ID работы: 8766620

Переплетение судеб

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

***

— По прошествию более ста тысяч лет, технологии достигли огромного прорыва, — парень прокашлялся. — Только представьте, если раньше для создания одной кружки или тарелки требовалось более суток, то сейчас достаточно и пяти минут. Задал программу, выбрал цвет, форму и готово, — он театрально развёл руки, — вот вам и целый набор посуды. — К чему ты ведешь, Марк? — с усмешкой спросил парень, имеющий каштановые волосы с пепельным отливом. — Ну прогресс, и что? Мы же не на истории, чтобы думать о том, как нам сейчас легко живётся. Да и не на экономике, чтобы высчитывать затраты на производство. — Ваа, Юнги-я, — Марк в удивлении приоткрыл рот, а потом, в одно мгновение поменял выражение лица и дал щелбан Юнги. — Придурошный что ли? Ты же журналистом будешь, проявляй хоть какой-то интерес, — он тяжело вздохнул и закатил глаза.       До этого, сидевший с закрытыми глазами Юнги, который по-видимому пытался заснуть, теперь недовольно смотрел на парня и прожигал его взглядом. — Сам ты придурошный, — обиженно цокнул Юн и отвернулся в сторону окна, закатив глаза и надув щёки.       За окном давно наступила глубокая осень. Холодный ноябрь, резкими порывами ветра, сбивал оставшиеся листья, которые пытались удержаться на оголённых ветках деревьев. Солнце, постепенно исчезающие за облаками и совершенно не согревающие, вызывало лишь разочарование и желание увидеть первый снег. Прохожие кутались в шарфы, перчатки, несколько теплых вещей под куртку или пальто, и только тогда выходили на улицу. Парочки грелись друг об друга, пили горячий шоколад или кофе, и спешили укрыться в недрах теплых помещений, чтобы восполнить запас быстро расходующегося тепла. Идиллию нарушала лишь медленно идущая фигура, которая больше напоминала ходячего мертвеца, чем человека. — Давай встречаться, Юнги-я, — протянул Марк, тем самым вырывая из мыслей парня. Мин медленно повернулся к нему и посмотрел убийственным взглядом. — Иди нахуй, ты не в моём вкусе, — он сделал небольшую паузу, прищурился и продолжил. — Опять твои шуточки, придурок, меня же твой придушит, если узнает, что ты мне такие вещи говоришь.       А лицо Марка, которое до этого освещала лишь лёгкая улыбка, исказилась, из-за смеха на реакцию Юнги. Хоть это и было не первый раз, реакция, которую показывал Мин стоила того, чтобы повторять это снова и снова.       Юнги слегка потянулся в сторону, взял кошелёк и сказал, выходя из кабинета: — Куплю вкусненького и вернусь. Не скучай, балбес.

***

      Почему омеги избивают других омег в детском, но намного больше в подростковом возрасте? Есть множество причин, но именно три из них выделяются больше всего.       Во-первых, внешность. Красивый? Выглядишь лучше, чем большинство твоего повседневного окружения? Приготовься к тому, что будешь предметом зависти своих «знакомых». Предлагают подружиться? Ну что же, красивый «друг» в тусовке не помешает, наоборот, с ним откроются двери на любые вечеринки и встречи. Откажешься от дружбы и скажешь в лицо, что они лицемеры и подлые твари, которых волнует лишь собственная выгода? Хах, все взоры будут обращены на тебя.

Повезёт, если просто станешь одиночкой, но есть ведь и другой путь?

      В первый день, на тебя будут коситься. Во второй, начнут случайно задевать плечом, локтем, ногой, а после извиняться и дарить натянутую улыбку. Третий день будет самый насыщенный, неожиданный и ты сможешь ощутить всю неизбежность ситуации, к тебе придёт отчаяние и страх. Они обнимут тебя со спины, проведут невесомую линию по позвонкам, будут дышать в шею и обволакивать полностью и без остатка. Толпа мурашек пробежится по всему телу, а ладони начнут потеть, сердцебиение усилится настолько сильно, что звук окружающего мира стихнет. Ты войдешь в класс, аудиторию или кабинет в котором проходит занятие и первое, что коснётся твоих ушей будут сплетни, разговоры за спиной, случайные и колкие фразы в твой адрес. Опять взгляды. Но ничего, ты ведь думаешь, что они скоро успокоятся? В четвёртый день, на щеке будет красоваться место первого удара, а потом все как в тумане. Синяки, ушибы, а как тебя ещё с лестницы не спустили? А? Ты станешь носить закрытую одежду, брать запасную и избегать всех. Всех без исключения.       Второе. Ты серая мышка? Ботаник? Отличник? Умеешь давать отпор на унижения и избиения? Что ж, скажи «пока» мирным денькам.       И третье, нет альфы? Сломанная омега? Никто даже и слова тебе не скажет, кроме ноги, которая попадёт в живот, а ты скрючишься на полу. Такова учесть слабых, привыкай.

Хорошая жизнь? Не правда ли?

       О, а Ким Тэхён знает это не понаслышке и даже от первого лица. Он сам был таким. Тем кого избивали? Или тем, кто избивал? Нет, не тем кого избивали, а тем, кто избивал. В старших классах, он сразу понял принцип — либо ты, либо тебя. Он наблюдал в стороне, редко принимал участие, играл свою роль. Роль любимчика и ужасного человека. Что уж скрывать, он влился в это так сильно, что даже сейчас, учась в университете, иногда, промышляет и таким.

Попробовав однажды, вкус забыть невозможно.

      Но у всего есть своя награда, его не трогают, ведь слухи-то ходят о темном прошлом и грязных делишках; ему открыты все двери на любую вечеринку, Тэхёна приглашают всегда и везде, а ещё он душа компании, как бы странно это не звучало.

И если бы был шанс всё изменить, и не делать тех вещей в прошлом, ты бы изменил всё, Тэхён? Правда? Ты бы стал другим человеком?

      Минусы? Они есть. Альфы никогда не было и Тэ это очень хорошо скрывал, огромное спасибо мужским духам, а познакомиться с кем-то ради простого общения — это подобно жизни на Марсе, невозможно. Омеги его бояться, а альфам он нравится, но не всем, как говорится — на вкус и цвет товарищей нет. Он всегда довольно мило выглядит и разговаривает. Одежда пастельных тонов, рубашки, приветливая улыбка, походка модели и все в этом духе. Но иногда происходит и так, что милая мордашка сменяется пофигистическим взглядом. Происходит почти каждые выходные и понедельник. А изредка, такое может продолжаться несколько недель, нижняя губа разбита, руки в ссадинах, шея закрыта, а в районе рёбер есть несколько синяков, интересно отчего?       Тэхён шёл медленно, почти лениво. Его полностью обволакивал черный цвет. Одежда, точно уголь, не давала и малейшего шанса на проблеск цветной ткани. А всё из-за того, что понедельник не задался с самых выходных. Пепельные волосы развивал ветер, и в то же мгновение, точно лезвиями, проходился по лицу, от чего щёки становились красными. Тэ лишь сильнее укутался в шарф и вошёл в здание. Сделав несколько шагов в сторону раздевалок, он с кем-то столкнулся и лишь недовольно цокнул, а после извинился. — Ого, какие люди. Снова в чёрном? — парень усмехнулся. — Знаешь, Тэхён, ты на чёрта похож. Точно такая же мразь. — Спасибо за комплимент, Юнги, — Тэ посмотрел ему в глаза и развернулся, собираясь уходить, попутно снимая с себя шарф. — Извини, но мне пора. Пока. — Знаешь, ты даже хуже чёрта, — Тэ остановился и теперь смотрел на свои ботинки. — Не думаю, что для тебя найдётся хоть одно нормальное определение, — Юнги не смотрел на него, он говорил сквозь, будто бы пытался достучаться. Пытался задеть и обидеть, вывести из себя. — Таких как ты нужно держать подальше от нормальных омег, от всех нас. Единственная причина, почему я всё ещё не вмазал тебе, заключается в том, что не хочу падать так низко и становиться таким же как и ты.       Тэ старался не слушать, старался отвлечься.

      Обидно ли ему слышать такое? — Да.       Хотел бы всё изменить? — Да.       Хочет ли исчезнуть из этой жизни?

— Знаешь Юнги, у тебя нет права осуждать меня, — пепельноволосый развернулся и поднял на него глаза. — Ни у кого из вас нет права осуждать меня. Ты не можешь говорить так, не зная всего обо мне. Ты знаешь мои мотивы? Цели, из-за которых я делал эти вещи? Ты знаешь, что подтолкнуло меня на это? — Тэхён усмехнулся. — Верно, ты не знаешь. — По-твоему, твоим действиям есть оправдания, какими бы эти оправдания не были бы? — теперь Юнги посмотрел на него. Хотел ответить, но просто стоял и смотрел. Красные глаза, разбитая губа, как и месяц назад, водолазка, которая точно закрывает половину шеи, костяшки пальцев в ссадинах, а голос больше напоминал эхо, охрипший.       Проходившие мимо студенты случайно задели омегу, от чего портфель почти упал на пол, но Тэ вовремя успел его поймать. Из-за неаккуратного движения, горло кофты сползло слегка вниз и Юнги представилась картина, полностью парализовавшая его. — Может это и не моё дело, но откуда у тебя эти синяки на шеи? — Мин встревожился. — Это сделали намеренно?       На мгновение показалось, что Тэхён выпал из реальности, но он судорожно стал пытаться натянуть горло водолазки вверх. — Упал, — тупая, очень тупая отмазка Ким Тэхён. — А если не упал? — Мин подошёл ближе и натянул горло водолазки вниз, открывая обзор на шею, почти полностью покрытую синяками. Тэ не успел сообразить, а когда хотел отступить, сделав шаг назад, уперся спиной в стену. Неприятное соприкосновение со спиной и резко отдернутое горло водолазки, заставили Кима прошипеть и зажмуриться. А предательские рефлексы, наполнили глаза белой пеленой, заставляя расплываться всё вокруг. — А если ты не упал, не ударился? Это же… — Отойди от него Юнги, — Мин не успевает договорить. — Отпусти его кофту и иди куда шёл, — Пак делает несколько быстрых шагов и убирает руку Юнги. — Иди куда шёл, — по слогам произносит Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.