ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Страшная ночь и тёплое утро

Настройки текста
Всю ночь Сара крутилась из стороны в сторону. Майкл не спал вместе с ней. Каждый раз, при закрытии глаз воображение рисовало страшные картинки. Ужасающий Фавн. Кровь. Дети. Майкл падающий без сознания. И то, как она убила Джона. Она просыпалась с криком, голова ужасно болела, как будто по ней били молотком, а сердце бешено билось, уши закладывало и дышать было тяжело. — Майкл, мне очень страшно. — глаза ее пощипывали, слёзы тонкими струйками стекали по щекам. — Ничего не бойся, я с тобой. — он поцеловал ее в макушку и прижал к себе. — Тише, маленькая, тише… Сара снова засыпала в тёплых объятиях Майкла, но ужасы происходившие прошлые месяцы вырывали ее из беспокойного сна. Очередной раз она проснулась уже когда на улице было светло, сердце билось с неистовой силой, в ушах стоял гул, но Сара не кричала. Она повернула лицо на спящего рядом парня. — Какой же ты красивый. — очень тихо прошептала она Майкл сквозь сон шевельнул губами в легкой улыбке и Сара испугалась, что он проснётся. Своими криками она не давала ему спать. Если бы не он, за эту ночь она бы сошла с ума. Майкл охранял ее сон и это так было приятно. Он обнимал ее, шептал сказки и просто был рядом. Они такие ещё дети. Дети, которые так рано повзрослели. Сара снова посмотрела на Майкла, сейчас он хмурился, наверное, ему снится что-то нехорошее. Она попыталась закрыть глаза и уснуть, но с закрытыми глазами события той ночи преследовали ее. Она убила человека… Сара провела ладонью Майклу по щеке, ресницы зашевелились и он медленно открыл глаза и закрыл снова. — Доброе утро, малышка. — прошептал он и крепко окутал ее в свои объятия, тепло разлилось по всему телу. — Доброе. — заговорила Сара спустя пару минут. — Майкл, а давай попробуем быть просто школьниками? Мы так быстро стали взрослыми, не успев насладиться беззаботным детством. — она повернулась и устремила взгляд на своего зеленоглазого мальчишку, он сейчас был такой беззаботный, такой красивый. — О’Нил. — он прикрыл свои глаза, затем уставился в потолок — Я не могу быть ребёнком. У меня есть Мама, которой нужен мужчина в семье, младший брат, которому нужен поддерживающий стержень. — А отец твой где? — тело парня напряглось. — Прости, если задела за живую тему. — Отец мой, уехал в другой город несколько лет назад. Они с мамой — он тяжело вздохнул — постоянно ругались, я доставлял кучу проблем своими выходками. Мама разрешала мне многое: плохо учиться, пропускать тренировки, пить, курить, набивать тату. Она считала, что я сам должен набить шишки, чтобы стать личностью. Он же наоборот, хотел чтобы я был спортсменом, учился и поступил в приличный колледж и уехал из Сентфора. Отец дико ругал меня, пытался даже наказывать. — он прикрыл глаза, Сара почувствовала как Майкл сжимает руки и все его тело напряглось как струна. Он сжал челюсти. — Иногда, мне даже влетало от него и очень больно. Когда он бил, то не смотрел куда летит его кулак. Ушёл он после того, как я не стал терпеть и врезал ему в ответ. — Майкл, мне очень жаль… — тихо прошептала Сара. — Ничего. Мы поддерживаем связь, иногда. — он издал легкий смешок. — Все ещё надеется, что я возьмусь за голову и стану серьезным. — Ты уже думал куда будешь отправлять документы на поступление? Ты же выпускной класс. В этот момент Сара ни на шутку испугалась, ведь если Майкл поступить в колледж, то она останется в Сентфоре одна. Он привстал на локтях и посмотрел на Сару. — Честно? Пока ты не врезалась в меня на крыльце школы — думал. А сейчас, — он заглянул в ее глаза. — Я думаю подождать тебя, и отправится в колледж вместе. Один год ничего не изменит, не хочу тебя оставлять одну в этом городе. Сару очень обрадовали его слова. Она оставила мягкий поцелуй на его губах. — Я думаю это будет интересное приключение. Приключение длиною в жизнь. — затем она тяжело вздохнула. — Нам пора собираться в школу. — У меня будет очень тяжелый месяц, у нас серия игр начинается. Возможно, даже поедем в Балтимор, если победим ближайшие города. Нам прошлой весной двух очков не хватало, что бы выйти в финал. Если я буду уделять тебе слишком мало времени, разрешаю злится. — он улыбнулся Они шли в школу держась за руки, мирно беседуя о предстоящем нелегком месяце постоянных тренировок Майкла и о том, куда бы они поступали вместе. — Утро доброе, голубки. — из-за дома по дороге вышла Адель злобно улыбаясь, рядом был Люк — Привет Сара. — Люк улыбнулся уголком губ, Сара улыбнулась в ответ качнув головой и Люк пожал руку Майклу — Привет Люк. Адель. — протянул Майкл и продолжил идти — Какое веселое время начинается, да, Майки? — протянула Адель ласковым голосом — Будем вместе постоянно. Помнишь ту поездку в Билетаун на соревнования, все спят, а мы с тобой на заднем ряду…мммм.как же хорошо нам было, твои руки и горячее дыхание, вся шея в засосах. Сара с силой начала сжимать руку Майкла, так что у него хрустнули костяшки, его рассмешило это. — Адель, ты уверена, что это был я? На сколько я помню, меня даже с вами в автобусе не было. — он говорил это так просто и хитро, в этот момент он напоминал лиса, который готовится съесть колобка. — Я был с мистером Эвансом в машине, мы разрабатывали тактику. И больше не смей меня называть меня так, как назвала, пожалуйста. — последнее слово звучало медленно и с натяжкой. Адель вспыхнула и убежала. Люк лишь пожал плечами и пошёл вслед за сестрой. — Сара, милая, отпусти мою руку или ты сломаешь мне кости. Сара быстро разжала свою руку отбросив ладонь Майкла, как будто ее что-то обожгло. — Прости… — она взяла его ладонь и мягко поцеловала пальцы. — Я просто как начала представлять вас…там на задних сидениях. — вдруг ее щеки залила краска — Ты…ты и только ты. — он пальцами поднял ее подбородок — всегда будешь только ты. — легкий поцелуй, тёплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.