ID работы: 8766294

До свадьбы или Санта-Барбара по-американски

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
veronvelikaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV. Летом солнце садится поздно.

Настройки текста
Примечания:

***

      Летом солнце садится поздно. Пора вечного веселья и вечной жизни. Зелень, свет, тепло, приятные благоухания в воздухе, чистое небо и никакой тревоги. Время, когда можно сидеть допоздна и днём, и ночью, беззаботно болтать о всяком, забывая про сон, влюбляться… очень сильно, верить в чудеса, как бы это ни было глупо и бессмысленно, и не переставать мечтать. Можно удариться в детство, уйти в него с головой и не возвращаться назад, можно громко петь песни, чтобы все слышали. Зачем прятаться? Пусть знают, как вам легко сейчас. Можно целоваться под ливнем, не боясь промокнуть, проводить вечера с любимыми. Один хороший человек, имени которого не припомню, очень верно заметил: цените моменты, пока они не стали воспоминаниями.

Во дворце

      В бездонном шкафу Джессика нашла своё лучшее платье — подарок от мамы из Америки на день рождения. Оно было прекрасно: лёгкая полупрозрачная ткань нежно-розового цвета, расшитая лепестками роз, летящая юбка — идеально подходит для летней романтической прогулки в компании принца. И как же так получилось, что она его ни разу не надевала? Хотя это же совсем не проблема, наоборот, преимущество — Ричард ни разу не видел девушку в таком облике. Джесс усмехнулась и прижала платье к груди. Оно пахло мамиными духами, сразу вспомнился дом. Как же там они? Как дела у мамы? Как учится Меган? Не поступает ли она, Джесс, слишком эгоистично, уезжая насовсем в совершенно другую страну на другом краю света, оставляя своих близких томиться в Америке, выходит замуж за принца, как в детской сказке? С другой стороны это её шанс, который она просто не имеет право упускать. В конце концов, какие только повороты судьбы не предстоит пережить человеку за его довольно короткую жизнь. Нельзя быть готовыми ко всему, а спонтанные решения, основанные на зове сердца, порой оказываются самыми правильными. Облачившись в платье, девушка подошла к большому зеркалу в полный рост, висевшему прямо посередине комнаты. Красота! Платье и правда ей к лицу, мама никогда не ошибалась в подарках. Решив ничего не делать с причёской, Джессика только слегка расчесала золотистые локоны и поспешила на место встречи. — Как всегда пунктуален, — усмехнулась девушка пустой беседке и уселась на скамейку дожидаться Ричарда, ждать пришлось недолго.       Тёплые руки сзади легли на талию девушки, от их прикосновения по спине пробежали мурашки. Джессика медленно встала на ноги и уже собиралась развернуться назад, но мужчина крепко прижал её к себе. Он аккуратно отодвинул волосы с плеча и наклонился к её шее. Его дыхание обжигало кожу, становилось немного щекотно, и это чертовски возбуждало. Пылающими губами он нежно дотронулся до ключицы, затем чуть выше к уху. Девушка на мгновение задохнулась от такой ласки и откинула голову назад. — Ты сегодня потрясающе красива, — прошептал Ричард и, расслабив объятия, наконец позволил Джесс повернуться к нему лицом. — А ты сегодня опять опоздал, — шутливо заметила та. В этот момент их губы оказались настолько близко, что они чувствовали дыхание друг друга. Минуя эти пару сантиметров, пара слилась в долгожданном горячем поцелуе. — Подожди, — вдруг начала было девушка, отстраняясь от принца, — сейчас ведь ещё не стемнело, нас могут увидеть! — А вот это вряд ли, — усмехнулся Рич и только сильнее прижал девушку к себе. — Я отослал прислугу во дворец подальше от беседки, а вся знать сейчас гостит у одной известной семьи, что, кстати, устроил тоже я, — принц самодовольно улыбнулся и снова приблизился к губам девушки. — Да даже если бы нас видели, неужели что-то может помешать мне быть рядом с женщиной, которую люблю? Щепетильность кронпринца растрогала Джесс. Она улыбнулась в ответ и отдалась в объятия. Снова долгий поцелуй, и они будто в огне. Страсть нарастает, становится очень жарко, хочется избавиться от этой проклятой одежды, которая только мешает. Новое платье тут же рвётся на спине, сильные руки Ричарда сбрасывают лёгкую ткань на землю. Он начинает расстёгивать свою рубашку, но девушка моментально останавливает его, возвращая руки на свою обнажённую талию. — Тсс, этим я займусь сама. Рубашка принца тоже летит на землю, а вслед за ней брюки и трусы. От всего его тела исходит жар, как будто в лихорадке, его сердце колотится всё быстрее, дыхание учащается. Наконец, избавившись от белья, девушка полностью отдаётся страсти. Ричард легко подхватывает её, будто бы она невесомая, заставляя обвить ногами его стройный торс, и плотно прижимает спиной к стенке беседки. Его поцелуи пожирают тело девушки, из её груди периодически вырываются стоны, больше похожие на крик. Принц сажает её на стол, она запускает пальцы в его тёмные кудри, от которых пахнет её любимым шампунем. Пару секунд они просто наслаждаются друг другом. Ричард осторожно кладёт её спиной на гладкую поверхность стола. Его поцелуи покрывают шею, грудь, животик, переходят ниже пупка. Тепло и приятные мурашки пробегают по телу. — И вправду, зачем нужны кровати? — задыхаясь, проговорила Джессика. — Соглашусь. Есть же места куда экзотичнее, и я хочу опробовать с тобой их все. Момент, пара просто наслаждается друг другом. Наконец, взрыв! Ричард не выдерживает и входит в неё. Сначала грубо, заставляя Джессику вскрикнуть от неожиданности, потом чуть нежнее. Темп стремительно ускорялся, девушке уже не хватало воздуха, чтобы кричать или даже стонать, она будто бы потеряла дар говорить. Принц и не думал останавливаться. Его крепкие пальцы сжимали бёдра девушки так, что завтра точно должны появиться синяки, но сейчас было совсем не до этого. Чтобы растянуть удовольствие, Ричард чуть замедлился, а потом начал с новой силой. Весь мир вновь поплыл перед глазами, не было больше ничего кроме его горячих губ, ясных глаз, красивого мускулистого тела, от которого веяло жаром, и неописуемого удовольствия, в котором Джессика в целиком и полностью растворяется. И вот! Пик страсти! И девушка обмякает в руках мужчины. По всему телу от пупка до шеи растекается тепло, дыхание постепенно приходит в норму, сердце ритмично отбивает удары. Ричард аккуратно поднял её на руки, уложил на мягкий диван и укрыл одеялом. Она даже не заметила, что он вообще приносил его! Знал ведь, что пригодится. — А ты? — девушка вопросительно посмотрела на парня, принц немного смутился. — Что я? — Уйдёшь? — С ума сошла, мелкая! — расхохотался Ричард и плюхнулся рядом с ней на диван, — Я буду делить ложе с самой прекрасной девушкой и, конечно же, постоянно перетягивать одеяло на себя.       В ответ Джессика просто легонько стукнула его по плечу и улеглась ему на грудь. Оба, уставшие и задыхающиеся, они несколько минут лежали молча, наслаждаясь чудесным вечером вместе. Глаза девушки начали слипаться, клонило в сон, но Джесс не хотела предаваться сновидениям, ведь сейчас реальность была намного лучше самого прекрасного сна. Первым молчание нарушил Ричард: — Вот ни за что не поверишь, но я планировал этот вечер как простую светскую прогулку, — принц чмокнул девушку в лобик. — Охотно верю, — Джессика улыбнулась. — Учти, ты мне должен платье. — Не беспокойся, это меньшее из того, что тебе должен, — отозвался Рич. На этом разговор снова прервался, ведь в такие минуты нельзя подобрать нужных слов, потому что они явно лишние. Только сейчас пара заметила, что прошло уже довольно много времени.

***

Летом солнце садится поздно. А день тянется неумолимо долго, но это не в тягость, ведь время — это величайший подарок судьбы. Что же мы будем делать, когда его не станет. Скатимся по наклонной? Или же загоним каждую секунду в план дня? Но тогда теряется весь азарт от жизни непредсказуемой, с крутыми поворотами и превратностями судьбы. Неужели какие-то пара часов, выигранные у времени, стоят потерянного на многие годы удовольствия? Пока молодые, пока времени много, живём как можем. Солнце стремилось к горизонту, деревья отбрасывали на землю длинные тени. Небо приобрело удивительной оранжево-малиновый цвет. Цвета переливались, плавно переходили из одного в другой, словно акварельные краски, растекающиеся по листу бумаги под кистью неосторожного художника, взявшего слишком много воды и случайно породившего шедевр. Весь день было пасмурно, но сейчас облака разбежались, будто бы специально предоставляя молодой паре возможность вдоволь налюбоваться чистым вечерним небом. Природа готовилась ко сну, и только шум ветра нарушал священную тишину. В воздухе приятно пахло зеленью и цветами. — Как жаль, что солнце заходит, — вздохнула Джессика. — Моё солнце никогда не зайдёт. — ответил Ричард, многозначительно посмотрев в любимые зелёные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.