Война.
7 ноября 2019 г. в 00:17
Прошла неделя после начала учебного года и все было как и раньше:
Переругивания с учителями, учеба, общение с друзьями, вечера с гитарой, почти ничего не изменилось. Кроме как, почти каждодневных встреч с новым учителем по английскому. Брюнет всего за неделю успел завоевать половину женских сердец и пользовался довольно не плохой репутацией...
Пока я лежала на диване в раздумьях мне позвонила моя лучшая подруга по скайпу.
- Привет, Зах, как ты?
- Шикарно. И это не из-за того что мне подарили печенье.
- Ого, такое может быть?
- Да, Рыжик! Я лечу в Москву и буду теперь жить там! - завизжала Захарра радостно смотря на меня. С Захой мы познакомились по интернету два года назад, в одной группе, даже не помню в какой, но не об этом. Моя подружка сейчас живет в Питере и до этого мы никак не могли с ней встретиться в реальности.
- О боже! Это с чего такая радость?
- Да вот, старший брат в школу работать устроился! Учителем английского, представь?
- Учителем английского...
- Вот и я о том же!
- Слушай, Зах, твоего брата случайно, не Фэшем величать.
- Ну да, а что?.. Так, не говори мне...
- Он мой класс. рук...
- ...
- ТЫ С НИМ УЖЕ ЗАМУТИЛА?
- Захарра! Наоборот. Поругалась.
- Значит скоро замутите - ухмыльнулась Драгоций.
- Ой, иди ты в жопу. Все мне надо песню дописывать, пока!
- Тьмок!
Ух... Как же все таки тесен мир, твою мышь...
Я взяла свой блокнот с песнями со стола и стала писать припев к своей песне
"Читай книги, ругайся матом... "
Ну, и что дальше?
"В этой жизни так мало, так мало приятного.
Забей. Пока светит... Наслаждайся закатом"
Хм, довольно мило. Покажу завтра Марку, а сейчас пойду спать...
Утро.
- Ужасного утречка , одноклассники - пропела я врываясь в кабинет с ноги. Мои одноклассники настолько привыкли к моим шуточкам, что просто необходимо внимание. Сегодня пятница, и первым был классный час.
- Маааркус - заняла я плюхаясь рядом с парнем
- Ну чего? - пепельноволосый поднял взгляд от экрана телефона и посмотрел на меня.
- Зацени песенку! - кидая свой блокнот на стол ответила я
Ляхтич отложил свой телефон и стал читать текст. Пока он читал прозвенел звонок на урок и вошел наш англичанин, что в принципе нас не отвлекло.
- Доброе утро, ребятки. Сегодня мы будем разговаривать о творчестве... - начал говорить брюнет, но раздался звук будто дверь сильно пнули. - ах да... У нас новенькая. Захарра Драгоций, проходи.
Во время речи Фэша Диамановича я просто положила на плечо Марку голову, что конечно не укрылось от недовольного взгляда выше упомянутого.
- Да ну нахрен, Заааха! - заорала я на весь кабинет кидаюсь на шее подружке.
- Задушиииишь - смеясь ответила Драгоций обнимая меня.
- Да пофиг, вообще
- Кхм. Огнева без выражений - а это уже наш англичанин подал голос
- Отстань - в голос сказали мы с подругой и я пошла вместе с ней на последние парты.
Уничтожительно посмотрев на двух парней сидящих впереди нас я сказала куцехвостой что это теперь ее место. Пацаны все поняли и пересела куда подальше.
- Ну так вот. Есть ли у нас в классе люди занимающиеся творчеством? То есть игрой на гитаре, скрипке, может быть на барабанах...
Класс молчал, такими талантами мы явно не блещем.
- Да, вот Огнева у нас на гитаре играет... - пропела моя подружка.
- Да, нет, зачем ты врешь, Драгоций... - уничтожительно произнесла я.
- Все верно, Вася, вот песни пишет... - добавил сладким голосочком Маркус и я его чуть не задушила.
- Ох, прекрасно... Будешь выступать на концерте в честь дня учителя. - с ухмылкой произнес англичанин
- Я не согласилась
- А тебя не спрашивают
- Я не приду
- Тебя исключат
- Это угроза?
- Конечно
- Война?
- Война.
Примечания:
Ловите новую часть, людишки