ID работы: 8766007

Его взгляд ничуть не изменился

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 160 Отзывы 70 В сборник Скачать

Майкл поймет

Настройки текста
— Ну что, О`Нил, жду тебя сегодня в пять на сцене. — сказал Люк, проходя мимо Сары и Кэнди. — Какой же ты придурок, Моринг! — прошипела Кэнди ему в след. — Раньше ты так не думала. — наглая ухмылка на его лице, бесила Сару до дрожи в коленках. — Надо рассказать Майклу, ты права Кэнди. — Ты знаешь, я уже в этом не уверена. — девушка опустила глаза вниз, смотря на носки своих ботинок. — Вчера ты настаивала, чтобы я все ему рассказала. — возмутилась Сара. — И что изменилось со вчера? — Мне стыдно, Сара. — её глаза стали наполнятся слезами. — Понимаешь, мне очень стыдно. Я ведь не шлюха какая-то, а эти фото выставляют меня в таком свете. Просто, я любила его очень. — она все также исследовала свою обувь. — А теперь, из-за моей любви, ты страдаешь. -Кэнди, — Сара взяла её руку в свою и легко сжала. — Я не страдаю. Все мы совершали ошибки, тебя за них никто не винит. Но, чтобы справиться с этой ситуацией нам надо помощь. — Сара, пожалуйста, не говори Майклу и Дереку. Я не хочу быть в их глазах таким ничтожеством. Сара качнула головой, но трезво понимала, что без помощи, она не справится с этой проблемой. Последующие уроки она витала в своих мыслях и тщательно разрабатывала план против Люка. Надо каким-то образом забрать эти фотографии, лишив его рычага давления на неё и Кэнди. Если Майкл и Дерек вне игры, а от Бобби помощи мало, надо искать обходные пути. Во время большой перемены, Сара пошла в кабинет секретаря и попросила позвонить домой, оправдавшись тем, что мама заболела и ей хочется узнать как её самочувствие. Пожилую секретаршу это очень умилило и она даже вышла на минутку в коридор. — Миссис Хилл, добрый день. Это Сара. У меня нет номера Аарона, но мне очень нужно его увидеть. Попросите его подождать меня после школы. В шесть вечера. Спасибо, миссис Хилл. В голове Сары уже наметился определенный план, главное чтобы драконы поддержали её. — Привет, малышка. — Майкл завернул Сару в свои объятия, оставляя маленькие поцелуи на её лице. — Привет, мой любимый человек. — Сара расплылась в улыбке. — Какие планы на вечер? — игриво он посмотрел на неё — Пойду с Люком на читку текста, а потом домой, неважно себя чувствую. — её мучило, то что она так открыто врет Майклу прямо в глаза. — Опережая твой вопрос, со мной все хорошо. Это был стресс. — она мягко улыбнулась, сильнее прижимаясь к нему. — Ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю?! — Не знаю. — его лицо озарила счастливая улыбка. — У меня тренировка допоздна, могу зайти потом? — Давая не сегодня… — Сара шумно выдохнула ему в шею. — Сара, точно все хорошо? — он немного отстранился и внимательно смотрел в её глаза. — Угу… — промычала она вжимаясь в него. На читке текста Люк себя вел задиристо, дерзко и совершенно глупо. То, что он чувствует себя победителем окрыляло его. Сара решила подыграть ему, внушить надежду на то, что он взял верх над ней. Когда все закончилось, Сара подошла к мужской раздевалке и тихо постучала, гул парней стих. — Майкл, выйди на минутку. Шум снова заполнил небольшое пространство, периодически сменяясь на хохот. Через минуту из-за двери показался зеленоглазый. — Просто хотела попрощаться. — Сара мило улыбнулась и поцеловала Майкла, он ответил на поцелуй прижимая к себе хрупкое тело девушки. — До завтра, малышка. — он чмокнул её в нос и скрылся за дверью раздевалки. Холодный воздух остудил ненависть Сары к себе. Потоки ветра растрепали её волосы. У школьных ворот стоял Аарон. — Ну, привет, принцесса. — он ухмыльнулся выпуская дым изо рта. — Что случилось? — Давай не здесь. — шикнула она — Прыгай в машину, поедем в наше место. — Сара села в машину, Аарон потушил бычок и занял свое место. Ехали они недолго, через пару минут он заглушил мотор. Они вышли из машины и прошли немного пешком. Открыв металлическую дверь, они прошли в темный коридор, за ним еще одна дверь с более сложным замком и вот они в кабинете. Аарон снял куртку и бросил её на стул стоящий возле двери. Кабинет был небольшого размера, в зеленых тонах с темным деревом. В углу стоял высокий сейф, похож на сейф для оружия. Рядом сейф поменьше. На столе куча бумаг, кожаный диван, маленький бар. Он нажал на какую-то кнопку и через несколько минут в кабинет вошел Вишня. — О, ты пришел уже. — сказал он не видя Сару. — Есть разговор. — Я сейчас буду занят. — он кинул взгляд на Сару. — Скажи пусть принесут ей… чай? А мне как всегда. — Привет, Вишня. — Сара мягко улыбнулась. — Я буду чай, спасибо. — Привет, красотка. — он многозначительно улыбнулся. — Зайду позже. — Располагайся. Сара сняла куртку и села на диван, продолжая взглядом изучать кабинет. Через пару минут пришла девушка с подносом, на котором стоял чай и бокал с янтарной жидкостью и льдом. — Там что, ресторан? — Не совсем, принцесса, не совсем. — он улыбнулся глядя на нее. — Рассказывай, кто обидел? — он взял бокал, взмахом руки отпустил девушку и сел напротив Сары. — Ох, мне сложно. — Сложнее, чем-то, что было в лесу? — Я даже не знаю. Есть парень в школе, и он меня… шантажирует. — Чем? — он не скрывал, то что его вся эта история очень забавляет. — Тем, что у него есть откровенные фото моей подружки. Очень откровенные. — лицо её моментально заливает краска. — И он их всем покажет, если я не буду целоваться с ним в спектакле. — она откинулась на спинку дивана. — Господи, как же это глупо звучит… — Принцесска, — он смотрел на нее, она отвела взгляд. — Ты смущаешься? — Нет. — во рту пересохло и она нервно сглотнула. — Почему взгляд отводишь? — он наклонился вперед и заглянул в её голубые глаза. — Аарон, мне очень нужна помощь. Мне нужны эти фотографии. Больше мне некого попросить. — Ты не ответила на мой вопрос. — Отвожу взгляд, потому что не знаю, как вести себя. Я сейчас нахожусь в роли просителя, по сути в пустяковом вопросе. — Это не тот ответ. — он сделал щедрый глоток, и посмотрел на часы. — Расскажи мне, у кого эти фотографии и я обещаю, что утром они будут у тебя. Сара долго не могла уснуть, думая правильно ли она поступила, что рассказала все Аарону. И то, что она пошла к нему вообще. Мысли роились в её голове не давая уснуть. Хуже всего было врать Майклу. Её тошнило от этого чувства. — Дерек, ты не спишь? — тихо прошептала Сара, открывая дверь в спальню друга. — Нет. — он отложил журнал про машины. — Ты опять не спишь? — Не сплю. — Сара села на край кровати. — У меня неприятности, Дерек. — Какие? — Я не могу сказать. — Сара, — он шумно выдохнул и внимательно на нее посмотрел. — Мне казалось, что мы достаточно много испытаний прошли, чтобы всецело доверять друг-другу. — Просто это не моя тайна, чтобы доверить её тебе без разрешения. — Сара поспешила оправдаться. — Тёрнер? — он недовольно отвел взгляд. — Нет…но мне приходиться ему врать. И я чувствую себя отвратительно. Понимаешь? Я смотрю ему в глаза и говорю, что всё хорошо, когда надо кричать: «Майкл помоги, я в дерьме!». — Вранье всегда вызывать отвратительно чувство. Он любит тебя, и если ты охраняешь не свою тайну, то думаю он поймет тебя. Я могу помочь? — Увы. — Сара опустила глаза на пол. — Я бы хотела, чтобы ты помог, но пока попытаюсь справиться с этим по другому. — Сара, — окликнул её Дерек, когда она была у двери. — Майкл поймет. — Надеюсь. Утром, когда она была уже одета и готова спускаться к завтраку, в её комнату зашел Майкл. — Ух-ты! Вот так доброе утро! Не ожидала тебя увидеть так рано. — Сара подошла к нему с объятиями, но он поставил руку перед ней. — А я не ожидал, что ты пойдешь к Аарону, а не ко мне, Сара! — Майкл злился доставая из кармана небольшой конверт, он швырнул его на рядом стоящий комод. Тот с глухим стуком упал. — Ваше задание выполнено, принцесса! — он вышел из комнаты громко хлопнув дверью, Сара аж подпрыгнула от такого звука. Сердце её летело вниз и без парашюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.