ID работы: 8766154

Уходи по английски

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Прошла неделя после начала учебного года и все было как и раньше: Переругивания с учителями, учеба, общение с друзьями, вечера с гитарой, почти ничего не изменилось. Кроме как, почти каждодневных встреч с новым учителем по английскому. Брюнет всего за неделю успел завоевать половину женских сердец и пользовался довольно не плохой репутацией... Пока я лежала на диване в раздумьях мне позвонила моя лучшая подруга по скайпу. - Привет, Зах, как ты? - Шикарно. И это не из-за того что мне подарили печенье. - Ого, такое может быть? - Да, Рыжик! Я лечу в Москву и буду теперь жить там! - завизжала Захарра радостно смотря на меня. С Захой мы познакомились по интернету два года назад, в одной группе, даже не помню в какой, но не об этом. Моя подружка сейчас живет в Питере и до этого мы никак не могли с ней встретиться в реальности. - О боже! Это с чего такая радость? - Да вот, старший брат в школу работать устроился! Учителем английского, представь? - Учителем английского... - Вот и я о том же! - Слушай, Зах, твоего брата случайно, не Фэшем величать. - Ну да, а что?.. Так, не говори мне... - Он мой класс. рук... - ... - ТЫ С НИМ УЖЕ ЗАМУТИЛА? - Захарра! Наоборот. Поругалась. - Значит скоро замутите - ухмыльнулась Драгоций. - Ой, иди ты в жопу. Все мне надо песню дописывать, пока! - Тьмок! Ух... Как же все таки тесен мир, твою мышь... Я взяла свой блокнот с песнями со стола и стала писать припев к своей песне "Читай книги, ругайся матом... " Ну, и что дальше? "В этой жизни так мало, так мало приятного. Забей. Пока светит... Наслаждайся закатом" Хм, довольно мило. Покажу завтра Марку, а сейчас пойду спать... Утро. - Ужасного утречка , одноклассники - пропела я врываясь в кабинет с ноги. Мои одноклассники настолько привыкли к моим шуточкам, что просто необходимо внимание. Сегодня пятница, и первым был классный час. - Маааркус - заняла я плюхаясь рядом с парнем - Ну чего? - пепельноволосый поднял взгляд от экрана телефона и посмотрел на меня. - Зацени песенку! - кидая свой блокнот на стол ответила я Ляхтич отложил свой телефон и стал читать текст. Пока он читал прозвенел звонок на урок и вошел наш англичанин, что в принципе нас не отвлекло. - Доброе утро, ребятки. Сегодня мы будем разговаривать о творчестве... - начал говорить брюнет, но раздался звук будто дверь сильно пнули. - ах да... У нас новенькая. Захарра Драгоций, проходи. Во время речи Фэша Диамановича я просто положила на плечо Марку голову, что конечно не укрылось от недовольного взгляда выше упомянутого. - Да ну нахрен, Заааха! - заорала я на весь кабинет кидаюсь на шее подружке. - Задушиииишь - смеясь ответила Драгоций обнимая меня. - Да пофиг, вообще - Кхм. Огнева без выражений - а это уже наш англичанин подал голос - Отстань - в голос сказали мы с подругой и я пошла вместе с ней на последние парты. Уничтожительно посмотрев на двух парней сидящих впереди нас я сказала куцехвостой что это теперь ее место. Пацаны все поняли и пересела куда подальше. - Ну так вот. Есть ли у нас в классе люди занимающиеся творчеством? То есть игрой на гитаре, скрипке, может быть на барабанах... Класс молчал, такими талантами мы явно не блещем. - Да, вот Огнева у нас на гитаре играет... - пропела моя подружка. - Да, нет, зачем ты врешь, Драгоций... - уничтожительно произнесла я. - Все верно, Вася, вот песни пишет... - добавил сладким голосочком Маркус и я его чуть не задушила. - Ох, прекрасно... Будешь выступать на концерте в честь дня учителя. - с ухмылкой произнес англичанин - Я не согласилась - А тебя не спрашивают - Я не приду - Тебя исключат - Это угроза? - Конечно - Война? - Война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.