ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
[5:56. понедельник] Хвиён все ещё не ложился спать, потому что время поджимает, а его жертва до сих пор жива. Перед глазами уже все плывет, а он продолжает что-то записывать. На столе куча всяких бумаг, пустых чашек и недоеденных снэков, окно открыто нараспашку, в комнате прохладно от утреннего тумана. Так он живет последнюю неделю, сгребая себя в охапку и заставляя работать. И, если бы не цель, которую Ким себе поставил, то он давно бы все это бросил и поспал наконец. В дверь позвонили. Еще раз. И еще. По такой нездоровой настойчивости Хвиён стал догадываться, что за гость к нему пожаловал и пошел открывать. Оказалось, что ноги затекли, а потому ходьба отдавалась неприятным спазмом, но звук дверного звонка раздражал больше, поэтому Хви поторопился ко входу. Там был Чани. Кан Чани. Напарник Ёнкюна и по совместительству просто друг. Часто выручал его и не давал сдаваться. По жизни всегда серьёзен и ответственно относится к делам, поэтому в свои 20 лет добился очень многого. Даже больше, чем «старички» его профессии. — так и знал, что ты не спишь, — парень уже и не просит разрешения войти. Просто проходит дальше по коридору, беспорядочно разбрасывая обувь — слишком темно. Чани направляется в комнату старшего, сбрасывает весь мусор со стола и ставит на него пакеты с еще горячим завтраком, а потом оборачивается на Кима — дерьмово выглядишь. Дерьмово живешь, — продолжает он, разглядывая беспорядок в комнате. Совсем недавно Хвиён был живее живых, а сейчас на нем лица нет и Чани, как настоящий друг, заметил это и пытается исправить ситуацию. — поешь вот, — младший кивает на принесенную им еду, а потом смотрит на безмолвного парня. Хвиён садится за стол. — ты чего пришел? Сам-то ел? , — зачем-то интересуется Ёнкюн, хотя обычно ему совершенно все равно. И это не касается их отношений, просто он человек такой. Не проявляет инициативу, не выражает много эмоций и, кажется, сделан из стали. Хотя на самом деле из фарфора. — да я-то ел, — отмахивается Кан и садится рядом, подпирая щеку рукой. В действительности, он и сам перестал следить за режимами сна и питания, перестал видеть в этом смысл и медленно угасал, пока его не поставили напарником к Хвиёну. Да, их организация не из ряда банальных офисных, но здесь тоже есть понятие сотрудничества. — Ким Ёнкюн, мне нужно перекантоваться у тебя пару дней, я попал в неприятности, — такое в их работе не редкость, но с Кан Чани впервые. Впервые на опыте Хвиёна. Поэтому он, только раз посмотрев на парня, заставил его рассказать все. И Чани рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.