнала ее прочь, потому что я все еще надеялась и верила, верила в на нашу встречу. Представляла ее. Очень часто, знаешь… — на лице Сары скользнула улыбка. Майкл сидел тихо, смотрел на неё и не шевелился. — И каждый раз она была разной. То мы сталкивались на улице, то ты со своими друзьями из колледжа приезжал к нам в школу, то меня отправляли к вам на практику. То по большому дереву ты залезал ко мне в окно, как тогда… Но мы встречались…и каждый раз эта встреча заканчивалась поцелуями… Долгими и волнующими. За ними следовала близость. Страсть с которой ты целовал меня в моих фантазиях и снах, будоражила всю меня… — она замолчала, Майкл накрыл ее руку своей ладонью, мягко сжав пальцы. — Знаешь…я не смогу рассказать тебе, что такое сумасшествие… Это нельзя передать словами… — Сара. Она смотрела в его глаза, разглядывала его лицо, но взгляд как будто бы был затуманен. — Сходить с ума, Майкл…это когда ты лежишь на кровати и кажется, что он рядом, когда утыкаешься носом в подушку, думая, что это его шея и вдыхаешь такой любимый аромат его тела. Гладишь футболку, которую он забыл у тебя, думая, что это его тело. Приоткрываешь губы, ожидая его поцелуя. Дуновение ветра воспринимается за его прикосновение, шелест листвы — за его слова, согревающие солнечные лучи — за его теплые и нежные руки, обнимающие тебя. Это просто слова… Это не ощущения… В воздухе повисло молчание смешанное с болью и отчаянием. Никто не спешил что-то говорить, они просто смотрели друг на друга. Долго. — Майкл.просто хочу что бы ты знал. Я никогда никого так не любила и не полюблю — как тебя. Пусть тебе показалось, что прошлым летом я совершила ошибку и перевернула твой мир, даже если это ошибка, то это было лучшее за много лет. И мне ни капли не стыдно и не жаль. Ты снился мне.твои черты лица, твой голос, твой… Майкл встал оборвав Сару на полуслове и присев возле неё заткнул ее поцелуем. Поцелуем полным любви. Он прижимал ее к себе. — Сара, прости меня. — он прошептал ей в губы. — Я совершил ужасную ошибку и за это мне должно быть стыдно. Я был юн, вспыльчив и не готовый прощать и слушать. Мне было больно и страшно. — он закрыл глаза, и тяжело выдохнул. — Я боялся тебя потерять и ещё больше боялся узнать, что ты действительно с ним была. В тот вечер, я решил, что лучше ничего не знать и просто уехал. — он открыл глаза и посмотрел на Сару, сейчас его глаза напоминали лес, осенний темный лес, в который пробивали лучи света. — Оглядываясь назад, я понимаю каким придурком я был. И что наделал. Я уехал ко отцу в НЙ и решил кардинально сменить жизнь и взгляды на неё. Решил стать холодным, расчётливым и никому больше не доверять. Я оправдывал себя все эти годы и говорил, что поступил правильно. — Майкл взял ладони Сары и сжал своими, взгляд был устремлён ей в глаза. — Всем своим здравым умом, я понимаю, что мы не сможем начать все с начала, но возможно ты дашь мне шанс, продолжить с того, на чем мы закончили тогда? — он смотрел в ее глаза так по настоящему — С того заброшенного кабинета в школе? — с ухмылкой произнесла Сара, Майкл ответил ей такой же ухмылкой и уже со страстью впился в ее губы, проникая языком в ее рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.