ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый пошел

Настройки текста
[суббота 1/7 день ] Хвиён просыпается ближе к обеду. Голова раскалывается, хочется поспать еще. Мыслями он возвращается во вчерашний день, вспоминает все события, собирает в кучу ворох мыслей. Вчера его поставили в тупик снова. Врач сказал поторопиться со сбором средств. Кажется, он где-то это слышал. Проблема в том, что Хвиён совершенно один. У него нет знакомых, друзей, семьи, а Чани копит на мечту. Занять не у кого. Кредит ему не дадут. Парень трет глаза и смотрит на время. Какой ужас. На удивление, когда он выходит из комнаты, в доме стоит тишина. Значит, Чани ушел. Ну или спит. Умывшись, Ким пошел на кухню. Уже прошла половина дня, а четкого плана у него так и нет. Кроме того, он был слишком неуклюж, отчего разбил стакан и даже умудрился порезаться. — неуклюжий, — мягко сказано. Чани проходит к столу, на котором неизменно стоит его кофе. Хвиён готовит на двоих с появлением Чани — я вчера говорил тебе найти бронежилет в комнате, ты нашел? , — Ёнкюн всегда переводит тему и думает, что говорит к месту. -нашел, — сухо отвечает младший, отпивая горячий напиток — носи его. Не снимай никогда, ясно? , — голос у Хвиёна грубый, младшему такое не нравится. Он поднимает глаза на старшего и щурится, хотя в кухне неизменно темно — здесь шторы никогда не открывают. — ты знаешь что-то, чего не знаю я? , — Кан не смотрит Киму в глаза, он говорит сквозь него. И это даже не вопрос, а просто. Предположение. — да, — Хвиён не видит смысла скрывать — тогда хорошо, — удивительно, но Чани больше не задает вопросов. Этим он и отличается от остальных: слишком спокойный, уравновешенный и серьезный, ему все равно на детали, он пофигист. Он Кан Чани. — есть планы на сегодня? , — впервые Ёнкюн так настойчив и прилипчив. Обычно его не слышно и не видно, а это уже пугает. — как и всегда, — отмахивается младший — как всегда нет? , — с усмешкой говорит Хвиен, а Чани пожимает плечами. Ким устремляет свой взгляд на мелкого, а потом заливает в себя остатки кофе и уходит.  Он совершенно не знает, что делать. Они знакомы достаточно давно, но старший не знает, чем Кан увлекается, что делает в течение дня, куда ходит. Он не знает, как действовать, где его ждать и что у того на уме. Будто бы киллеру это вообще нужно, чтобы убить жертву. Однако, Ким уже задумался об этом. Сегодня он будет просто следить за ним. В 13:45 Чани вышел из дома в обычной мирской одежде, отчего слился с толпой. Удивительно, но Хвиён действительно его потерял. В 15:32 он зачем-то залез на крышу спортивного центра. В этот момент Ким почему-то сильно за него испугался. В 17:17 он сидел на каком-то собрании. Людей былo много, они были статичны и, кажется, сейчас хороший момент. Руки трясутся невыносимо, но... Старший еще раз смотрит на жертву, а потом заряжает винтовку. Целится. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.