ID работы: 8766294

До свадьбы или Санта-Барбара по-американски

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
veronvelikaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Джессика.

Настройки текста
      Стук в дверь. — Ну кто ещё? — сквозь сон процедила Джесс — Эмма, ты? Ответа не последовало. — Эмма, если это ты, зайди, пожалуйста, не томи, мы уже давно прошли стадию «проход в комнату без стука строго воспрещён». Снова тишина. «Хм… Странно» — подумала девушка и, сладко зевнув, прикрыла глаза.       Лучики утреннего солнца пробивались сквозь занавеску и своим теплом нежно ласкали лицо Джессики. Лето было в самом разгаре — самое чудесное время для свадьбы! Девушка невольно вздохнула. Свадьба… Ричард… Королевство… Ещё месяц назад в это время она сидела в дешёвом баре Нью-Йорка, потягивала коктейль, размышляла о своей будущей карьере, о перспективах собственной жизни. Со скучающим видом наблюдала, как Марк подкатывал к очередной красотке-официантке, полностью игнорируя девушку, которую, если верить его словам, хотел сделать своей женой. В этот момент Джесс даже мечтать не могла о той жизни, которую ей подарила судьба так неожиданно…       Снова стук в дверь. «А кто-то, похоже, очень хочет меня видеть», — улыбнулась бушующая королева — «Как бы это ни было печально, придётся вылезти из-под одеяла». Джессика встала с кровати и прямо так — растрёпанная, босиком, в ночнушке пошла открывать. Дёрнув за ручку, девушка отворила дверь и уже приготовилась быть максимально дружелюбной и желать доброе утро кому бы то ни было. Однако в коридоре никого не было. Джесс ступила за порог, осмотрелась — пусто. Она уже собралась закрыть дверь и вернуться досыпать, как заметила маленькую бархатную коробочку, привязанную с обратной стороны ручки. «Интересненько» — подумала девушка. Изучив коробочку, она сразу же заметила королевскую печать на крышке и расплылась в улыбке. — Совсем не умеешь прятаться, Ричард. — сказала она вслух. В коробочке оказалась красивая серебряная подвеска в виде ромашки. Верно подмечено со стороны парня — Джесс обожала серебро и была без ума от цветов. На дне девушка нашла аккуратно сложённую записку.

Понравилась ромашка? Скоро получишь настоящие. В шесть на нашем месте.

Долго догадываться, что это за место, не пришлось. Джессика вспомнила сад, беседку… В этом месте произошло два переломных момента в её жизни: когда она впервые поговорила с Ричардом по душам после встречи в Сагаре, и когда он сделал ей предложение. Джесс помнила эти моменты, будто это всё было вчера, и где-то в груди поднималось, согревая изнутри, тёплое и приятно чувство, что сюрпризы не кончились и обязательно произойдёт нечто прекрасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.