ID работы: 8766154

Уходи по английски

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
"Агрх.... Первое сентября... Как же я ненавижу этот день..." промелькнула у меня мысль услышав ненавистнный и забытый звон будильника. Встав с постели я поплелась в ванну приводить себя в порядок. Меня зовут Василиса Огнева мне 17 лет и я учусь в 11 классе. У меня длинные рыжие волосы, голубые глаза и несносный характер, несмотря на то что я отличница . Живу я одна в своей квартире подаренной богатенькой бабушкой, и кроме неё у меня есть отец - Нортон Огнев и мать Лисса Огнева. Моя жизнь ни чем не интересна, у меня есть одна подруга и один друг, чего мне хватает по горло. Когда я закончила водные процедуры то схватила из шкафа школьную форму, поглаженную еще вчера, решив проигнорировать белую блузку я одела голубую рубашку, чёрные гольфы и юбку которая мне уже была немного выше колен. Из своих волос я кое как сотворила косичку и напялив свою любимую кожанку и ботинки с маленькими шипами. Успев схватить свой рюкзак и пошла в школу, до которой, кстати, можно было добраться за 15 минут если идти пешком. - Очень не рада Вас видеть, дорогие одноклассники - переступил порог кабинета сказала я и направилась на свое место за последней партой. По классу прошелся не довольный гомон, на который я не обратила внимания. - Ну как дела, Марк? - спросила я своего соседа по парте, и одного из лучших друзей. - Как всегда, Огнева - парень ухмыльнулся мне в ответ - Слышала последние новости? У нас новый учитель по английскому. - Неужели наша классуха от нас отказалась? - фыркнула я достав из рюкзака сентябре и карандаши. - Конечно... То что ты натворила в прошлом году было божественно... - Спасибо за комплимент. Наш разговор прервал звонок на урок и вход нового учителя, которому было максимум 20. - Доброе утро, дорогие мои, я ваш новый учитель и по совместительству классный руководитель. Меня зовут Фэшиар Диаман Драгоций - быстро произнес наш учитель. - Да, ну... - очень громко сказала я с последней парты - неужели мой ровесник или какой-то парень которому максимум 20, будет мне что-то преподовать? И уж тем более что-то поручать? Ну уж нет... - А вы как я понимаю, Василиса Огнева? - холодно улыбнулся мне брюнет с ангельскими голубыми глазами - ну да, все ясно... - И что же тебе ясно? - Что вы останетесь после уроков, иначе мне придется вызвать ваших родителей. - Ох удачи, надеюсь вы до них дозвонитесь. Шея моего учителя покрылась красными пятнами, что ему нереально шло. Да и вообще учитель был красавчиком, брюнет с голубыми как небо глазами и стройного телосложения... Ммм... Мечта. - Спорим на месяц? - Спорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.