ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
— Привет, малышка. — его голос растекался по телефонной трубке. — Мы обустроились, матч — завтра. Будешь болеть за меня? — Конечно.жаль только не рядом. — Я тут кое-что узнал, но подожду пока ты сама скажешь. — Ты о том, — Сара потомила немного. -.что я буду играть Джульетту? — легкая улыбка озарила её лицо — Нет, Сара. Точнее да, поздравляю. Но стоило мне уехать, а Гэтсби уже играет Ромео?! — Кэнди сказала, что спектакль — это хорошая идея отвлечься от того, что тебя не будет почти целый месяц. — она устало выдохнула в трубку. — Не ругайся. — Я не ругаюсь, милая. Просто… Просто ты будешь проводить с ним слишком много времени. — И что, Майкл? А ты там с Адель, с которой у вас все было, стесняться нечего, можно и повторить, пока я тут жду тебя. Вы живете в одной гостинице. Зная, Адель, она наверняка ещё и в соседнем номере. Ей ничего не мешает к тебе прийти! — Майкл, ну ты идёшь? Или нам тебя до ночи ждать?! — где-то вдалеке прозвучал голос рыжей. — Да, Майкл тебе уже пора идти! Пока! — Сара бахнула телефонной трубкой. Она со злостью села на диван и поджала под себя ноги. Злость кипела в ней, как в чайнике вода. С каждой секундой все сильнее, и вот вот выплещет все через край. Сцепив зубы, она всячески старалась игнорировать телефонный звонок. — Да? — рявкнул в трубку Дерек. — Тёрнер, отвали, Сары нет дома. — несколько секунд молчание. — Она в истерике вышла из дома. Может к Люку пошла репетировать. — Дерек кайфовал от каждого сказанного им слова. — Ага, и ты иди. Он подошёл к ней, и сел рядом, обняв по дружески. Сара положила голову ему на плечо. Она злилась и жалела Майкла одновременно. Он же совсем не виноват, что Адель напыщенная идиотка. — Дерек, расскажи, что было у Майкла и Адель. — тихо проговорила Сара смотря на телефон, который снова начал звонить. — Сара, особо нечего рассказывать. Адель была новенькая, дерзкая, сексуальная, красивая. Почти все парни хотели её. — Он сделал паузу. -.кроме твоего Тёрнера. Но она добивалась его, и на какой-то вечернике ей удалось его оседлать. — он немного напрягся, потому что напряглась и Сара. — Майкл был пьян, он говорит, что ничего не было. Но, почти все видели их поцелуи и что они ушли в спальню. — Мне невыносимо, что она там с ним. — Сара, я его терпеть не могу, но когда-то мы дружили. Да, да, не нужно делать такие глаза. — Дерек начал улыбаться. — Поверь, он с тобой очень счастлив. Позвони ему, и поговорите нормально. — Спасибо, Дерек. Правда. Сара искренне была удивлена такими откровениями Дерека. Она поднялась в свою комнату. Начала заламывать пальцы рук, потому что номера, куда звонить у неё не было. И грусть накатила на неё как асфальтоукладчик. Это она идиотка, а не Адель. Иметь возможность поговорить со своим любимым, и так безрассудно бросить трубку, а потом и не брать её. Она набрала на колесике номер дома Тёрнеров. Спустя какое-то время, Бобби наконец-то нашёл номер гостиницы. Сара сразу же набрала цифры и попросила соединить с номером Майкла. — Адель, я сказал, что никуда не пойду! Отвали и хватит мне названивать. — Постой, не клади трубку. — крикнула Сара сжимая телефон в руке. — Сара?.. Сара, что черт возьми происходит? — голос его звучал так, будто он очень разочарован в ней. И у Сары сжалось сердце. — Прости…прости…прости. — начала она шептать в трубку. — Майкл, я просто так сильно ревную. У меня тело сводит в страхе, от того как представлю, что эта рыжая трется возле тебя. — Сара расхаживала из угла в угол, тянув за собой телефонный провод. — Малышка, мне плевать на Адель. — он тяжело выдохнул. — Ни одна из её попыток не увенчалась успехом. — он немного помолчал. — Сара, я ведь уже сказал, что люблю тебя?.. — он шумно выдохнул, Сара перестала дышать. — Это должно быть главное, а не Адель. Мы это главное, ты и я. Остальное не важно, от слова совсем. — Я знаю. — Саре было так стыдно, за своё детское поведение, бросание трубки, потом и вовсе не брать. — Прости меня. Я откажусь от участия в спектакле. — Нет, не лишай меня удовольствия полюбоваться тобой на сцене. — Сара услышала, как голос Майкла становился мягче с каждым словом, и тяжесть в груди отпускала ее. — Мне не нравится Люк, потому что он порой ведёт себя, как его сестра. Но я тебе очень доверяю, хотя скрывать ревность не буду. — О Боже! Великий Майкл Тёрнер — ревнует. — Сара рассмеялась своим самым звонким смехом — Представь себе. — он в ответ засмеялся. — Слушать как ты смеёшься, можно вечно. Это наслаждение для моих ушей. Но смех, милая Сара, где-то на третьем месте. — На третьем? — Сара подняла брови. — А что на первом и втором? — На первом, это как ты шепчешь мое имя… — его голос изменился, стал более медовым и хриплый. — Майкл. — прошептала Сара в трубку, подхватив его игру. — Мммм. — промычал он в трубку. — Сара…а на втором месте, твои сладострастные стоны.Когда ты издаёшь звуки наслаждения, я умираю и воскресаю одновременно. — он шептал, очень тихо и очень томно. Краска мгновенно прилила к её лицу, в комнате резко стало жарко. Сара закрыла глаза и легла на кровать. Приятная тяжесть внизу живота, начала ныть после слов Майкла. — Не красней. — он улыбался и голос его звучал совсем без капли обиды. — Ты не должна стесняться того, что мы с тобой делаем за закрытой дверью. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я схожу с ума только по тебе, Сара О’Нил! — Майкл. — прошептала она и услышала как он шикнул на том конце провода. — Я хочу чтобы ты скорее вернулся и был рядом со мной. Обнимал меня и целовал. — Осталось две ночи, и два дня. Как же я скучаю… — И я скучаю, Майкл.очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.