ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

все не так просто

Настройки текста
[вторник, неделю спустя] Впервые за долгое время Хвиёну удалось нормально поспать. За прошедшую неделю все слухи более-менее утихли и всё вернулось в прежнее русло. Большую часть денег, полученных с очередного заказа, парень отдал за лечение своей девушки и лишь малую часть оставил себе. Все-таки ему тоже нужно жить. Чтобы жила она. Чани так и остался у него. Оказалось, что перекантовка нуждается в продлевании, что без этого никак и вообще да. Ким так-то и не был против; Кан тихий, неконфликтный и никаких неудобств не доставлял. Да и виделись они не так часто: у младшего появилось много работы. Кажется, он прикладывал много усилий, соглашался на любые заказы. Совершенно не ясно, зачем и почему. Но все же в этот вечер им суждено было встретиться. Ёнкюн снова сидел в своих записях, не замечая ничего вокруг. Ему вообще мало что нужно в этой жизни. А Чани вернулся с очередного задания. Кажется, сил у него вообще не было, но лицо было воодушевленным и умиротворенным. — привет… Оу ты опять в своих заметочках, — Чани не бывает серьезным, особенно с Хвиеном. В его жизни итак слишком много серьёзного. — а ты опять за свое? , — Ёнкюн откладывает записи в сторону и поднимается со своего места. Нужно накормить гостя, который прижился уже. — да ладно тебе, расслабься, — улыбается Чани и уходит к себе. Да, старший даже выделил ему комнату по такому случаю. Все равно она пустует. Они встречаются через 15 минут на кухне. Кажется, впервые вот так осознанно за все время проживания вместе. Хвиён впервые видит Чани в чем-то цветном и безразмерном (потому что на нем все всегда черное и обтягивающее). Да и сам Ким в домашних вещах уже совсем не такой. — ты зачем так много работешь? , — Ёнкюн говорит негромко, потому что под ночь уже никаких сил нет. В руках у него чашка кофе, ведь ночные дела тоже никто не отменял. На столе стоит поздний ужин — рамен быстрого приготовления — а что? , — Чани садится за стол и смотрит вопросительно. Зачем он задает этот вопрос, непонятно. — да просто… Как бы ты не загубил себя, — старший пожимает плечами и идет к окну. Ему бы самому мозги проветрить, а то сляжет. В дурку. — да все нормально будет, — отмахивается Чани и приступает к еде — так зачем? , — не отстает Ким, наблюдая за сгущающимися сумерками. Воздух за окном свежий и, будто бы новый, потому что весна. — коплю на мечту, — улыбается Кан и больше ничего не говорит. Оставшееся время они проводят в тишине. Говорить больше не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.