ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ты будешь играть

Настройки текста
— Майкл, я должна тебе кое-что рассказать. — Сара лежала на плече парня и водила кончиками пальцев по груди и животу. — Что это было великолепно, как всегда? — он усмехнулся — Нет… — Нет? — он перебил ее — Майкл, побудь хоть минутку серьезней. — Сара поднялась на локте и посмотрела ему в глаза. Счастливая улыбка озаряла его лицо. — Сара. — он выдохнул и заправил прядь волос за её ухо. — Ты прекрасна. Ты чудо! Я такой счастливчик, что могу вот так быть с тобой, на расстоянии вытянутой руки. Целовать твои нежные губы, обнимать тебя, чувствовать тебя. Каждый день благодарю высшие силы, что пошёл в тот вечер в кафе, потому что страх как хотел американо со сливками. — его пальцы гладили щеку и подбородок. — И что ты моя! — он притянул её к себе и нежно поцеловал. — К слову, кофе я тогда так и не выпил. — он издал легкий смешок. — Что ты хотела рассказать? — О Люке. — Сара прикусила губу, когда почувствовала под своей ладонью, что Майкл задержал дыхание. — Он сегодня, сделал то, от чего я приняла решение, не участвовать в спектакле. — Сара. — Майкл шумно выдохнул. — Что он сделал? — он произнёс каждое слово четко и медленно. — Он обидел тебя? — парень сжал челюсть и всё его тело напряглось. В этот момент Сара прокрутила все слова Люка в голове и задумалась, стоит ли Майклу говорить всё. Насколько резко он отреагирует, что он сделает и как поведёт себя после услышанного. Мысли роились в её голове, говорить всю правду или упустить детали. — Сара. — его голос стал хриплее. — Просто, там должна быть сцена с поцелуем. И я сказала, что не буду его целовать, на что он ответил, что мне не стоит участвовать в спектакле, раз я не могу сыграть с ним любовь. — И все? — взгляд его прожигал дыру в потолке. — И что ты меня испортил. — Сара поджала губы. — И это правда? — Майкл в улыбке закусил нижнюю губу. — Что он это сказал или что ты меня испортил? — Про испортил. — его зелёные глаза наконец-то оторвались от потолка и смотрели на Сару. — Нет, Майкл, не испортил. Ты сделал меня счастливой! — Сара улыбнулась. На следующий день, Сара твёрдо приняла решение не участвовать в спектакле, а тем более близко подпускать к себе Люка. Во время большой перемены, она шла в кабинет учителей, чтобы сказать мистеру Арчибальду, что она уходит. — Сара, постой. — голос Люка звучал так, как будто он бежал за ней час. — Люк, не приближайся ко мне! — Сара не замедляла шаг. — Выслушай меня. — он поравнялся с ней и взял её руку в свою ладонь. — Ещё хочешь сказать, что-то о моей испорченности? — Сара с силой рванула руку. — Я хочу извиниться. Прости, за то, что наговорит вчера. Не знаю, что на меня нашло. — он запустил пятерню в свои волосы. — Мне очень стыдно. — Люк, давай представим ситуацию, что ты разбил любимую чашку и решил ее склеить. Но вот незадача, она все равно протекает. — Сара сжала лямку рюкзака. — Если ты считаешь, что твои извинения склеят и вернуть назад хорошее мнение о тебе, ты очень сильно ошибаешься. — последние четыре слова озвучены медленно и грубо. Сара ткнула пальцем ему в грудь. — Я не буду играть с тобой Джульетту! Люк перехватил со своей груди руку Сары и с силой сжал запястье. — О нет, Сара, ты будешь играть и целовать ты тоже будешь. — его глаза наполнились злобой и хитростью одновременно. — Иначе, моя милая Сара, — он заправил прядь волос ей за ухо, продолжая давить пальцами на запястье. -…вся школа и этот чудный городишко увидит обнаженные фотографии твоей любимой подружки Кэнди. Ох, она совсем не пай-девочка, как все думают. — он смотрел на Сару как на насекомое, которое сейчас раздавит. Он ещё сильнее сжал её руку, Сара поморщилась и с её губ слетело мычание от сильной боли, после он пренебрежительно отбросил руку. — Пожалуй, оставлю тебя наедине с очередным приступом паники. Увидимся. Сара потёрла запястье, но это было уже неважно, синеватые отпечатки уже начали появляться на тонкой коже. Ей сложно было дышать, сердцебиение звучало в ушах, глаза наполнились слезами. Сара сделала глубокий вдох и попыталась успокоиться, Майкл не должен видеть, что она плачет. Когда она вышла в основной коридор, то искала глазами свою подругу. Когда она её увидела, то сразу зашагала к ней, обходя муравейник из учеников. Кэнди общалась с Бобби. — Пойдём-ка со мной. — схватив Кэнди за руку, она потащила её в чулан. Сыро. Легкий шлейф затхлости, воняет хлоркой, моющими средствами, которых на полках было более чем достаточно. Швабры, ведра, мётлы аккуратно поставлены в углу. — Сара, что происходит? — Что у Моринга за фото? — она ходила из угла в угол, как загнанный зверь. Лицо Кэнди выражало стыд и испуг. Она поднесла ладонь в губам и закрыла рот. Её начинало трясти. — Кэнди! — Сара схватила её за плечи и тряхнула. — Твоя истерика не поможет! Живо говори, что у него есть. — Я тебе говорила, ну, что мы были вместе. — Кэнди опустила глаза вниз. — Ему нравится, когда девушка наряжается. Мы играли…и он в шутку фотографировал. А потом, сказал, что эти фото его гарантия. Я не смогла их забрать у него…никак. Сара, не осуждай, прошу. — она была на грани. Глаза полные слёз. — Кэнди, я не осуждаю. Он чёртов псих! — Она закатала рукав гольфа и показала подруге следы от пальцев и рассказала ей о последних с ним диалогах. — Прости, что я поставила тебя в такое положение. Надо сказать Майклу. — Нет! — крикнула Сара. — Майкл, не должен об этом узнать. — Что я не узнаю? — никто не слышал, как дверь коморы открылась, и Майкл стоял облокотившись о косяк выжидающе смотрел. Повисло неловкое молчание. — Сара? — он поднял одну бровь, потом перевёл взгляд на её подругу. — Кэнди? Сара бросила взгляд на Кэнди махнув головой в сторону двери. Девушка поняла жест подруги, Майкл пропустил её закрывая дверь. — Пожалуйста, только не нервничай раньше времени. — Сара замялась и громко выдохнула. — У меня…эм.блин… — Что у тебя? — Господи, Майкл.мне сложно такое говорить парню. Это девчачья тема… — Сара сделала глубокий вдох, зная то, что она сейчас произнесёт, может отпугнуть Майкла. — у меня — задержка. — она выпалила на лету, вжимаясь в стену. — У тебя, что? — медленно протянул он подходя к ней. — Сара, мы были осторожны. Ведь были? — Были. Майкл. — Сара взяла его за ворот кожаной куртки и смотрела в его прекрасные глаз. — Такое бывает. Иногда. Мне сложно объяснить, но в последнее время было много стрессов, всякая ерунда. Все эти факторы могли так повлиять. Поэтому, я не хотела, чтобы ты знал. Будешь нервничать. — она приподнялась на цыпочки мягко касаясь его губ. — Сара, мне незачем нервничать. Я всегда несу ответственность за свои поступки. Если это не просто стресс или ещё какая-нибудь ерунда и ты будешь пузатенькая. — его лицо озарила наивная улыбка. — Сара, я никогда тебя не оставлю. Хоть мы ещё сами дети, и у нас вся жизнь впереди, просто хочу, чтобы ты знала, что ты всегда можешь рассказывать мне все, что тебя беспокоит. Я не уйду и не отвернусь. Сара, я бесконечно люблю тебя! — он накрыл её губы нежным поцелуем, вливая всю любовь, а Сара выпивала её до глубины души поражена такими его словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.