ID работы: 8766154

Уходи по английски

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Драгоциев

Настройки текста
Бз-бз Бз-бз «Господи, кто звонит утром выходного?..» подумала я взяв телефон и увидела что мне звонит «ЦАРЬ», то есть Захарра, которая решила что иначе у меня она не будет записана — Зах, извини конечно, но сейчас 10 часов. — послышался мой недовольный голос — Я в курсе — радостно ответила мне Драгоций — сегодня выходной, забыла? — Как раз таки не забыла и высыпалась — встав с кровати и подойдя к шкафу пробурчала я — Короче. Сегодня к часу ты будешь у меня дома с гитарой и песнями в руках. Адрес скину. Возражения не принимаются — протароторила кареглазая Ну блииииин. Ну вот за что мне это? Могла же я просто лежать и спать… Pov Фэш — Братец, ты в час дома будешь? — окликнул меня голос сестры которая даже в выходной встала рано — Я сегодня весь день дома, а что? — прокричал я ей в ответ из своей комнаты в которой было много контрольных тетрадок — Да так, к нам сегодня гости зайдут. — Кто? — Кот в пальто Господи, помилуй, пусть реально не придет кот… Pov Вася Когда я увидела адрес моей подруги я слегка… Приофигела. Это практически другой конец города, и если ехать на машине то это займет полтора часа, я уж молчу про общественный транспорт Так как времени у меня оставалось немного я засунула свою черную гитару в чехол и туда же положила блокнот. Вот приспичит ей прослушать мою игру, умри, но она ее услышит. «Итак каждый день перед ее братом играю, так и сейчас… " Что правда то правда. После того дня как меня записали как участницы концерта мна пригодилась после уроков оставаться в кабинете у англичанин и сочинять «нормальную песню»… Засунув голову в шкаф я вытащила наполовину синюю рубашку и рванные джинсы. Так как погода была довольно теплая, я решила что не буду одевать куртку. Я вышла на улицу вдыхая свежий воздух и заказала такси. Через 15 минут я была уже в машине и нервно распутывала наушники. Когда же я засунула наушники, то послышилась довольно грустная музыка… <i>Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна Пойми, ведь я тобой дышу Ты в это вряд ли влюблена Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем Прошу вернись или дай умереть мне… </i> Я тихо напевала одну из любимых песен, наблюдая как серые многоэтажки сменяются на такие же серые домики… Наверное я слишком влюблен Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен Ты в каждой моей мысли Ты вирус Я снова буду ждать тебя дома «Интересно, зачем Захарре дом?.. Или она живет не одна?» промелькнула у меня мысль когда я провалилась в сон. — Кхм, девушка, проснитесь мы приехали — разбудил меня слегка грубоватый голос водителя? — А? — я еле как разделила глаза и стала отплевываться от волос во рту. — ах, да, извините Я быстро расплатилась с водителем и выскочила из такси слегка разминаясь. «Дом 5…» я посмотрела на номер двухэтажного дома и уверенно зашагала к двери… Pov Фэш Дзынь. Дзынь. Раздался звонок в дверь. Тишина. Дзынь. — Захарра, твою мать, открой уже! — нервно прокричал я сестре — Сам открой я занята! — ответила мне таким же тоном Драгоций Я недовольно фыркнул, но встал. Спустившись на первый этаж я подошел к входной двери и открыл ее Какого было мое удивление увидеть свою ученицы, словами не передать. — Огнева?! Pov Василиса Дверь наконец открылась. Но от увиденного захотелось чтоб она закрылась. — Огнева?! — Какого хрена, Драгоций?! — в тон ему ответила я недовольно нахмурившись — Попрошу не выражаться в моем доме — поморщившись ответил мне брюнет — Захарраааааа В проеме двери показаись два куцых хвоста. — Ой, Василиса ой, солнышко — запричитала девушка увидев что я злюсь — Фэшик, свободен Голубоглазый неодобрительно фыркнул и ушел что-то еще пробурчав. — Идем в мою комнату… — пропела Захи закрыв дверь и хватая меня за руку Мы поднялись на второй этаж и пройдя по коридору я увидела две двери расположеные рядышком. Одна дверь была темнее чем другая. — Это комната Фэша — ответила на мой заинтересованный взгляд Драгоций Я кивнула и вошла в комнату Захарры. — Так, ну и что ты хочешь послушать? — вытаскивая из чехла гитару и блокнот спросила я — Самую последнюю песню. — глаза Захарры заискрились детским блеском — Ох, ну ладно — я поудобнее взяла гитару и открыла блокнот на последней странице и начала наигрывает мелодию -Я написала этот трек Пока сидела в глубине И нежно клеила тебе На ранки пластырь, на душе Теперь пойдём встречать рассвет Неважно, сколько тебе лет Скажи своей бывшей, наконец, нет Пошла она к черту, yeah — тихо запела я перебирая струны закрывая глаза Pov Фэш Когда я уже вновь занялся проверкой тетрадей услышал тихое пение и игру на гитаре. — Ну нельзя тихо посидеть… — буркнул недовольно я и пошел в комнату к сестре Сначала я слегка приоткрыл дверь, чтобы приоткпыл дверь чтобы привлечь внимание, но из-за игры гитары это было еле заметно. На кровати у Захи сидела Василиса с гитарой в руках и её пальцы перебирали струны образуя неповторимую мелодию. — Читай книги, ругайся матом В этой жизни так мало, так мало приятного Забей, пока светит, наслаждайся закатом Читай книги сейчас, сейчас ругайся матом — нежный голос Огневы запел вновь и я слегка улыбнулся Она еще не пела при мне, а лишь сочинила песню… Pov Василиса. Когда я довела песню то открыла глаза и увидела восхищенный взгляд Захарры — Крутая песня — уважительно произнесла та и взяла мой блокнот — можно? В ответ я лишь устало кивнула и положила гитару в чехол. В гостях у Драгоций я была до шести. За это время мы успели посмотреть фильм, покушать, поиздеваться над Фэшем и просто поваляться. — Вот блин. На улице дождь — жалко пискнула я посмотрев в окно — а мне еще такси ловить Захарра подняла на меня взгляд полный недоумения — В смысле ловить? Тебя Фэш подвезет. — последнюю фразу Захи прокричала и сразу после этого послышался грохот — и куртку у него возьмешь. Завтра вернешь — Но… — Никаких но! По лестнице спустился Фэш в водолазке и джинсах с двумя криками в руках. Похоже брат не хотел ослушаться сестру. Кинув мне куртку Драгоций вышел на улицу чтобы вывести машину из гаража. — Спасибо, Зах — краснея буркнула я и обняла кареглазую — Удачи. Когда я села в машину к Фэшу то почувствовала напряжение. — Адрес — коротко бросил мне парень, даже на меня не взглянув. Я быстро сказала адрес и мы поехали. Не выдержав такого молчания я достала наушники и засунула их в уши. Когда мы доехали было уже 7 часов. — Спасибо. — выдохнула я катаясь в куртку учителя — может зайдешь на чай? Тебе еще обратно ехать — С каких пор на «ты»? — изогнув бровь спросил меня Фэш — Ты меня старше максимум на три года, не хочу обращаться на «вы». Это не признак уважения. На «вы» можно и нахрен послать — резким тоном ответила я, заметив что парень вскинул брови я добавила — не хочешь заходить, не надо. Пока. Я хлопнула дверью машины не дожидаясь ответа и пошла к своему подъезду. Мда, с этим учителем у меня явно будут проблемы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.