ID работы: 8766082

Дочь с железной рукой и задушенным сердцем

Гет
R
Заморожен
149
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тест ДНК

Настройки текста

***

Спустя неделю учителя привыкли к новой ученице. Она молчала, но при этом знала ответы на все вопросы. Так же многие учителя для общего развития и так просто чтобы понимать, что хочет Мишель они выучили язык глухих и часто на нём переговаривались с ученицей. Кто-то из учеников тоже подхватил этот флешмоб и выучил язык. А кто-то, как Томпсон издевался над всеми. Мишель даже за то времяпровождение в Гидре не могла терпеть задир. Но мир так сильно не улучшился за время заточения, а наоборот только ухудшился. Ужасные пороки людей только увеличились и размножились. Шёл последний урок. То ли химия, то ли анатомия. Прозвенел звонок, учитель берёт сумку и практически бежит прочь, в кабинет входит мистер Харингтон. Он оглядывает всех присутствующих и удостоверившись в чём-то начинает говорить: – Дети, скоро намечается день отца. Просим не забыть поздравить отцов.¹ А в школе в честь праздника намечаются интерактивные программы. Просим всех прийти либо с отцом, либо с мужчиной-опекуном. Вас ждут конкурсы и мероприятия. Спасибо за внимание. Мистер Харрингтон развернулся и покинул класс. Мишель и Питер сразу поникли головой. А ведь у них нет отцов, да и с опекунами относительные проблемки. Вот некоторые люди не умеют молчать и им обязательно нужно везде вставить свои десять копеек. – Хэй, Пенис Паркер, приведёшь своего отца? Ха! Не сможешь! Ну извини. Такова жизнь! Давай слетай на тот свет и можешь не возвращаться. Всё равно если ты помрёшь никто и не заметит! Отдам тебе честь, принесу как-нибудь на твою могилку говно на палочке! - и Флэш засмеялся ужасным смехом. – Заткнись, Флэш, - прошипела Бетти. Питер старался как можно сильнее утонуть, спрятаться в своей толстовке. Мишель подняла голову и в глазах плескался гнев. Она походкой терминатора подошла к Томпсону и встала перед ним, просверливая его карими глазами. На правой руке девушки появился знак весов. – Что решила заступиться за Пениса, Муму? - Флэш гадко выделил последнее слово. Питер поднял глаза на Деву, паучье чутьё начало звенеть на задворках сознания. Мишель махнула рукой в сторону коридора. Флэш гордо задрав нос вышел из класса. Вокруг людей начала образовываться толпа. Мишель встала посередине и смотрела в упор на задиру. Флэш расхаживал вокруг Девы и подначивал толпу. Мишель только хмыкнула на этот спектакль. Наконец-то Флэш соизволил остановиться. Мишель сделала шаг вперёд и отвела левую руку за спину. Питер пробился практически в первые ряды. – Мишель, пожалей его. Будь аккуратнее, - практически умолял Питер. – Думаешь, какая-то избалованная девчонка сможет меня ударить? – Лучше следи за своими словами, Томпсон, - прошипел Нед. – Кто эта такая на самом деле Мишель? Ты обещал рассказать! – Ладно. Мишель... Ну про неё я рассказать особо ничего не могу. Так как всё, что мне известно, является секретным. – Бро, мне можно сказать. Я же твою тайну храню? Так и эту смогу. – Ну ладно. Короче приезжают несколько Мстителей после одной из миссий, где пытались выловить тайного агента Гидры... – Получается вместе с нами учится Гидровец? – Да нет! Подожди, дослушай! Выходит из джета сначала Скотт... – Тот который Муравей? – Да. И у него на шее были следы удушья. Следом выходит до чёртиков перепуганная Ванда и Наташа. Последним вышел мистер Барнс. А у него на руках была Мишель. Она Призрачная Дева. Она где-то на протяжении недели сидела в полном заточении, как мы называем "зверинце". И она точно не из школы спонсируемой мистером Старком. – Тогда это многое объясняет, но вот вопрос. Где её железная рука? Просто в новостях говорилось, что у неё символ пустой цветок и железная рука. – Мистер Старк сказал, что у неё новое поколение железной руки. У мистера Барнса такая же, но первого поколения. У Мишель рука имеет функцию хамелеон. – Очуметь! В одном классе с нами учится наёмница! Мишель обернулась к "звёздному дуэту" и качнула головой. Флэш усмехнулся и пытался нанести Мишель удар в живот, но Дева вытянула правую руку вперёд и схватила кулак задиры. Он резко выдернул руку из хватки Мишель. – - Вздумала показушничать, Муму? Флэш выставил руку вперёд и хотел было дать пощёчину, как Мишель схватила Флэша за плечо и уложила на пол, придавив коленом. Дева двумя ударами кулака вымазала задире в лицо, а потом отошла. Со всех сторон послышались удивлённые вздохи. – Ты чё больная?! Мишель приподняла брови и нагнула голову на бок. – Я тебе ещё отомщу! Я приду и сам побью тебя. Флэш с кровью из носа побежал прочь. Нед засмеялся. Такое он ждал на протяжение нескольких лет и эта жизнь услышала его молитвы. – Мишель Джонс, родителей ко мне! – Вот, блин. В конце коридора стоял директор Морита, а рядом с ним симулировал Флэш. В кабинете директора – Мишель, зачем ты это сделала? - в который раз спрашивает директор. – Директор Морита, её действия оправданы, хотя метод, согласен, жестковат, - начала оправдывать подругу Наташа. – Жестковат? Она избила Томпсона! Всей нашей школе не поздоровится. – Томпсон заслужил, а с Мишель мы проведём воспитательную беседу. – Спасибо за понимание. До свидание. В это самое время в Башне Старка (Штаб Мстителей) – ВСЕМ! ОБЩИЙ СБОР! УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ КРАСНЫЙ, МАКСИМАЛЬНЫЙ! - на всю башню орал Брюс и в течение пяти минут все уже были в гостиной. – Брюс, что случилось? Новая база Гидры? Инопланетное вторжение? Что?! - заёрзал на кресле Клинт, ему не терпелось вытереть стрелы о чьё-нибудь тело. – Я базами Гидры не занимаюсь, а вот всякими учёными штучками ещё как. – Ну так бы сразу и сказал! – Подожди, Клинт. Сейчас поймёшь в чём дело. Так вот. Все уже знакомы с Мишель? – На своей шкуре познакомился, - пробубнил Лэнг. – Отлично. Полторы недели назад я брал кровь у Мишель и начал изучать её на наличие всяких там датчиков слежения. Какого было моё удивление, что в крови и правда имеются жучки. Они были до безобразия маленькие, что я их не сразу обнаружил. А вот, что самое интересно, так это то, каким образом Мишель обнаружила их у себя в крови и поняла, что с этим делать. Поэтому её действия, в следствии которых она порезала связки, были вполне осознаны. Но я бы не собирал вас всех здесь только ради этой интересной новости. Так вот. Разобравшись с жучками, мне стало интересно, откуда у Мишель сыворотка суперсолдата. Как говориться, из какой она пробирки, - Брюс нервно хихикнул, поняв, что никто его шутку не оценил и продолжил, - если эту сыворотку вводили человеку, то это видно сразу, так как отпечатывается только на определённой части ДНК. А вот если генетическая передача сыворотки, то она атакует сразу всё ДНК. Так с чего же всё началось. Оказывается она суперсолдат генетически. Её средний возраст 69 лет.² Дальше следуем по логической цепочке. Кто посчитает какой был год 69 лет назад? – 1947 год! – Молодчина, Питер! Так вот. В то время, максимум было три суперсолдата. Я учёл и Красного Черепа. Стив рассказывал, что немец являлся подопытной крыской в щупальцах Гидры. И собственно суперсолдаты - Роджерс и Барнс. Наташу, я убрал сразу, она по возрасту не подходила. – Есть вероятность, что она дочь Красного Черепа? – Вероятность была до момента, когда я решил сделать тест ДНК каждого из вас. И в результате, я могу назвать с 99,9%, что отец Мишель... Джеймс Барнс. В комнате наступила звенящая тишина. – Вот, блин, - единственное, что прозвучало в гостиной. Все были поражены, никто не ожидал, что их хрупкая девочка Мишель родная дочь Зимнего Солдата. Хотя сходства во внешности и темпераменте ярко видно. Те же глубоко русые, мягкие волосы, та же неприязнь к обществу.

***

– Мишель, о чём ты думала, когда начала бить этого Томпсона?! - по приезду в башню Наташа отвела Мишель в комнату девочки. – < Он обижал Питера! Он осквернил родителей Питера! >, - никогда ещё Мишель не была на столько возмущена. – Это не твоё дело! Питер сам мог разобраться с Томпсоном! – < Нет, не мог! Он боится своей силы. Он не хочет калечить людей!> – Но это опять не твоё дело! – < А ещё Флэш и его банда задирает и бьёт Питера! Наташа, как ты не понимаешь? Они сломают Питера! > – А с каких это пор тебя волнует состояние Питера? – < С тех самых пор. Я сама через всё это прошла! И я знаю, какого это! Если мне нельзя, так сама помоги Питеру! > – Я подумаю. Но к таким мерам не прибегай. Это даже с Томпсоном слишком жестоко. Он этого просто не достоин. Мишель кивнула головой и отвернулась к окну. Наташа покинула комнату. Скоро начнётся закат. Будет красиво. Дева обвела комнату внимательным взглядом. Сегодня тяжёлый день, но ещё не вечер. Как закончится сегодняшний кошмар? Мишель поднялась с кровати, переоделась в тонкую спортивную майку и короткие шорты и покинула комнату. Так хочется просто взять и приложиться посильнее головой об стену. Просто хочется забыть всё и спрыгнуть с самой высокой башни мира, чтобы её никто не смог поймать и растечься нелепой лужецей по асфальту. Ах, эти мечты. На стальном крюке висит огромная кожаная, заправленная песком боксёрская груша. Мишель обмотала руки эластичным бинтом и подошла к груше. Удар. Гнев переполняет грудь и мучительно выливается наружу. Удар. Отчаяние охватывает горло мёртвой хваткой. Удар. Груша срывается с крюка и песок рассыпается по полу. Больше невозможно сдерживать слёзы. Они падают на пол, оставляя на щеках мокрые дорожки. Мишель взяла новую грушу. Она была из титана. Удар. На груше остаётся огромная нелепая вмятина. По кистям стекает горячая кровь, но Мишель это не колышет. Она медленно вытирает слёзы рукой. Она сильная. Она сможет. Так говорил папа. Дверь в спортивный зал беззвучно открылась и сразу закрылась. Мишель даже не повернула головы. – Привет. Что ты тут делаешь? - несвойственно нежно для него, спросил Джеймс. Мишель тихо усмехнулась, только заглянула в глаза Баки. Джеймс не стал долго оттягивать вопрос. – Ты помнишь своего отца? Мишель наклонила голову и по щеке скатилась скупая слеза. Баки смахнул слезу с лица Девы живой рукой. – Не плачь, младший терминатор. Мишель вздёрнула голову и уставилась на Зимнего Солдата. – Держи, - Джеймс протянул лист А4 Мишель. Она подозрительно смотрела на Баки, но документ прочитала. К концу документа она вздёрнула левую бровь. – Меня зовут... Джеймс Бьюкенен Барнс. Мишель отшатнулась и смотрела на Зимнего Солдата с глазами размером с велосипедные колёса. Секунда и грудь Джеймса сдавили девичьи ручонки. У него даже спёрло дыхание. Его ещё никогда никто не обнимал с такой любовью и нежностью, даже Стив, когда узнал, что Баки живой и смог лично с ним встретиться. Так вот чего ему не хватало всё это время. Так вот что он искал всю свою жизнь. Вдруг Мишель оттолкнула Джеймса. Забыв, что говорить она не может, Дева закричала на отца. Эта картина была похожа на немое кино, актёры, что-то говорят, кричат, шепчут, а зрителю ничего не слышно. – <Ты бросил меня! Ты даже не искал меня! Ты бил меня! Ты не пришёл и не сказал, что жив! А когда я появилась в башне?! Ты каждый день в Гидре бил меня, убивал, тренировал до потери пульса и не разу не вспомнил, не пришёл, не успокоил, когда я так нуждалась в этом!>, - Мишель трясло, а по щекам одна другой стекали слезинки. – Извини. Я поступил ужасно непростительно. Но я не помнил буквально ничего, даже своё имя. А потом я вспомнил, что у меня есть дочь, но я не мог вспомнить её внешность. И даже не мог надеется, что ты жива. Мне нет оправдания, но прости меня. Джеймс отвернулся, сам если сдерживая слёзы. Он знал, что такой вариант возможен и не отрицал пожизненной ненависти из адреса дочери. Мишель собрала все красные бинты и покинула зал с остатками физической и моральной борьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.