ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

что-то не так

Настройки текста
— Ли уже в курсе? , — первое, что спрашивает Хвиён после всего услышанного. Это все может очень плохо обернуться для всех, а не только для Чани. Если он попался на крючок, то скоро там могут оказаться и остальные — нет, ничего. Ёнкюн, пообещай, что не скажешь ему, пока он сам не спросит или не затронет эту тему. Мне не жить, ты же знаешь, — однако, в глазах младшего Ким совсем не замечал страха. Да он побледнел и руки у него немного подрагивали, но общее состояние и та энергия, что в нем была всегда — ничего не изменилось. — без проблем, — сам Хвиён не видел повода волноваться. Почему-то в голову не закралось ни капли сомнений, что что-то может пойти не так, а потому он просто продолжил есть свой завтрак. Заслуженный. — надеюсь, твоя девушка не будет против, если я поживу у тебя, — Ким перестал жевать и посмотрел на напарника. Тот только усмехнулся и пошел осматривать небольшую квартиру старшего. Иногда он очень громко комментировал то, что видел, и не скупился на такие слова как «отстойно», «ужасно», «дерьмово» и тому подобные. В этом вся его сущность. Когда экскурсия была завершена, а Хвиён доел, парни вернулись к бумагам. Ким достал свой блокнот, в котором все было исчиркано, замазано и не понятно. Чани остался стоять рядом. — ближайшие два дня я проведу не дома или буду приходить очень поздно. На случай чего в соседней комнате есть две заначки с патронами, а все оружие за книжными полками. Разберешься. Мне не звони, лучше набирай сообщение, — Хвиён расставил все по полочкам и закрыл блокнот, собираясь уйти. — да, капитан, — смешливо сказал Чани, хотя было совсем не до смеха. В его голове была полная каша и сейчас, когда у него совсем нет работы, нужно собрать все мысли в кучу и лечь спать. Что он и делает, когда старший уходит. [19:03 того же дня] — мистер-Ким, пройдите в палату, — монотонный голос перебил ворох мыслей в голове Хвиёна и заставил его встать с места и пойти. Однако, Ёнкюн не понимает, на что он идет, потому что… Все так призрачно и прозрачно. Он точно сойдет с ума. — все по-прежнему плохо, нужно еще много сеансов, — а Ён и сам видит, что все плохо. Он обводит взглядом бледные черты лица девушки, которая только месяц назад была такой живой и яркой. Парень помнит все моменты их совместного прошлого и потому верит в будущее, потому тратит часы сна на работу и продолжает жить. Чтобы она жила. Врач выходит из палаты, оставляя их наедине. Ким садится рядом и берет тонкую хрупкую руку девушки в свою. Обычно он сидит так по несколько часов до самой ночи, возвращается мысленно в прошлое и думает, что все будет хорошо. Но не сегодня. Сегодня последний день, когда он может добить свое дело. — ты будешь жить, i promise, — на этих словах парень встает с места и уходит, предупредив врачей. С утра по всей стране гремит новость об убийстве одного из чиновников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.